Denis_D 15 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ганзовский красивый нож, но только на стенку за такие деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ганзовский красивый нож, но только на стенку за такие деньги Так же думаю, нахрена он нужен за такие деньги, чтобы потом с него пыль протирать и бояться поцарапать, и еще хуже того потерять, нож - он и в Африке нож, он должен работать и приносить положительные эмоции от использования...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 http://forum.guns.ru/forummessage/276/908377.html Вот в этой теме после списка есть абзац:"Прототипы будут готовы к весенним выставкам,авансировать будем тогда же,окончательная стоимость установлена на отметке 35000руб.,сумма может вносится разными долями,но не меньше 50%,на момент передачи,нож должен быть оплачен 100%." Спасибо за информацию. Прочитал слов нет одни эмоции. Коли действительно столько то самый лучший нож это Велес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ну стоит он 35 тр и чего! Есть фанаты ножей которые и за 100 т.р. купят если понравится.Меня вот знакомые тож не понимают, зачем я на пневму потратил более 120 т.р да еще и на Велес скоро потрачусь Каждому своё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ну стоит он 35 тр и чего! Есть фанаты ножей которые и за 100 т.р. купят если понравится.Каждому своё Да пожалуйста. Но это фанаты им можно, а мы практики нам что ни будь для реального применения но чтоб без фанатизма. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Оплатил,отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ну стоит он 35 тр и чего! Есть фанаты ножей которые и за 100 т.р. купят если понравится.http://www.fightingknives.info/Home/KnivesByMaker/ModernKnivesHP/HarseyWilliam/tabid/538/Default.aspxА вот здесь ножики продаются за 999.999,00 американских рублей. Наверное пиндосовские фанаты покупают для барбекю. Это же дешево - даже меньше лимона. Изменено 18 Января 2013 пользователем Aleks-02 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks-02 35 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Только что на почту пришло от мастера подтверждение о получении денег. "привет!подтверждаюденьги получил.спасибо!в списке поправил. с уважениемГеннадий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ура ждун !!! "привет!подтверждаюденьги получил.спасибо!в списке поправил. с уважениемГеннадий" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sibirjk 9 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 http://www.fightingknives.info/Home/KnivesByMaker/ModernKnivesHP/HarseyWilliam/tabid/538/Default.aspxА вот здесь ножики продаются за 999.999,00 американских рублей. Наверное пиндосовские фанаты покупают для барбекю. Это же дешево - даже меньше лимона. Вот народ расстроится, такую халяву упустили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarabasMotp 88 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Это первые серийные ножи Эплгейта и Фаирбарна, до того, как тот же Комбат стали делать Бёкер, но не думаю, что цена им лимон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Мои тоже к Геннадию прилетели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saor 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 И мне Геннадий ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sand 86 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Геннадий ответил и мне, теперь ждем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Понимаю, просто пытался как-то ситуацию сгладить...Просто если хорошему человеку логотип необязателен то могу подсказать много суперских ножей... А можно мне тоже ссылку в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А можно мне тоже ссылку в личкуМожно - отпишите в мне в личку что именно надо...(фикс или складень) и бюджет Изменено 18 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mefisto 14 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 я на след. неделе олачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Manhunt 0 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Можно - отпишите в мне в личку что именно надо...(фикс или складень) и бюджет Отписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViktorVP 1 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Деньги отправлены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Вчера, по пути домой и сегодня с утра проехал семь отделений этого банка. Только в последнем приняли деньги. Для других регионов им нужны карты, а их еще не во все отделения завезли после нового года...Может это только в Питере? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Вчера, по пути домой и сегодня с утра проехал семь отделений этого банка. Только в последнем приняли деньги. Для других регионов им нужны карты, а их еще не во все отделения завезли после нового года...Может это только в Питере? Вам просто надо было положить деньги на карту (номер у Вас в личке и данные мастера)мастеру теперь отпишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimonKUD 25 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Оплатил, но ответа пока нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 (изменено) Оплатил, но ответа пока нетНе волнуемся - это нормально (он же не всё время у компа, иногда ещё и ножи делает ) Изменено 19 Января 2013 пользователем spy2004 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 19 Января 2013 Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Вам просто надо было положить деньги на карту (номер у Вас в личке и данные мастера)мастеру теперь отпишите Именно это я и собирался сделать. Первый раз с таким столкнулся две недели назад, когда надо было провести аналогичную операцию по оплате арбалета. Ответили, тоже самое: новые карты (карты для отделений, а не физических лиц) пришли не во все отделения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spy2004 13 Опубликовано 19 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2013 Именно это я и собирался сделать. Первый раз с таким столкнулся две недели назад, когда надо было провести аналогичную операцию по оплате арбалета. Ответили, тоже самое: новые карты (карты для отделений, а не физических лиц) пришли не во все отделения. Теперь понял. Видимо такое только у Вас...или это посленовогодние отходняки у СБ. Сбербанк онлайн попробуйте - очень удобная вещь и очередей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти