Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

Все, 27/50 получил. Нож :voo: , ножны  :voo: , гравировка на мой взгляд не плохая и не хорошая, она оригинальная. Побриться? Да легко. К фиксам особой тяги не испытываю, но этот "карапуз" оч понравился. Станиславу огромное спасибо!!! Если бы не он до сих пор бы наверное в трех соснах шлялись :;): . У Геннадия руки откуда надо растут. МАСТЕР одним словом, СПАСИБИЩЕ!!! Если была бы возможность и складень у него бы заказал. Одна проблема камней хороших для заточки нет(на будущее). Есть кЕтайский апекс весь переделанный в смысле ремонта, но камни от него оставляют желать лучшего в прочем как и он сам. Если кто гарантированной ссылкой на покупку качественных заточных камней в ЛС кинет буду очень благодарен. И точилка от Ефима очень понравилась, где бы ее следы от искать? Всем владельцам (и получивших и которые еще ждут) поздравки!!! Благодаря двум известным людям проект, не смотря на отдельные высказывания, УДАЛСЯ!!!

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Все, 27/50 получил. Нож :voo: , ножны  :voo: , гравировка на мой взгляд не плохая и не хорошая, она оригинальная. Побриться? Да легко. К фиксам особой тяги не испытываю, но этот "карапуз" оч понравился. Станиславу огромное спасибо!!! Если бы не он до сих пор бы наверное в трех соснах шлялись :;): . У Геннадия руки откуда надо растут. МАСТЕР одним словом, СПАСИБИЩЕ!!! Если была бы возможность и складень у него бы заказал. Одна проблема камней хороших для заточки нет(на будущее). Есть кЕтайский апекс весь переделанный в смысле ремонта, но камни от него оставляют желать лучшего в прочем как и он сам. Если кто гарантированной ссылкой на покупку качественных заточных камней в ЛС кинет буду очень благодарен. И точилка от Ефима очень понравилась, где бы ее следы от искать? Всем владельцам (и получивших и которые еще ждут) поздравки!!! Благодаря двум известным людям проект, не смотря на отдельные высказывания, УДАЛСЯ!!!

Во всём  с тобой  согласен !!! Спасибо Стас ещё раз  !!!!!!! 

Ну вот и мой красавец 31/50 сегодня получен.Просто нет слов:гравировка по цвету под любым углом абсолютно однотонная(светло-серенького цвета,хорошо различимая даже при блеске лезвия;нож входит в ножны со щелчком,держится в них достаточно прочно.Можно,конечно,по совету авторитетных товарищей в нужном месте подклеить или поставить заклепки для полной уверенности в надежности.Опыт эксплуатации покажет.Достаточно хорошая заточка,чуток подправить не проблема.Моя оценка моего  ножа-твердая пятерочка.Видимо долгое ожидание окупилось с лихвой или просто повезло .

Отдельное спасибо МАСТЕРУ и Станиславу за организацию покупки достойного ножа!!!Хочу поздравить всех настоящих и будущих владельцев с покупкой!

Ну вот и мой красавец 31/50 сегодня получен.Просто нет слов:гравировка по цвету под любым углом абсолютно однотонная(светло-серенького цвета,хорошо различимая даже при блеске лезвия;нож входит в ножны со щелчком,держится в них достаточно прочно.Можно,конечно,по совету авторитетных товарищей в нужном месте подклеить или поставить заклепки для полной уверенности в надежности.Опыт эксплуатации покажет.Достаточно хорошая заточка,чуток подправить не проблема.Моя оценка моего  ножа-твердая пятерочка.Видимо долгое ожидание окупилось с лихвой или просто повезло .

Отдельное спасибо МАСТЕРУ и Станиславу за организацию покупки достойного ножа!!!Хочу поздравить всех настоящих и будущих владельцев с покупкой!

Товарищи - ну какие Вы....

Фото с творческим подходом - КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ...

Нормального фотика нет,а с телефона качественно не получиться.Но,как только-так сразу.

Сегодня первый раз с новым ножиком гулять по лесу ходили.

Мяско порезали, овощи, фруктики - рез приятный, мягенький. Потом пару палочек заточил, веточек немного покромсал - режет, но уже подсел конечно.

И вот пока пост писал, понял, что ни единой фотки я сегодня и не заделал-то. :(

Изменено пользователем Orlon

А вот видео то ни одного не было  :rolleyes:

Как ко мне мой приедет - постараюсь сделать...(если кто опередит - не обижусь :;): )

Хочу расказать о характере своего ножа. На даче вел себя прекрасно мясо овощи хлеб. резал прекрасно.

Приехали в москву решил похвастать ножом перед соседями. Один оценил, одругой сначала причитал, что это холодняк. Потом сказал, что типа завелена заточка в одну сторону. Как только он это сказал сразу же воткнул нож в руку и кровь не останавливалась.

Сегодня я на сутках. Взял консервы (лучшебы бичей взял), когда вскрывал банку напоролся кончиком на ребро жесткости по краю банки и появилась маленькая выщербинка на рк (Растроился жутко). Нож не понял такого приминения по железу и проткнул большой палец. Кровь так же долго не останавливалась...

НЕ хочет видно он по жести работать...

Для мяса и кожи сделан

Получил свои 18/50 и 50/50. Ножи понравились, в ножнах фиксируются и сидят плотно (хотя кожаные буду искать). Логотип конечно же на троечку но не критично.

Получил 17/50. Нож нравится, я даже сразу побрил руку ;) Гравировка могла быть гораздо лучше, но уж что уж... В ножнах фиксируется со щелчком, и чуть люфтит. При тряске потихоньку выползает (если в перевёрнутом состоянии трясти).
Стас, тебе огромное спсибо! 

ps

фотографии воспоследуют :)

вы уж как хотите, а я таки его без лишнего экстрима потестирую :lang:

[/url]

Спасибо, за видео. Мой только сегодня ко мне поехал.

Немного повело после рубки - думаю это не страшно и не критично...главное РК не выкрошилась.

Изменено пользователем spy2004

Дааа, в п е ч а т л я е т. Казалось бы, что там нож сфотать? А вот поди попробуй.  Паша, надо тебе наверное остальные 49 переслать. Для семейного фото так сказать :;):

Дааа, в п е ч а т л я е т. Казалось бы, что там нож сфотать? А вот поди попробуй.  Паша, надо тебе наверное остальные 49 переслать. Для семейного фото так сказать :;):

Захвалили  :red:  Для порядку, да, прислать следует!  :smex:  Если кто уже сросся, то можно номерок подправить на фото  :tss:

Нет, не получится - рукоятки и клинки у них у всех немного, но отличаются...

За фотки спасибо - мой в пути в дороге (видимо получу свой 26-й номер одним из последних...Последним будет Kwik - его 15/50 у меня и поедет к нему только после 20 июня)

Да, по складням отчитаюсь - ВСЁ ЗАБРАЛ У СЕРГЕЯ...(но для этого есть другая тема...)

Изменено пользователем spy2004

Хочу такую зверюгу!

В личку стучись - Адын штюка эсть...
  • 2 недели спустя...

Нож уже на руках у многих, как сталь Австрийская К 110 себя ведет? Резучесть, корозия, выкрашивание, как держит заточку?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...