kasper23 2 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Антивир отключал не помогло,забыл написать юзаю со смартфона.Все остальные ссылки показывает нормально,а с ютюба "фиг-вам" и если ее "ссылку" кто-то цитирует ,то я ее вижу и на других форумах тоже все Ок'.В чем еще может быть причина?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 9 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Проще дать ссылку на сообщение где так происходит. Может там реально не показывает видео\ссылку у ВСЕХ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Да,нет все отписывают по видео,значит видят.А ссылки в новых обзорах R3M у Юрия (barabu64) в первом посте и остальных постах тоже.Да и остальные обзоры с видео ,тоже ссылки не отображаются.Приходиться писать ребятам ,чтобы скидывали ссылку в личку,что крайне неудобно,и вижу ссылку только через мыло,как-то так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 9 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2013 Да,нет все отписывают по видео,значит видят.А ссылки в новых обзорах R3M у Юрия (barabu64) в первом посте и остальных постах тоже.Да и остальные обзоры с видео ,тоже ссылки не отображаются.Приходиться писать ребятам ,чтобы скидывали ссылку в личку,что крайне неудобно,и вижу ссылку только через мыло,как-то так.На galaxy note 2 такая-же беда была пока не установил нормально Adobe Flash Player Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Скорее всего они у вас блокируются на вашей стороне антивирусом (фаерволлом) Так точно! Обновились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 10 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2013 Слав, формально в чате сейчас нет Правил. Ты их восстановишь или на чат распространятся Правила форума? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
грав 4 Опубликовано 11 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2013 А почему, или по какой причине "срубили" тему "Дрозд-рябинник"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgt 2 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 ... более подходящей темы не нашел... а можно первый пост ТС прибить, чтобы на послед. страницах он висел первым постом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 18 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2013 Возник вопрос: отчего фотки частенько вверх ногами постятся? Ошибка отправителя? Почему-то в продажной ветке такое есть, а вот в других не упомню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А как гиперцитирование отключить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 29 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 А как гиперцитирование отключить?Готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 4 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 Возможно сделать "закладки" в профиле как на ганзе, что бы сразу в теме кнопкой складировать?"Следить за темой" как-то не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 4 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 Июля 2013 А чем следить за темой не устраивает?Я обычно делаю так: Добавляю Следить за темой, но отключаю "уведомлять меня о новых в сообщениях в этой теме" И справа вверху жмем на свой ник и в выпадающем меню нажимаем МНЕ НРАВИТСЯ и там все любимые темки. Очень удобно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksandr473 1 Опубликовано 5 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2013 В косности наверное. Привычней - В закладки! И пачка закладок в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Славик, привет. Тут такой казус, 2 дня без жёлтых рож сижу ((((( а без них как свои эмоции показать не знаю ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 9 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Вот только недавно такой же случай был, кто то писал мне......Пропали 2 дня назад? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 9 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2013 Да, 2 дня как стал сиротой (((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2013 Слава, вот такой вопрос. А нельзя ли сделать кнопку "просмотр новых публикаций" с еще одной "кроме купли-продажи"?А то в общей массе легко написать коммент в "запретную" тему и схлопотать бан на недельку. Кому интересно что-то прикупить, можно и спецом в куплю-продажу заходить. Ну, или продажные темы каким-нибудь другим цветом выделять, что-ли. А то, названия все разные выдумывают. Думаешь, что здесь обзор винта или прицела какого-нибудь идет, писанешь хрень или заумность какую-нибудь, а тут - бац, иди сюда! отдохни недельку!Тем более, что в пояснениях к теме мелким шрифтом: " пневматические винтовки и пистолеты", про продажу ни слова. При быстром просмотре можно не сообразить, особенно новичкам. Хотя я и сам так попадался. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirKing 0 Опубликовано 16 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Слава, вот такой вопрос. А нельзя ли сделать кнопку "просмотр новых публикаций" с еще одной "кроме купли-продажи"?А то в общей массе легко написать коммент в "запретную" тему и схлопотать бан на недельку. Кому интересно что-то прикупить, можно и спецом в куплю-продажу заходить. Ну, или продажные темы каким-нибудь другим цветом выделять, что-ли. А то, названия все разные выдумывают. Думаешь, что здесь обзор винта или прицела какого-нибудь идет, писанешь хрень или заумность какую-нибудь, а тут - бац, иди сюда! отдохни недельку!Тем более, что в пояснениях к теме мелким шрифтом: " пневматические винтовки и пистолеты", про продажу ни слова. При быстром просмотре можно не сообразить, особенно новичкам. Хотя я и сам так попадался.Я хоть не Слава но отвечу, Тыкаешь в новые сообщения, а там фильтровать по форуму, выбираешь все что тебе нужно, что не нужно соответственно нет. У меня к примеру указан только раздел про Лели и общение с производителем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 16 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2013 Чу чуть опередили Андрей. Все верно сказано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 (изменено) Слава,привет!Лазил по сайту и увидел следующие ошибки:Описание Мораны -в строке Модератор написано ВИВЕР ,а не ЕСТЬ И ещё одно в характеристиках нового Матадора Р3М нет ни единого слова о том что винтовка многозарядная (информация идентичная Р3:-А разница?!Разница есть! ) - возможно так и нужно конечно-но для потенциальных покупателей я думаю это весомая инфа! Изменено 18 Июля 2013 пользователем olego Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Морану поправил.Р3М сейчас описание дадут, закину на сайт.Спасибо Олег, за помощь в выявлении косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AirKing 0 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Морану поправил.Р3М сейчас описание дадут, закину на сайт.Спасибо Олег, за помощь в выявлении косяков. Я кстати про Морану писал в тот-же день как сайт обновился, через форму обратной связи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 148 Опубликовано 18 Июля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Письма из обратной идут к Эдуарду. Лучше писать в этой теме, чтобы я их максимально быстро мог исправить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 18 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2013 Не работает просмотр видео на форуме-кликаешь на видео и ничего, чёрный экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти