Перейти к контенту

Запись на нож форума (фикс - лимитка от Геннадия Деда)

Рекомендуемые сообщения

Насчет оплаты даже не знаю как лучше сделать чтобы не было проблем с адресатами и номерами ( а то чего то с номерами каша пошла, да и лишние чтобы не пролезли...)

Вообщем надо подумать...

Оплату лучше мастеру сразу на карту СБ перекинуть (так как будет двойная комиссия если сперва мне, а потом ему)

• Ответы 1,1k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

14.01.2013 в 19:05, DanilovR1 сказал:
Ещё не все )  Отписал по № 46 будующиму обладателю Alex@ndr. Пока не договорились на обмен т к не отвечает. Но так как он писал что номер поф.г - думаю решим. Тем более обмен на №4

Играйтесь только не долго и подумайте лучше как оплату провести лучше (чтобы лишние не вклинились) 

14.01.2013 в 19:08, spy2004 сказал:
Насчет оплаты даже не знаю как лучше сделать чтобы не было проблем с адресатами и номерами ( а то чего то с номерами каша пошла, да и лишние чтобы не пролезли...)

Вообщем надо подумать...

Оплату лучше мастеру сразу на карту СБ перекинуть (так как будет двойная комиссия если сперва мне, а потом ему)

А если мастеру переводы повалятся? Каша может быть ещё больше, да и "лишним" проще... Надо в одних руках контроль держать ИМХО...

Изменено пользователем Eni
  14.01.2013 в 19:13, spy2004 сказал:
 как оплату провести лучше (чтобы лишние не вклинились) 

По карте 1% берут, значит напрямую к  Геннадию. Очередь придется ему уже контролировать.

14.01.2013 в 19:18, sand сказал:
По карте 1% берут, значит напрямую к  Геннадию. Очередь придется ему уже контролировать.

Тогда ему окончательный список и пусть следит? Будет он этим заниматься?

Со сбера на сбер без процентов переводы осуществляются же. Если представителю с нашей стороны все переведут, а он уже Геннадию, главное, чтобы карта сбера была у представителя. А номер карты распространить среди списочников 

14.01.2013 в 19:21, Pashik сказал:
Со сбера на сбер без процентов переводы осуществляются же. 

Ошибаешься, стали брать.

Изменено пользователем sand
  14.01.2013 в 19:22, sand сказал:
Ошибаешься, стали брать.

хм... на прошлой неделе не брали с меня.

14.01.2013 в 19:27, Pashik сказал:
хм... на прошлой неделе не брали с меня.

Чек сохранил? посмотри. По моему с 2012 стали брать. Несколько переводов в течении месяца были, все с комиссией.

Если перевод совершен в рамках одного региона - то комиссии нет (или по округам...) как-то так...И это уже давно.

Карта СБ у меня есть (если что)...

Комиссия  с этой суммы буде не большой, а вот по оплате нужно определяться кому  .

14.01.2013 в 19:22, sand сказал:
Ошибаешься, стали брать.

Не берется комиссия в сбере, если перевод идет с визы на визу и карты были открыты в одном региональном отделении.

Комиссия - 1% от суммы перевода. Эту сумму можно добавить к стоимости ножа. Деньги нужно собрать одному человеку (лучше, если это будет ТС - он договаривался) и уже всю сумму перегонять мастеру. Нехорошо будет напрягать еще и мастера такой бухгалтерией и канцелярщиной. И потом еще и рассылкой.

Изменено пользователем Aleks-02
  14.01.2013 в 19:34, spy2004 сказал:
Если перевод совершен в рамках одного региона - то комиссии нет (или по округам...) как-то так...И это уже давно.

В г.Ногинск из г.Владимира берут(110 км). Сбер-Сбер, только что проверил    :pok:

14.01.2013 в 19:29, sand сказал:
Чек сохранил? посмотри. По моему с 2012 стали брать. Несколько переводов в течении месяца были, все с комиссией.

да, что-то я не подумал, регион-то один - Москва-Область :)

В сё в онлайне, поэтому чеков нету..

Станислав, бери на себя все тяготы и невзгоды. Ты организовал, давай уже и доводи до конца все. Высылай в лички свои реквизиты сбера. тебе и рассылку продукции делать.

14.01.2013 в 19:49, Aleks-02 сказал:
Станислав, бери на себя все тяготы и невзгоды. Ты организовал, давай уже и доводи до конца все. Высылай в лички свои реквизиты сбера. тебе и рассылку продукции делать.

Так проще будет и спокойней для всех.

Проще мне тогда скинуть в личку каждому порядок действий - так видимо будет проще...

И сами тогда мастеру все отпишитесь, а он по списку сверится...

Вот только не знаю карты то у всех записавшихся есть?

Уже есть карта СБ, специально открыл для переводов ,надоело в очередях стоять)))))

14.01.2013 в 20:06, spy2004 сказал:
Проще мне тогда скинуть в личку каждому порядок действий - так видимо будет проще...

Ну хоть какая то карта класса виза/мастеркард должна быть у каждого (просто комиссия будет больше, если не Сбер). В самом крайнем случае можно за 10 минут оформить noname карту. Кукурузу в Евросети или Связнойбанк на крайняк.

Ладно, определяемся по срокам ИГРА В ЦИФРЫ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЗАВТРА В 23:00 (15.01.2013)

Вот тогда и начну рассылку в личку.

14.01.2013 в 20:19, Eni сказал:
Ну хоть какая то карта класса виза/мастеркард должна быть у каждого (просто комиссия будет больше, если не Сбер). В самом крайнем случае можно за 10 минут оформить noname карту. Кукурузу в Евросети или Связнойбанк на крайняк.

Ну это уже каждый сам определится что делать и как быть

14.01.2013 в 20:06, spy2004 сказал:

Наличие карты СБ не обязательно, можно делать перевод через оператора в любом отделении сбербанка.

А почему не хочешь на себя взять сбор денег и рассылку продукции? Это было бы удобно всем. Если у тебя есть какие-то сложности, это может сделать любой человек в любом регионе, который готов потратить часть своего времени. Я думаю, что мастер не будет заморачиваться с перепиской с каждым из участников списка. Форумный нож - это один заказ. И один человек должен взять на себя все дальнейшие телодвижения.

Я вижу это так. Собираются деньги и перегоняются мастеру. ТК весь заказ привозит тому, кто будет делать рассыл. Деньги за перевод и рассыл вложены в стоимость. Делается рассылка почтой - все счастливы.

Мастер всегда и сам рассыл делает - не надо усложнять.

В данном случае просто не выносим на публику то что скину в личку ( это будет гарантией ) перед рассылкой всё сверим.

ДУМАЮ ПРОБЛЕМ ВОЗНИКНУТЬ НЕ ДОЛЖНО

Просто для меня время это проблема...А после 22-23 часов уже точно ничего не работает...

Делаем как с кружками список пойдет мастеру чтобы время не тратил

Мне в личку отписываем прямо по пунктам

1. Индекс + Адрес

2. Получатель ФИО

3. Эл. почта (для свзязи на всякий случай) 

В ответ пришлю план дальнейших действий

Изменено пользователем spy2004

Я не против махнуться номером, отписал на почту DanilovR1

14.01.2013 в 22:39, Alex@ndr сказал:
Я не против махнуться номером, отписал на почту DanilovR1

ОК, поправлю.

Блин, кто ещё захочет номер менять (до 23:00 15.01.2013 МОЖНО) - позже номер bardar'у отдам :smex:

Будет жалко :plak: ножичек то...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...