Mefisto 15 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Костыль к многозардной корбке, имхо...Я на однозарядке, если не получилось выстрелить, снимаю со взвода и все... а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Костыль к многозардной корбке, имхо...Я на однозарядке, если не получилось выстрелить, снимаю со взвода и все... а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд.Я и на однозарядку бы сделал . Просто нравится когда что-то индицируется . Немного на МСБ похоже . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shneler 59 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Так то фича хорошая)) глядишь люди автоматку из Лели сами сделают, и производителю привезут для серии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Про включение электронного уровня при взведении винтовки для экономии энергии с Тарасом тоже обговаривали, но это наверно будет позже.А вообще молодец, что воплотил в жизнь то, что задумал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Про включение электронного уровня при взведении винтовки для экономии энергии ...у человека реализовано на Штеере: при стрельбе он включает плату, в ней уровень - индикация звуковая. Завалил - пищит. Выровнил винтовку - не пищит. Плату выломал из строительного уровня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Реализовывать надо, я думаю, на уровне, которые Vlad продает. Они очень универсальные и питать их нужно от тех-же элементов, что и схема - уж больно родные слабоваты. При этом удаляется крышка батарейного отсека - выигрыш в размерах. Но питание должно быть не менее 6 вольт - так как в нем есть собственный стабилизатор.Взвел затвор - уровень включился, выстрелил - погас. Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin84 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Друзья, респект за изделие. Теперь уровень, все чутка облагородить и в массы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Респект Тарасу за настойчивость. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Реализовывать надо, я думаю, на уровне, которые Vlad продает. ....пальцем тыкни, а то искать долго буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 .. а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд.А если хорошо подумать и сделать стопор на самом барабанчике- снаружи, на торец сквозную пипочку интегрировать-нажал,фиксатор заблоркировал проворот...и снимай со взвода ) Такое даже Гатчина осилит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот бы реализовать индикатор наличия пули в стволе))Намного интересней бы вышло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Их продает Vlad9869, но они есть и в розничной торговле:http://www.foto.ru/secu-line_action_level_sound_al-105s.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот бы реализовать индикатор наличия пули в стволе))Намного интересней бы вышло.Думал , не нашёл решения этой задачи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Вот бы реализовать индикатор наличия пули в стволе))Намного интересней бы вышло.Об этом тоже думалось, но это очень все серьезно Нужно будет ставить 2-ую оптопару на выходе из ствола и схемка конечно изменится. Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unblooder 24 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 еще индикацию наличия пульки в стволе придумать нужно... чтобы знать, что был "отложенный выстрел".Тезка из Смоленска опередил с предложением... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А чем вам эти уровни нравятся?Спрашиваю так как пытаюсь понять ,чем обьяснить периодически возникающий у народа интерес к подобным уровням.Можно понять интерес к уровням с угломером -прикладная тема,а фотоуровни чем в сердце запали?Плюсы :возможность определять завал на слух .Минусы постоянно забываешь выключить-как результат регулярная замена батареек ,стоимость крепления треть от стоимости уровня.С 2007 года народ колбасит по мигающим лампочкам.Первые самые удобные и дорогие были у Демьяна тыс по 5 кажется потом было как минимум 2 эпидемии фотоуровней это снова рецедив? Изменено 18 Января 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 мне кажется было бы удобней, если для правши лампочка находилась бы с лева, а для левши справа.а так зачет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 мне кажется было бы удобней, если для правши лампочка находилась бы с лева, а для левши справа.а так зачет!А как у тебя Леля лежит в авто , на каком боку ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот если бы ствол был из стекла, то просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А как у тебя Леля лежит в авто , на каком боку ?согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот если бы ствол был из стекла, то просто.Да, и желательно богемского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Вот такой крончик сделал на вивер . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А чем вам эти уровни нравятся?Спрашиваю так как пытаюсь понять ,чем обьяснить периодически возникающий у народа интерес к подобным уровням.Можно понять интерес к уровням с угломером -прикладная тема,а фотоуровни чем в сердце запали?Плюсы :возможность определять завал на слух .Минусы постоянно забываешь выключить-как результат регулярная замена батареек ,стоимость крепления треть от стоимости уровня.С 2007 года народ колбасит по мигающим лампочкам.Первые самые удобные и дорогие были у Демьяна тыс по 5 кажется потом было как минимум 2 эпидемии фотоуровней это снова рецедив?Включением уровня от взвода винтовки и выключением после выстрела и достигается колоссальная экономия питания.Все настройки сохраняются не зависимо от количества включений и выключений.И если запитать от 2-ух таких-же батарей, как у Тараса, работать будет ооочень долго. Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Об этом тоже думалось, но это очень все серьезно Нужно будет ставить 2-ую оптопару на выходе из ствола и схемка конечно изменится.Имеешь в виду что если взвёл , то пулька по умолчанию дослана , аксиома ! А оптопара на срезе фиксирует факт вылета пульки . А представь что взвёл , но без пульки ... Пока следующюю не дошлёшь и не высрелишь , так и будет моргать . Изменено 18 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Так я не говорю, что первая оптопара должна стоять там где у тебя стоит сейчас - на штоке БП.Тут все по другому. Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти