Alex@ndr Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 Делаем как с кружками список пойдет мастеру чтобы время не тратил Мне в личку отписываем прямо по пунктам1. Индекс + Адрес2. Получатель ФИО3. Эл. почта (для свзязи на всякий случай) В ответ пришлю план дальнейших действийОтправил тебе в личку свои данные.ПС: могу оплатить так же киви кошельком с процентами.
Savage Опубликовано 14 Января 2013 Опубликовано 14 Января 2013 ОК, поправлю.Блин, кто ещё захочет номер менять (до 23:00 15.01.2013 МОЖНО) - позже номер bardar'у отдам Будет жалко ножичек то...Поправьте №4 на №46. Спасибо.
spy2004 Опубликовано 14 Января 2013 Автор Опубликовано 14 Января 2013 Поправьте №4 на №46. Спасибо.Да уже...Всё нормуль...Вот только Alex@ndr индекс свой не написал....
Aleks-02 Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Мастер всегда и сам рассыл делает - не надо усложнять. Просто для меня время это проблема...А после 22-23 часов уже точно ничего не работает...Кинул в ЛС свои данные.У меня со временем проблем нет, если что - готов помочь в любом плане (бухгалтерия, канцелярия, рассыл ...)Любое общее дело сближает людей.
Pashik Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Делаем как с кружками список пойдет мастеру чтобы время не тратил Мне в личку отписываем прямо по пунктам1. Индекс + Адрес2. Получатель ФИО3. Эл. почта (для свзязи на всякий случай) В ответ пришлю план дальнейших действий Всё отправил. А изделие поедет почтой или кем-то другим? Изменено 15 Января 2013 пользователем Pashik
Анестезиолог Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 По денежкам вечером отпишу... Один свободный за Mefisto пусть будет...(раз у Дениса не сложилось)...поддерживаю и подтверждаю!
spy2004 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Всё отправил. А изделие поедет почтой или кем-то другим?Изделие поедет Почтой России 1 классом. Так кто отписался с адресами - записал в список на отправку (извиняюсь что не всем ответил...Эдуард, тебе не писал, ты же личку не читаешь ) Сейчас вывешу список кто пока ещё не отписался barabu64JekiXhunter71eyforiyaAGEGin84kwikAlexx-0891joni70daddy1953vitoldsinc037alcomOrlonIgO78shilyaevGreygrizzlyALFЮРР Мне в личку отписываем прямо по пунктам1. Индекс + Адрес2. Получатель ФИО3. Эл. почта (для свзязи на всякий случай) Изменено 15 Января 2013 пользователем spy2004
IgO78 Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Мне в личку отписываем прямо по пунктам1. Индекс + Адрес2. Получатель ФИО3. Эл. почта (для свзязи на всякий случай) ОтписАл в личку.
Denis_D Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Тоже в ЛС отметился. Поменялись номерами с "sibirjk" и "barabu64", теперь:№9 Denis_D,№26 barabu64№27 sibirjk Изменено 15 Января 2013 пользователем Denis_D
spy2004 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Тоже в ЛС отметился. Поменялись номерами с "sibirjk" Так насчет 15/50 нет ясности...kwik мне пишет что поменялся с sibirjk номерами - МЕНЯЙ ГОВОРИТ, теперь Вы.... Кто меняется - оба в теме отписывайте (я ваши лички и мысли не вижу) Вопрос к sibirjk кто из данных товарищей обращался? ( kwik или Denis_D ) За враньё можно и очередь потерять ( в этом я хуже модератора - там только бан, могу посодействовать и в этом) Изменено 15 Января 2013 пользователем spy2004
Denis_D Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Так насчет 15/50 нет ясности...kwik мне пишет что поменялся с sibirjk номерами - МЕНЯЙ ГОВОРИТ, теперь Вы.... Кто меняется - оба в теме отписывайте (я ваши лички и мысли не вижу) Вопрос к sibirjk кто из данных товарищей обращался? ( kwik или Denis_D ) За враньё можно и очередь потерять ( в этом я хуже модератора - там только бан, могу посодействовать и в этом)Хронология такая: kwik поменялся sibirjk и стали они №15 и №26 соответственно, далее sibirjk поменялся с Denis_D и стали №27 и №26 соответственно, ну и далее Denis_D поменялся с barabu64 и стали мы с номерами №9 и №26 парни должны обозначиться в теме. теперь так:№9 Denis_D,№15 kwik№26 barabu64№27 sibirjk Изменено 15 Января 2013 пользователем Denis_D
sibirjk Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Так насчет 15/50 нет ясности...kwik мне пишет что поменялся с sibirjk номерами - МЕНЯЙ ГОВОРИТ, теперь Вы.... Кто меняется - оба в теме отписывайте (я ваши лички и мысли не вижу) Вопрос к sibirjk кто из данных товарищей обращался? ( kwik или Denis_D ) За враньё можно и очередь потерять ( в этом я хуже модератора - там только бан, могу посодействовать и в этом) Стас подожди не ругайся. По порядку kwik к sibirjk, к Denis_D. Сейчас только с Денисом Denis_D списался хотел тебе в личку сообщить о просьбе сменить номера у kwik на15, у sibirjk на 27, у Denis_D на 26 и, что мы эти изменения меж собой согласовали осталось у тебя разрешения спросить, а тут такое, хорошо, что прежде чем тебе в ЛС писать на форум заглянул. Если, что нарушили извини и делай как тебе удобнее. А то действительно .
spy2004 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) В теме пусть отмечаются что всех номера устраивают...barabu64 ждём - остальных слышал уже... Изменено 15 Января 2013 пользователем spy2004
barabu64 Опубликовано 15 Января 2013 Опубликовано 15 Января 2013 Хронология такая: kwik поменялся sibirjk и стали они №15 и №26 соответственно, далее sibirjk поменялся с Denis_D и стали №27 и №26 соответственно, ну и далее Denis_D поменялся с barabu64 и стали мы с номерами №9 и №26 парни должны обозначиться в теме. Подтверждаю обмен с Денисом, мой N26...!!!
spy2004 Опубликовано 15 Января 2013 Автор Опубликовано 15 Января 2013 (изменено) Стас подожди не ругайся. По порядку kwik к sibirjk, к Denis_D. Сейчас только с Денисом Denis_D списался хотел тебе в личку сообщить о просьбе сменить номера у kwik на15, у sibirjk на 27, у Denis_D на 26 и, что мы эти изменения меж собой согласовали осталось у тебя разрешения спросить, а тут такое, хорошо, что прежде чем тебе в ЛС писать на форум заглянул. Если, что нарушили извини и делай как тебе удобнее. А то действительно . Ничего не нарушили...просто вот так и надо было расписать, а то реально двое отписались (а там ещё и 3-й и 4-й маячат...) Всё теперь все в сборе... Изменено 15 Января 2013 пользователем spy2004
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти