Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Если вдруг случайно появится отказной или лишний нож- я в очереди. Что-то я проворонил момент заказа. +1 вдруг кто откажется, тоже взял бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 -1, вынужден отказаться. Кто первый на очереди ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Можно я? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Надо уточнить у Spy2004, чтоб все по-честному. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Станислав, поставь меня в очередь на отказников, долго зрел, но теперь думаю - пусть будет, если достанется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 -1, вынужден отказаться. Кто первый на очереди ?Виктор, очень интересно, нож оплачен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 на сколько Стас дал понять нужно было до 28 января оплатить. так что большая вероятность того что нож оплачен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Да, давно. По- моему не оплаченных и не осталось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Если будут отказники, дайте знать, денюжку компенсирую оперативно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Можно я?Дмитрий, ваша очереди подошла...Виктору уже написал - связывайтесь с ним...Денежку ему как переведёте - мне напишите, а я мастеру отпишу чтобы поправил список. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 О пошли подвижки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Побежал оплачивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Побежал оплачиватьнадеюсь не мастеру а то привычка сработает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Оплатил, жду подтверждения о получении.spy2004 ну ясно что не Геннадию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 ОК, Геннадию вечером скину новый список.(там ещё обмен один номерами перешлю - это крайний раз был...теперь точно, получите - вот потом и меняйтесь сколько хотите....у меня от Вас уже ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Обмен произошел полностью.прошу прощения за хлопоты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Подтверждение о поступлении средств получено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sysxp 6 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Подтверждение о поступлении средств получено.Поздравляю! spy2004 Получается, в очереди "ждунов" я теперь второй? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю! spy2004 Получается, в очереди "ждунов" я теперь второй? Ага, перед Вами один мой знакомый( с этого форума ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kwik 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 (изменено) Когда начнется отправка??? оплатил три недели назад, подтверждение было получено на след. день. Изменено 14 Февраля 2013 пользователем kwik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qsecofr 12 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 А эти ножи уже сделаны что ли? Вы думаете это так быстро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eni 0 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Когда начнется отправка??? оплатил три недели назад, подтверждение было получено на след. день. Первую страницу религия не позволяет прочитать?///"Серия будет очень маленькая лимитка (скорее всего 30-40 штук) - кто захочет продолжения - возможно будет дороже и без номеров...если вообще будет возможно. Срок исполнения: 1,5-2 месяца."/// С учетом того что ножей на 10шт. больше, чем предполагалось, накиньте еще пару недель. Может и раньше - от мастера ведь зависит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Когда начнется отправка??? оплатил три недели назад, подтверждение было получено на след. день. Да, очень жалко что у мастера всего 2 руки...был бы Шивой - в 3 раза быстрее бы все сделал... Ну да собственно Вам уже ответили... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 14 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Когда начнется отправка??? оплатил три недели назад, подтверждение было получено на след. день.Если деньги заплатили - всё, успокоились, забыли и живем себе дальше. Ждунство тяготит. Помню - когда служил первые месяцы, то ничего не ждал, было не до этого и время пролетало быстро. А ближе к дембелю, 100 дней, приказ, первая партия - блин, как все долго.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 14 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2013 Поэтому надо просто успокоиться и время пролетит незаметно... Частенько получаю ножи через почту или ЕМS и вот когда каждый день думаешь когда приедет - время тянется... Отвлекитесь от ждунства и время пролетит незаметно... Вот я не думаю, а уже 3 недели пролетели... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти