Тарас Опубликовано 18 Января 2013 Автор Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Так я не говорю, что первая оптопара должна стоять там где у тебя стоит сейчас - на штоке.А как её в патронник-то запихнуть ?Добавлю : раз взведено - значит заряжено . Поэтому , по моемУ ИМХУ , важно знать что взведено . Изменено 18 Января 2013 пользователем Тарас
Audision Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) А вот это уже Поэтому я и сказал про стеклянный ствол Изменено 18 Января 2013 пользователем Audision
Тарас Опубликовано 18 Января 2013 Автор Опубликовано 18 Января 2013 А вот это уже Поэтому я и сказал про стеклянный ствол
REGION 54 Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Ну ты тезка рукастый! Молодец! А по уровню скажу так, гораздо удобнее было бы, если уровень был встроен в прицел в подсветку.Прицел завалил, она заморгала . . . Где то я видел эту фичу.
barabu64 Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Молодчина Тарас, здорово получилось, встроенный хрон до кучи и будет мега ахтунг...!!!
Гость21 Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 (изменено) Ну ты тезка рукастый! Молодец! А по уровню скажу так, гораздо удобнее было бы, если уровень был встроен в прицел в подсветку.Прицел завалил, она заморгала . . . Где то я видел эту фичу.есть такая, насадка на окуляр у буржуинов и подсвеченый уровень в прицелах "штурман" и "вектор оптикс" Изменено 18 Января 2013 пользователем зеленский
Рыжий Опубликовано 18 Января 2013 Опубликовано 18 Января 2013 Тарас ,молодец !!!Глядишь ,наладите мелко-серийное производство уровне-индекаторов взвода .
Тарас Опубликовано 18 Января 2013 Автор Опубликовано 18 Января 2013 Молодчина Тарас, здорово получилось, встроенный хрон до кучи и будет мега ахтунг...!!!Ты в Москву приезжал в НГ ? согласен.
Гость21 Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifФото11261.jpgВот такой крончик сделал на вивер .Наверно очень хотелось сделать ,ещё брутальней было бы эпокситкой к стволу прифигачить ,наверняка не пользуешься, загони кому-нибудь из новообращённых.
Тарас Опубликовано 21 Января 2013 Автор Опубликовано 21 Января 2013 Наверно очень хотелось сделать ,ещё брутальней было бы эпокситкой к стволу прифигачить ,наверняка не пользуешься, загони кому-нибудь из новообращённых.Я расположил AL-105 там , где задумал , найдя это место как самое подходящее . Уровень не должен сильно торчать вбок , чтоб не мешаться в чехле винтовки и на седушке авто . И ещё уровень должен быть виден боковым зрением при наблюдении в окуляр . Исходя из планируемого места расположения , подобрал дюральку подходящих размеров и прикрепил её к обрезанному колечку на вивер . Может быть получилось брутально . И если это вызвало у тебя такой интерес , скажу : уровнем пользуюсь , интересно видеть свои ошибки .
