GIZMO413 4 Опубликовано 5 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2014 Хотел отредактировать свою подпись, убрать лишнее. Изменения не сохраняются. Как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey1974 3 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У меня вопрос! Вчера появилась тема в барахолке о продаже моти, я там написал один пост, сегодня ее уже нет. Такое было месяца 2 назад, куда они пропадают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 13 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2014 У меня вопрос! Вчера появилась тема в барахолке о продаже моти, я там написал один пост, сегодня ее уже нет. Такое было месяца 2 назад, куда они пропадают?Тема была оформлена не по правилам форума ,поэтому как и положено была отправлена в корзину !Читайте правила ,ребята Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Mokys , добрый день! Допустим что в теме висит бот. Допустим Yandex. Каждое посещение темы кем-то извне через этот бот приводит к срабатыванию счётчика посетивших тему? з.ы. прошу прощения, вопрос не относится к ошибкам форума и сайта, но интересен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 19 Октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Mokys , добрый день! Допустим что в теме висит бот. Допустим Yandex. Каждое посещение темы кем-то извне через этот бот приводит к срабатыванию счётчика посетивших тему? з.ы. прошу прощения, вопрос не относится к ошибкам форума и сайта, но интересен.Боты ни как не не могут влиять ни на количество просмотров темы и даже внизу счетчики маил рамблер их не учитывают, хотя их количество в гостях может доходить до 10 000 человек.Это добрые роботы, которые контролируемы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2014 Более чем понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 26 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2014 Mokys привет!В народе говорят что время перевели навсегда на 1 час назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 27 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2014 (изменено) Mokys привет!В народе говорят что время перевели навсегда на 1 час назад. А ещё говорят, что у нас теперь время "зимнее" - галочка в настройках снята. Но часовой пояс Москвы вроде +3 часа? А в настройках +4 рисуют.При всём при этом время форума правильно отображается. Изменено 27 Октября 2014 пользователем valery555 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Mokys, вот такая ошибочка: при цитировании, на цитате добавляется 1 час. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2014 Почему-то просмотренные сообщения вылетают как непросмотреные. Вот это уже третий раз выскочило: http://edgun.com/forum/index.php/topic/23988-pritcel-edgan-10kh44/?p=607986н Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Ну и что это за фигня? Я про засверливание в мозг "Последних сообщений".Зачем? Кто и как параметры устанавливает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 (изменено) Офигенная фича!спасибо.давно этого ждал http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif Изменено 12 Ноября 2014 пользователем tuskan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 Офигенная фиса!спасибо.давно этого ждал http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gifАга! Так уже было раньше сделано, потом mokys почему-то убрал эту "фису". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 как ты это делаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2014 как ты это делаешь?Не нарочно. Так получается во всех наших форумах. http://edgun.com/forum/index.php/topic/16529-oshibki-foruma-i-saita/?p=605231 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 На подписанные темы не приходят на мыло письма , ну наладьте уже С личными почему то полный порядок . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФАНБЕР 89 Опубликовано 13 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2014 Последние сообщения, очень нра. И на на темы сообщения приходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 Никак в личных настройках нельзя убрать эти "последние сообщения"?А то, гляжу, многим нравится, а мне нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 20 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2014 А чем они нравятся? Если бы отображались с новыми ответами, то другое дело! А так кнопка рядом есть для последних публикаций. Там хоть видно, где есть новые ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valery555 96 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Почему при попытке выделить из цитаты главное (удалить не относящееся к ответу), вся цитата пропадает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Ух. Даже и не знаю , как это описать. При попытке зайти на форум мне пишут типа У вас не доступа для просмотра. При чём в углу написан мой Ник т.е. компьютер меня вроде определил. Нажимаю "выйти" опять "нет доступа"Первая мысль : ломанули Ник. Я в панике захожу с Гугла, потом с Оперы. Как "Гость всё вижу, но как только пытаюсь войти - "нет доступа " пишет.Куда стучаться не знаю. Координат никаких. Написал в обратку с сайта и в сегежу ( благо адрес на почте сохранился ).В итоге всё таки всё каким-то чудом начинает работать. Но я не нашёл своей темы. Сейчас буду смотреть где у меня ещё какие изменения. Кто-то всё таки что-то подчищал.В тему с Банами не отправлять. Как гость я первым делом туда метнулся ( может натворил что по незнанию ) ан нет. Никаких записей там не нашёл.Может есть какие мысли , что это было ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) Класс! Олег, забанили и разбанили, делов то 5 минут )) Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 Класс! И что это объясняет ? Мне не смешно. Все симптомы указывали на взлом профиля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sniper71 155 Опубликовано 25 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2014 (изменено) И что это объясняет ? Мне не смешно. Все симптомы указывали на взлом профиля.Ну если бы взломали, сам себя же не забанишь? Может Тарас погорячился? )) Изменено 25 Ноября 2014 пользователем Sniper71 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexbich 94 Опубликовано 26 Ноября 2014 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2014 Ух. Даже и не знаю , как это описать. При попытке зайти на форум мне пишут типа У вас не доступа для просмотра. При чём в углу написан мой Ник т.е. компьютер меня вроде определил. Нажимаю "выйти" опять "нет доступа"Первая мысль : ломанули Ник. Я в панике захожу с Гугла, потом с Оперы. Как "Гость всё вижу, но как только пытаюсь войти - "нет доступа " пишет.Куда стучаться не знаю. Координат никаких. Написал в обратку с сайта и в сегежу ( благо адрес на почте сохранился ).В итоге всё таки всё каким-то чудом начинает работать. Но я не нашёл своей темы. Сейчас буду смотреть где у меня ещё какие изменения. Кто-то всё таки что-то подчищал.В тему с Банами не отправлять. Как гость я первым делом туда метнулся ( может натворил что по незнанию ) ан нет. Никаких записей там не нашёл.Может есть какие мысли , что это было ?Не нахожу твоей темы "Приобрету... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти