Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мужики, вот расскажите.....Люблю я есть всякого рода морепродукты - ну вообщем покупаю в разных магазинах прозрачные баночки с кальмарами, маленькими осьминогами, мидиями или ассорти и в собственном соку или в масле - очень часто в Пятерочке. Как думаете - есть ли польза от такой еды или один вред - ведь неизвестно, как все это сделаноВот сегодня купил 2-е банки с мидиями в масле и вот уже доедаю вторую с черным хлебом и больше ничего не надо.Кто что скажет? Хочется послушать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мужики, вот расскажите.....Люблю я есть всякого рода морепродукты - ну вообщем покупаю в разных магазинах прозрачные баночки с кальмарами, маленькими осьминогами, мидиями или ассорти и в собственном соку или в масле - очень часто в Пятерочке. Как думаете - есть ли польза от такой еды или один вред - ведь неизвестно, как все это сделаноВот сегодня купил 2-е банки с мидиями в масле и вот уже доедаю вторую с черным хлебом и больше ничего не надо.Кто что скажет? Хочется послушать.Саня , привет . Морепродукты очень хорошо влияют на мозговую деятельность . А так как голова у тебя работает отлично , значит ты правильно делаешь , что кушаешь эти яства . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smalik 36 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 прочитай состав на упаковке и будет примерное представление на сколько полезны именно эти мидии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) Надписи такие, что надо микроскоп с собой брать и не факт, что это правдаА зрение-то не детское.А если все читать, то из магазина не выйдешь и до вечера, а время ограничено. А в надписях, особенно по этим Е хрен чего разберешь. Изменено 20 Января 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 А ты креветок ешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Еще как....Просто интересует - хрен с этими Е, - есть ли какие то витамины в этих переработанных морепродуктах, или один запах и Е. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Королевские - говно . От них речниной прёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Так я говорю про консерванты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Так я говорю про консерванты.Ты про консервы или консерванты ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GUN308 8 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 очень нравиться пища из рыбы и гидробионтов. В них протеина и микроэлементов много, а витаминов в консервах вряд ли много будет. вкусно и это хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Ты про консервы или консерванты ?Я про прозрачные разные баночки. Наверно это консервами называется, а консерванты - это то, что в них добавляют - разные Е...Пост 6. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 (изменено) То что в прозрачных баночках это пресервы, в них консервантов если и есть то мало .Я обломился с мидиями сегодня , приехал в магазин а там дата изготовления 01. 12 прошлого года и мутненькие уже. Мерзавцы!!! Изменено 20 Января 2013 пользователем Vlad9869 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Января 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Алексей, ты тоже маньяк что-ли?А я уже две хороших упаковки слупил и хорошо...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Мидии полезные . От них и лямур и тужюр . Важно не переборщить , ато ввиду большого кол-ва фосфора светится будешь ночью . Т.е. к ночёвочке незамеченным не проберёшься .public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad9869 19 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Алексей, ты тоже маньяк что-ли?А я уже две хороших упаковки слупил и хорошо......Не . я не маньяк , но ем с удовольствием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vetas 7 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Про мидии - как-то будучи у дядьки в Севастополе в гостях, наловил кучу этих мидий. И варил, и жарил... С пивком самое оно.... Переел так, что хреново было. Радует, что не метал харчи Ну, а если про пресервы там всякие - то лучше взять мороженный продукт и приготовить самостоятельно. Мы дома любим морепродукты. Тушки кальмара, начиненные рисом и чем-то там еще, тушенные в томатно-винном соусе - самое оно!!!! Если кому интересно - могу даже рецептом поделиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 20 Января 2013 Поделиться Опубликовано 20 Января 2013 Рецептик в студию Вообще нужно создать темку для вкусных рецептиков, уверен будет пользоваться популярностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dizel-xp 3 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Обожаю кальмаров, даже просто сварю в соленой воде и так ем. Осминогов в продаже как-то не получается застать, быстро разбирают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Рецептик в студию Вообще нужно создать темку для вкусных рецептиков, уверен будет пользоваться популярностью.Можно тему КУКИШ открыть ещё . КУрсы Кройки И Шитья . Тоже нужная тема . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Насчёт ценности йода фосфора и прочих родных компонентов морепродуктов сомнений нет.Но надо помнить, что на наш рынок извне поступает обычно то, что "цивилизованный" мир кушать отказался.А вдруг эти мидии близ вулканических отложений собирались, а потому богаты кадмием и прочими тяжёлыми металлами? К примеру, в курсе, почему украинский шоколад дешевле многих других? Он совсем не с Берега Слоновой Кости, а из Индонезии, это две большие разницы!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 У меня сосед когда очень хочет угодить новой партнёрше, вместо виагры стакан лососёвой свежей икры залпом и два дня он супермен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 У меня сосед когда очень хочет угодить новой партнёрше, вместо виагры стакан лососёвой свежей икры залпом и два дня он супермен.А горшок с собой носит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg41 2 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 А горшок с собой носит? Это к чему?Или ты думаеш что визит в общепит безопаснее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad357500 15 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Это к чему?Или ты думаеш что визит в общепит безопаснее?Продукт специфичный. Тут дело не в бактериях, а в наборе и типе жиров/белков.Рассказывали участники событий о марше немецких пленных по Москве. Их тогда не кормили пару дней, а перед "парадом" дали хорошей каши с большим количеством жиров.На кадрах хроники видно, что за колонной пленных ехала колонна пожарных машин и мыла проезжую часть. Так вот это быдло совершенно не символическое действо )) Немчики массово гадили на ходу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2013 Поделиться Опубликовано 21 Января 2013 Это к чему?Или ты думаеш что визит в общепит безопаснее?Ответь проще : Нет , не носит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти