Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нормально . Я за тебя завтра десяточку пробегу . :da: Мы , Форумчане , должны выручать друг друга . :pok:

Бег - это здорово ! Уважаю таких людей. Но я по другому видимо устроен, для меня если бег - то за кем то или кого то ))) лыжи - то горные, если велосипед - то фрирайд или даунхилл, если мот то эндуро или кросс, стрелять - так точно, короче не могу я так просто по кругу. Бегал, на долго не хватало. Тема уже переходит в другую ветку  :da:

Изменено пользователем Sniper71
Опубликовано
Бег - это здорово ! Уважаю таких людей. Но я по другому видимо устроен, для меня если бег - то за кем то или кого то ))) лыжи - то горные, если велосипед - то фрирайд или даунхилл, если мот то эндуро или кросс, короче не могу я так просто по кругу. Бегал, на долго не хватало. Тема уже переходит в другую ветку :da:

По кругу надоест , мы ж не  в цирке public/style_emoticons/default/nez.gif

Опубликовано

Когда продавал свой нетбук, так же звонящих процентов на 50 были не русские...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Продаю и покупаю машины ток на auto.ru или avito.Пишешь,черножопым не звонить,а звонят просто посылаешь их туда(сам знаешь куда) :rofl: Левая симка рулит,это точняк.Купить её не проблема.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Недавно меняли машину жены, поставили в автосалон-стоянку, составили договор, продали за 2 дня, никаких звонков, никаких проблем.

Опубликовано

Недавно меняли машину жены, поставили в автосалон-стоянку, составили договор, продали за 2 дня, никаких звонков, никаких проблем.

Как под копирку:

Поставил Спортажа в салон, на четвертый день позвонил менеджер с благой вестью - продано. Еще через день съездил за деньгами.

Какие звонки? Какие смс? О чем вы? :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сказал знакомым, что продаю своего спортейджа, через день приехал покупан их знакомый и все, собирает бабки, через неделю забирает. Тоже без звонков смс и обьяв.

Опубликовано

Как под копирку:

Поставил Спортажа в салон, на четвертый день позвонил менеджер с благой вестью - продано. Еще через день съездил за деньгами.

Какие звонки? Какие смс? О чем вы? :)

А цена твоя была?Т.е.ты сказал сколько тебе на руки,а остальное проблемы салона?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...