AirKing 0 Опубликовано 10 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Так что по моему вопросу?? Ведь так и не цитирует (( и смайлики не работают (((Какой браузер? Я заметил что в хроме есть некоторые проблемы. Попробуй Firefox с ним проблем не замечал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 10 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2013 Я уже в ЛС отписал. Тут надо видеть конкретно пациента т.к. редкость. Возможно это вообще мобильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 11 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2013 (изменено) Какой браузер? Я заметил что в хроме есть некоторые проблемы. Попробуй Firefox с ним проблем не замечал. да, в других всё работает, а вот родной не хочет, а мне он нравится, мне в нём удобней..чего с ним не так стало ? Я уже в ЛС отписал. Тут надо видеть конкретно пациента т.к. редкость. Возможно это вообще мобильник.В л.с отписал. Про мобильник ты уж перегнул Изменено 11 Декабря 2013 пользователем leks3250 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Оформление очень красивое! Но кое-что не работает. Например быстрый подъём вверх стрелочкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Проверяй. мы уже с баг тестером одним нашли косяк этот. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Да, заработало всё! И при наведении курсором на НИК стала всплывать "визитка" профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 19 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 Славикус спасибо за звенящие шарики с наступающим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 20 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Да, заработало всё! И при наведении курсором на НИК стала всплывать "визитка" профиля. Ща проверил-нифига не всплывает Только если мышкой щёлкнуть Изменено 20 Декабря 2013 пользователем GIZMO413 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Ща проверил-нифига не всплывает Только если мышкой щёлкнуть Та работает! Навел - вылезло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 23 Декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Попробуй так http://edgun.com/forum/index.php?app=members&module=list Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Шарики просто кайф,не хватает запаха ёлки и апельсинов.Слава,надо поправить!Попробуй так http://edgun.com/forum/index.php?app=members&module=list Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Если лизнуть экран монитора почувствуете хвойный вкус. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Если лизнуть экран монитора почувствуете хвойный вкус.Привет!А если ещё почувствовать вкус шампусика,то вообще кайф.Как там наши каприкрорны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Привет Вячеслав, едут по китаю но не в этой теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Привет Вячеслав, едут по китаю но не в этой теме.Понял.Но вот сертификаты всё же старые,не считайте меня занудой.Как говорил мой тренер:-Главное-документация,а она готова,то можно бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алтай 17 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2013 Понял.Но вот сертификаты всё же старые,не считайте меня занудой.Как говорил мой тренер:-Главное-документация,а она готова,то можно бороться!Это я про сертификаты на изделия Эдгана,которые выставлены на официальном сайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Видимо что-то случилось. Вот такой вид странички: При обновлении на 1 сек всё нормально, потом вот: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Наверное комп плохо себя ведёт, так-же и на главной Яндекса и на мыльной... Сверху полоса с шильдиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIZMO413 4 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Наверное комп плохо себя ведёт, так-же и на главной Яндекса и на мыльной... Сверху полоса с шильдиками. Недавно была такая же дрянь. Запустил полную проверку антивирусом(Каспер), нашёл несколько "как". Предложил лечить, я согласился. Сейчас всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 22 Января 2014 Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Щас включил ноут, вроде получше стало: осталось только свободная полоса . Но через 2 минуты опять хрень пошла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 141 Опубликовано 22 Января 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 Января 2014 Парни, чую вам надо проверится у кожвена у др веба или каспера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Чёт не могу картинку загрузить. Жму кнопочку, действий ноль...Андроид 4.4.2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 10 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2014 Чёт не могу картинку загрузить. Жму кнопочку, действий ноль...Андроид 4.4.2По всей видимости дело в браузере. Попробовал другим, работает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-avatar- 96 Опубликовано 18 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2014 возникла небольшая проблемка :после установки 11 эксплорерапри попытке ответить с цитатой в окне ответа цитата не появляетсяи ответ просто пишется как обычный без цитирования .в настройках сайт добавил как благонадёжный ,и всё равно не помогло .такое чувство ,что работает блокировка всплывающего окна ! ,но где её убить ,хз !-------------------пс . на других ресурсах такой проблемы нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти