Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костыль к многозардной корбке, имхо...

Я на однозарядке, если не получилось выстрелить, снимаю со взвода и все... а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд.

Опубликовано
Костыль к многозардной корбке, имхо...

Я на однозарядке, если не получилось выстрелить, снимаю со взвода и все... а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд.

Я  и на однозарядку бы сделал . Просто нравится когда что-то индицируется . :eee: Немного на МСБ похоже .

Опубликовано

Так то фича хорошая)) глядишь люди автоматку из Лели сами сделают, и производителю привезут для серии :xi:

Опубликовано

Про  включение электронного уровня при взведении винтовки для экономии энергии с Тарасом тоже обговаривали, но это наверно будет позже.

А вообще молодец, что воплотил в жизнь то, что задумал.

Опубликовано
Про  включение электронного уровня при взведении винтовки для экономии энергии ...

у человека реализовано на Штеере: при стрельбе он включает плату, в ней уровень - индикация звуковая. Завалил - пищит. Выровнил винтовку - не пищит. Плату выломал из строительного уровня.

Опубликовано (изменено)

Реализовывать надо, я думаю,  на уровне, которые Vlad продает. Они очень универсальные и питать их нужно от тех-же элементов, что и схема - уж больно родные слабоваты.  При этом удаляется крышка батарейного отсека  - выигрыш в размерах. Но питание должно быть не менее 6 вольт - так как в нем есть собственный стабилизатор.

Взвел затвор - уровень включился, выстрелил - погас.

Изменено пользователем Audision
Опубликовано

Друзья, респект за изделие. Теперь уровень, все чутка облагородить и в массы!!!

Опубликовано
Реализовывать надо, я думаю,  на уровне, которые Vlad продает. ....

пальцем тыкни, а то искать долго буду.

Опубликовано
.. а тут барабанчик вынимать надо. Или оставлять винтовку на взводе, что не есть гуд.

А если хорошо подумать и сделать стопор на самом барабанчике- снаружи, на торец сквозную пипочку интегрировать-нажал,фиксатор заблоркировал проворот...и снимай со взвода ) Такое даже Гатчина осилит )))

Опубликовано
Вот бы реализовать индикатор наличия пули в стволе))

Намного интересней бы вышло.

Думал , не нашёл решения этой задачи . :red:

Опубликовано (изменено)
Вот бы реализовать индикатор наличия пули в стволе))

Намного интересней бы вышло.

Об этом тоже думалось, но это очень все серьезно :da:

Нужно будет ставить 2-ую оптопару на выходе из ствола и схемка конечно изменится.

Опубликовано

еще индикацию наличия пульки в стволе придумать нужно... чтобы знать, что был "отложенный выстрел".

Тезка из Смоленска опередил с предложением...  :priv: 

Опубликовано (изменено)

А чем вам эти уровни нравятся?Спрашиваю так как пытаюсь понять ,чем обьяснить периодически возникающий у народа интерес к подобным уровням.Можно понять интерес к уровням с угломером -прикладная тема,а  фотоуровни чем в сердце запали?Плюсы :возможность определять завал на слух .Минусы постоянно забываешь выключить-как результат регулярная замена батареек ,стоимость крепления треть от стоимости уровня.С 2007  года народ колбасит по мигающим лампочкам.Первые самые удобные и дорогие были у Демьяна тыс по 5 кажется потом было как минимум 2 эпидемии фотоуровней это снова рецедив?

Изменено пользователем зеленский
Опубликовано
мне кажется было бы удобней, если для правши лампочка находилась бы с лева, а для левши справа.

а так зачет!

А как у тебя Леля лежит в авто , на каком боку ?

Опубликовано (изменено)
А чем вам эти уровни нравятся?Спрашиваю так как пытаюсь понять ,чем обьяснить периодически возникающий у народа интерес к подобным уровням.Можно понять интерес к уровням с угломером -прикладная тема,а  фотоуровни чем в сердце запали?Плюсы :возможность определять завал на слух .Минусы постоянно забываешь выключить-как результат регулярная замена батареек ,стоимость крепления треть от стоимости уровня.С 2007  года народ колбасит по мигающим лампочкам.Первые самые удобные и дорогие были у Демьяна тыс по 5 кажется потом было как минимум 2 эпидемии фотоуровней это снова рецедив?

Включением уровня от взвода винтовки и выключением после выстрела и достигается колоссальная экономия питания.

Все настройки сохраняются не зависимо от количества включений и выключений.

И если запитать от 2-ух  таких-же батарей, как у Тараса, работать будет ооочень долго.

Опубликовано (изменено)
Об этом тоже думалось, но это очень все серьезно :da:

Нужно будет ставить 2-ую оптопару на выходе из ствола и схемка конечно изменится.

Имеешь в виду что если взвёл , то пулька по умолчанию дослана , аксиома !  А оптопара на срезе фиксирует факт вылета пульки . А представь что взвёл , но без пульки ... :xi:

Пока следующюю не дошлёшь и не высрелишь , так и будет моргать .

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано (изменено)

Так я не говорю, что первая оптопара должна стоять там где у тебя стоит сейчас - на штоке БП.

Тут все по другому.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...