Гость21 Опубликовано 21 Января 2013 Опубликовано 21 Января 2013 Я расположил AL-105 там , где задумал , найдя это место как самое подходящее . Уровень не должен сильно торчать вбок , чтоб не мешаться в чехле винтовки и на седушке авто . И ещё уровень должен быть виден боковым зрением при наблюдении в окуляр . Исходя из планируемого места расположения , подобрал дюральку подходящих размеров и прикрепил её к обрезанному колечку на вивер . Может быть получилось брутально . И если это вызвало у тебя такой интерес , скажу : уровнем пользуюсь , интересно видеть свои ошибки .Лукавишь ты Тарас,в уровне есть необходимость при выроботке прикладки и при стрельбе на дальняк ну ещё вечерком в сумерках и на вороних ночёвках,в фотоуровне со звуковой индекацией ещё какой-то смысл есть- глаза не вывихнешь .Без неё это нечто вроде расцвеченой светодиодами и затонированой шахи - огонёчки одним словом, понты ,он хрупкий и ломучий,днём его постоянно забываешь выключать и поэтому устаёшь менять батарейки.Ещё и заморочка с креплением, покупать-500р, делать самому не на много дешевле и потом дело рук перед глазами твоими С батарейками не столько на них разоряешься, сколько затрахивает то,что их надо менять всамый интересный момент. Короче плюнул и сделали мне вот такую штучку из шугоровского уровня ,использован уровень и практический вечный охотничий маячок
Тарас Опубликовано 25 Января 2013 Автор Опубликовано 25 Января 2013 (изменено) Тарас проверь, чего-то ссылка не работает Видео в ютруб записал/ http://www.youtube.com/watch?v=D4OgpkILHd4 Изменено 25 Января 2013 пользователем mokys
GUN308 Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 на счет индикации пульки в стволе механикой можно обойтись только вот для лель идейка не пойдет а для матадоров пойдет. Идея вот какая кончик досылателя сделать подвижным на 2 мм и подпружиненным если уперся в пульку то торчит на эти самые 2 мм из задней части досылателя. и боковую поверхность покрасить в красный цвет для наглядности
Тарас Опубликовано 25 Января 2013 Автор Опубликовано 25 Января 2013 Поправил Тарас видео.Спасибо ! Первое видео пошло ! на счет индикации пульки в стволе механикой можно обойтись только вот для лель идейка не пойдет а для матадоров пойдет. Идея вот какая кончик досылателя сделать подвижным на 2 мм и подпружиненным если уперся в пульку то торчит на эти самые 2 мм из задней части досылателя. и боковую поверхность покрасить в красный цвет для наглядностиХорошая идея , надеюсь воздуха много не просочится через подвижный кончик . Всёж светодиод нагляднее .. А механика надёжнее .
shilyaev Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука!
Тарас Опубликовано 25 Января 2013 Автор Опубликовано 25 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука!Спасибо . Практиковал такой метод проверки взвода . Имею два красивых отверстия в правой двери , ближе к бардачку .
shilyaev Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Спасибо . Практиковал такой метод проверки взвода . Имею два красивых отверстия в правой двери , ближе к бардачку . Гы, у всех наверное есть...)))Кстати обладая природной криворукостью (не могу чего нить спаять, прикрутиь и тд.),, но при этом обладаяя природной смекалкой, положил на пассажирский коврик телефонный справочник в качестве пулеулавливателя))))
sbirulino Опубликовано 25 Января 2013 Опубликовано 25 Января 2013 Отлично придумал! Только светодиод надо было поставить прозрачный, цилиндрической формы, чтобы наружу не выступал.у человека реализовано на Штеере: при стрельбе он включает плату, в ней уровень - индикация звуковая. Завалил - пищит. Выровнил винтовку - не пищит. Плату выломал из строительного уровня.А на каких уровнях такая плата есть?
Тарас Опубликовано 25 Января 2013 Автор Опубликовано 25 Января 2013 В Митино , когда покупал комплектующие , купил СД-генераторы разных цветов : красный , зелёный , синий(хайтэк) . Красный - заметнее всех оказался , а вот плоских чёт не видел .
dr. Bloom Опубликовано 29 Января 2013 Опубликовано 29 Января 2013 Молодец ТС, класная идея! Я когда был владельцем Лели, проверял на слабое касание спуска, и чувствовал когда взведена, НО, в один прекрасный момент у меня оказалась прострелена обшивка пассажирской двери))). Реально, индикатор взвода зело полезная штука!Напарника в броник одевать, если есть таковой
GIZMO413 Опубликовано 26 Марта 2013 Опубликовано 26 Марта 2013 Моя машинка при всех ТБ в трёх местах дырки имеет
Тарас Опубликовано 26 Марта 2013 Автор Опубликовано 26 Марта 2013 Ап теме,Жаль что умерла.Я бы купил.Да , умерла . Но индикатор исправно работает и на мой взгляд добавляет безопасности когда рядом не сидении лежит заряженная Леля . Неделю назад увеличил яркость мигающего светодиода . Заодно померил батарейку 3,6в . Напруга не изменилась ни на 01в . Вааще не изменилась ! Вобщем-то это расчитывалось при проектировании .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти