Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Буду тебе чрезвычайно признателен :pok:

Дядь Лёв, как сделаю, так сразу отпишусь...!!! :da:

ты не одинок,гмм надо думаю тему создать об этом. :xz:

Хорошо, когда есть люди, которые тебя понимают, думаю стоит открыть подобную тебе...!!! :da:

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Юрий, по поводу работы считаю так - есть смысл держаться если она нравится и есть стабильность, а также возможность карьерного роста...если этих пунктов нет то это каторга...

Опубликовано (изменено)

Да это не очень смотрится. Всё зависит от шнура. Вот был бы паракорд, то да :voo:

Но в наших краях его днем с огнем не найти :(

http://i5.pixs.ru/storage/3/4/0/CIMG031564_3998047_8037340.jpg

могу ссылку кинуть с Москвы вышлют...цены хорошие и пересыл по РФ есть, выбор паракорда хороший. Изменено пользователем spy2004
Опубликовано

могу ссылку кинуть с Москвы вышлют...цены хорошие и пересыл по РФ есть, выбор паракорда хороший.

Хорошо бы  :) 

Опубликовано

Юрий, по поводу работы считаю так - есть смысл держаться если она нравится и есть стабильность, а также возможность карьерного роста...если этих пунктов нет то это каторга...

Да, Стас, все пункты, которые ты перечислил - отсутствуют, никакой карьеры, никаких перспектив и по зарплате ничего хорошего...!!! Пока поработаю, а месяца через два, видно будет...!!! Мне кстати тоже сцылочка на паракорд интересна...!!!???

Опубликовано

Да, Стас, все пункты, которые ты перечислил - отсутствуют, никакой карьеры, никаких перспектив и по зарплате ничего хорошего...!!! Пока поработаю, а месяца через два, видно будет...!!! Мне кстати тоже сцылочка на паракорд интересна...!!!???

Никаких двух месяцев !  Прям щас иди и увольняйся !  Я серьёзно !   А какой тебе видится твоя будущая работа ?

Опубликовано

Никаких двух месяцев !  Прям щас иди и увольняйся !  Я серьёзно !   А какой тебе видится твоя будущая работа ?

может в ЛС обсудите ? темка то не о том. 

Опубликовано (изменено)

мужчины, вопрос ко всем получившим ножики...

как там у вас с фиксацией ножа в ножнах?

у меня одного надеюсь выпадает ножик? :)

п.с. спрашиваю не из вредности или коварства, а исключительно

из желания верить в отечественного производителя!!! :)

Изменено пользователем JekiX
Опубликовано

Попробуй поступить так , как я в 891 посте написал, может помочь, а можно и заклепочки поставить, там есть место. Главное раструб поуже сделать, чтобы он ручку плотнее охватывал.

Опубликовано

№ 13,35,46 - с ножнами тоже порядок , но фиксация у всех разная.

Опубликовано

вообще насчет этого поговорил с Геной...

советует даже не греть пластик, а поставить заклепки на верхнюю боковую часть ножен...

кому непонятно куда - парни фотки только вечером смогу скинуть - с мобилы сижу

Опубликовано (изменено)

Ножички получил. Все отлично! Оба фиксируются на ура, с щелчком.

Гривировка . . . да . . .   ...вастенькая. Извиняюсь за французский. Эт я так, для связки слов, дабы выразить чувства.

Изменено пользователем sashok79
мат
Опубликовано (изменено)

Гривировка . . . да . . .   ...вастенькая. Извиняюсь за французский. Эт я так, для связки слов, дабы выразить чувства.

Млиин а где мой то?? опять мое уродское отделение почты на приход наверное не ставит!! Ждал пасту флиц 5 месяцев из штатов, захожу на медни а они мне выдают - а мы ее уже обратно хотели отправлять, лежит посылка с конца марта... ни увидомлений ничего, я за это время раз 10 заходил узнать где она....

Изменено пользователем sashok79
мат
Опубликовано

Млиин а где мой то?? опять мое уродское отделение почты на приход наверное не ставит!! Ждал пасту флиц 5 месяцев из штатов, захожу на медни а они мне выдают - а мы ее уже обратно хотели отправлять, лежит посылка с конца марта... ни увидомлений ничего, я за это время раз 10 заходил узнать где она....

Есть такое дело. Зависит от трудолюбия сотрудников.

Я именно по этой причине все посылки направляю на адрес работы. Все быстро и оперативно. 

Сегодня утром прихожу на работу, а на посту охрану извещение. С извещением, и если ничего оплачивать не нужно, меня принимают без очереди. 

Стас, спасибо тебе за идею и организацию! Молодчина!

Опубликовано

вообще насчет этого поговорил с Геной... советует даже не греть пластик, а поставить заклепки на верхнюю боковую часть ножен... кому непонятно куда - парни фотки только вечером смогу скинуть - с мобилы сижу

дык я уже так и сделал :;):

но фиксация все равно так себе... но я и с этим разберусь :)

Опубликовано

Кожаные ножны, наше все... :)

Всё ж таки хороший кайдекс гораздо универсальнее...

Опубликовано

мат. 3 дня отдыха.

Опубликовано

№ 44 получил, отличный нож! А где можно купить кожаные ножны к нему? Что то пластик мне не очень нравится.

Опубликовано

49 получил, фиксация нормальная. Гравировка не напрягает, ерунда всё это.

Сведён тонко, чисто для реза.

Опубликовано

Лёх, я много чего по немногу умею и готов учится чему-то новому, только кому это надо, нынешней системе творческие люди не нужны, поэтому я и работаю среднестатистическим манагером, и признаться честно - ненавижу свою работу...!!! :nez:

в инженера иди :)

я работаю ведущим инженером (в связи - телефония и интернет) - тут и самообучение, и творчество, и реализация интересных проектов и схем. ;)

А мой ножик пока завис где-то... :(

Опубликовано

34

Приехал. Нож очень понравился. В реале лучше чем на фото. Лезвие прекрасное, рукоять необычная и тоже прекрасная. В ножнах фиксируется четко со щелчком. Но ножны хотел бы кожаные, как то привычнее. Если организуется проект по дополнительным кожаным ножнам, поучаствовал бы. Гравировка не впечатлила, будто кто-то сам маркером нарисовал, но для себя сойдет. А вот похвастаться именно форумным ножом можно не перед каждым, гравировка не позволяет.

И еще может мне показалось, но РК недостаточно тщательно обработана, как просто точилкой. Грубовато. Для "порезать колбаски" нормально, а для похвастаться и получить эстетическое удовольствие недостаточно. 

Проект считаю в целом удачным, рука и душа Мастера чувствуются, это не магазинный серийник.

Организаторам проекта большущий респект!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...