Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Так я не говорю, что первая оптопара должна стоять там где у тебя стоит сейчас - на штоке.А как её в патронник-то запихнуть ?Добавлю : раз взведено - значит заряжено . Поэтому , по моемУ ИМХУ , важно знать что взведено . Изменено 18 Января 2013 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А вот это уже Поэтому я и сказал про стеклянный ствол Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 А вот это уже Поэтому я и сказал про стеклянный ствол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Ну ты тезка рукастый! Молодец! А по уровню скажу так, гораздо удобнее было бы, если уровень был встроен в прицел в подсветку.Прицел завалил, она заморгала . . . Где то я видел эту фичу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Молодчина Тарас, здорово получилось, встроенный хрон до кучи и будет мега ахтунг...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ну ты тезка рукастый! Молодец! А по уровню скажу так, гораздо удобнее было бы, если уровень был встроен в прицел в подсветку.Прицел завалил, она заморгала . . . Где то я видел эту фичу.есть такая, насадка на окуляр у буржуинов и подсвеченый уровень в прицелах "штурман" и "вектор оптикс" Изменено 18 Января 2013 пользователем зеленский Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий 1 Опубликовано 18 Января 2013 Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Тарас ,молодец !!!Глядишь ,наладите мелко-серийное производство уровне-индекаторов взвода . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Января 2013 Молодчина Тарас, здорово получилось, встроенный хрон до кучи и будет мега ахтунг...!!!Ты в Москву приезжал в НГ ? согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11261.jpgВот такой крончик сделал на вивер .Наверно очень хотелось сделать ,ещё брутальней было бы эпокситкой к стволу прифигачить ,наверняка не пользуешься, загони кому-нибудь из новообращённых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Наверно очень хотелось сделать ,ещё брутальней было бы эпокситкой к стволу прифигачить ,наверняка не пользуешься, загони кому-нибудь из новообращённых.Я расположил AL-105 там , где задумал , найдя это место как самое подходящее . Уровень не должен сильно торчать вбок , чтоб не мешаться в чехле винтовки и на седушке авто . И ещё уровень должен быть виден боковым зрением при наблюдении в окуляр . Исходя из планируемого места расположения , подобрал дюральку подходящих размеров и прикрепил её к обрезанному колечку на вивер . Может быть получилось брутально . И если это вызвало у тебя такой интерес , скажу : уровнем пользуюсь , интересно видеть свои ошибки . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость21 0 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Я расположил AL-105 там , где задумал , найдя это место как самое подходящее . Уровень не должен сильно торчать вбок , чтоб не мешаться в чехле винтовки и на седушке авто . И ещё уровень должен быть виден боковым зрением при наблюдении в окуляр . Исходя из планируемого места расположения , подобрал дюральку подходящих размеров и прикрепил её к обрезанному колечку на вивер . Может быть получилось брутально . И если это вызвало у тебя такой интерес , скажу : уровнем пользуюсь , интересно видеть свои ошибки .Лукавишь ты Тарас,в уровне есть необходимость при выроботке прикладки и при стрельбе на дальняк ну ещё вечерком в сумерках и на вороних ночёвках,в фотоуровне со звуковой индекацией ещё какой-то смысл есть- глаза не вывихнешь .Без неё это нечто вроде расцвеченой светодиодами и затонированой шахи - огонёчки одним словом, понты ,он хрупкий и ломучий,днём его постоянно забываешь выключать и поэтому устаёшь менять батарейки.Ещё и заморочка с креплением, покупать-500р, делать самому не на много дешевле и потом дело рук перед глазами твоими С батарейками не столько на них разоряешься, сколько затрахивает то,что их надо менять всамый интересный момент. Короче плюнул и сделали мне вот такую штучку из шугоровского уровня ,использован уровень и практический вечный охотничий маячок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Тарас проверь, чего-то ссылка не работает Видео в ютруб записал/ http://www.youtube.com/watch?v=D4OgpkILHd4 Изменено 25 Января 2013 пользователем mokys Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Поправил Тарас видео. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 на счет индикации пульки в стволе механикой можно обойтись только вот для лель идейка не пойдет а для матадоров пойдет. Идея вот какая кончик досылателя сделать подвижным на 2 мм и подпружиненным если уперся в пульку то торчит на эти самые 2 мм из задней части досылателя. и боковую поверхность покрасить в красный цвет для наглядности Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Поправил Тарас видео.Спасибо ! Первое видео пошло ! на счет индикации пульки в стволе механикой можно обойтись только вот для лель идейка не пойдет а для матадоров пойдет. Идея вот какая кончик досылателя сделать подвижным на 2 мм и подпружиненным если уперся в пульку то торчит на эти самые 2 мм из задней части досылателя. и боковую поверхность покрасить в красный цвет для наглядностиХорошая идея , надеюсь воздуха много не просочится через подвижный кончик . Всёж светодиод нагляднее .. А механика надёжнее . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука!Спасибо . Практиковал такой метод проверки взвода . Имею два красивых отверстия в правой двери , ближе к бардачку . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shilyaev 0 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Спасибо . Практиковал такой метод проверки взвода . Имею два красивых отверстия в правой двери , ближе к бардачку . Гы, у всех наверное есть...)))Кстати обладая природной криворукостью (не могу чего нить спаять, прикрутиь и тд.),, но при этом обладаяя природной смекалкой, положил на пассажирский коврик телефонный справочник в качестве пулеулавливателя)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sbirulino 6 Опубликовано 25 Января 2013 Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 Отлично придумал! Только светодиод надо было поставить прозрачный, цилиндрической формы, чтобы наружу не выступал.у человека реализовано на Штеере: при стрельбе он включает плату, в ней уровень - индикация звуковая. Завалил - пищит. Выровнил винтовку - не пищит. Плату выломал из строительного уровня.А на каких уровнях такая плата есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 25 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 Января 2013 В Митино , когда покупал комплектующие , купил СД-генераторы разных цветов : красный , зелёный , синий(хайтэк) . Красный - заметнее всех оказался , а вот плоских чёт не видел . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 Января 2013 Рабочие моменты . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr. Bloom 0 Опубликовано 29 Января 2013 Поделиться Опубликовано 29 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука!Напарника в броник одевать, если есть таковой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan161 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Ап теме,Жаль что умерла.Я бы купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 26 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Моя машинка при всех ТБ в трёх местах дырки имеет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 Марта 2013 Ап теме,Жаль что умерла.Я бы купил.Да , умерла . Но индикатор исправно работает и на мой взгляд добавляет безопасности когда рядом не сидении лежит заряженная Леля . Неделю назад увеличил яркость мигающего светодиода . Заодно померил батарейку 3,6в . Напруга не изменилась ни на 01в . Вааще не изменилась ! Вобщем-то это расчитывалось при проектировании . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти