Перейти к контенту

Ошибки форума и сайта.

Рекомендуемые сообщения

Хотел отредактировать свою подпись, убрать лишнее. Изменения не сохраняются. Как быть?

• Ответы 823
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Плюсую Вячеслав , задолбала реклама на форуме где у торгаша 5 тем об одном и том же и каждый день список красный ...

Вопрос может и странный, но как отключить эти чёртовы колокольчики на главной? Бесят неимоверно.

Я на ганзе не зарегистрирован....Извините если задел чем то.......Я думал и продолжаю думать ,что на этом сайте я могу обсуждать любые винтовки,обмениваться мнениями и получать рекомендации опытных по

Загружено фотографий

У меня вопрос! Вчера появилась тема в барахолке о продаже моти, я там написал один пост, сегодня ее уже нет. Такое было месяца 2 назад, куда они пропадают?

У меня вопрос! Вчера появилась тема в барахолке о продаже моти, я там написал один пост, сегодня ее уже нет. Такое было месяца 2 назад, куда они пропадают?

Тема была оформлена не по правилам форума ,поэтому как и положено была отправлена в корзину !

Читайте правила ,ребята :priv:

Mokys , добрый день!  Допустим что в теме висит бот. Допустим Yandex.  Каждое посещение темы кем-то извне через этот бот приводит к срабатыванию счётчика посетивших тему? 

з.ы. прошу прощения, вопрос не относится к ошибкам форума и сайта, но интересен.

Mokys , добрый день!  Допустим что в теме висит бот. Допустим Yandex.  Каждое посещение темы кем-то извне через этот бот приводит к срабатыванию счётчика посетивших тему? 

з.ы. прошу прощения, вопрос не относится к ошибкам форума и сайта, но интересен.

Боты ни как не не могут влиять ни на  количество просмотров темы и даже внизу счетчики маил рамблер их не учитывают, хотя их количество в гостях может доходить до 10 000 человек.

Это добрые роботы, которые контролируемы))))

Mokys привет!

В народе говорят что время перевели навсегда на 1 час назад.  :priv:

Mokys привет!

В народе говорят что время перевели навсегда на 1 час назад.  :priv:

А ещё говорят, что у нас теперь время "зимнее" - галочка в настройках снята. Но часовой пояс Москвы вроде +3 часа? А в настройках +4 рисуют.

При всём при этом время форума правильно отображается. :xz:

Изменено пользователем valery555

Mokys, вот такая ошибочка:  при цитировании, на цитате добавляется 1 час.

• 2 недели спустя...

Почему-то просмотренные сообщения вылетают как непросмотреные. Вот это уже третий раз выскочило: http://edgun.com/forum/index.php/topic/23988-pritcel-edgan-10kh44/?p=607986н 

Ну и что это за фигня? Я про засверливание в мозг "Последних сообщений".

Зачем? Кто и как параметры устанавливает?

Офигенная фича!

спасибо.

давно этого ждал http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

Изменено пользователем tuskan

Офигенная фиса!

спасибо.

давно этого ждал http://www.yaplakal.com/html/emoticons/siski.gif

Ага! Так уже было раньше сделано, потом mokys почему-то убрал эту "фису".

как ты это делаешь?

Не нарочно. Так получается во всех наших форумах.  http://edgun.com/forum/index.php/topic/16529-oshibki-foruma-i-saita/?p=605231

На подписанные темы не приходят на мыло письма , ну наладьте уже  :zl: С личными почему то  полный порядок .

Никак в личных настройках нельзя убрать эти "последние сообщения"?

А то, гляжу, многим нравится, а мне нет.

А чем они нравятся? Если бы отображались с новыми ответами, то другое дело! А так кнопка рядом есть для последних публикаций. Там хоть видно, где есть новые ответы.

Почему при попытке выделить из цитаты главное (удалить не относящееся к ответу), вся цитата пропадает?

Ух. Даже и не знаю , как это описать. При попытке зайти на форум мне пишут типа У вас не доступа для просмотра. При чём в углу написан мой Ник т.е. компьютер меня вроде определил. Нажимаю "выйти" опять "нет доступа"

Первая мысль : ломанули Ник. Я в панике захожу с Гугла, потом с Оперы. Как "Гость всё вижу, но как только пытаюсь войти - "нет доступа " пишет.

Куда стучаться не знаю. Координат никаких. Написал в обратку с сайта и в сегежу ( благо адрес на почте сохранился ).

В итоге всё таки всё каким-то чудом начинает работать. Но я не нашёл своей темы. Сейчас буду смотреть где у меня ещё какие изменения. Кто-то всё таки что-то подчищал.

В тему с Банами не отправлять. Как гость я первым делом туда метнулся ( может натворил что по незнанию ) ан нет. Никаких записей там не нашёл.

Может есть какие мысли , что это было ?

Класс!  :rofl: Олег, забанили и разбанили, делов то 5 минут ))

Изменено пользователем Sniper71

Класс!  :rofl:

И что это объясняет ? Мне не смешно. Все симптомы указывали на взлом профиля.

И что это объясняет ? Мне не смешно. Все симптомы указывали на взлом профиля.

Ну если бы взломали, сам себя же не забанишь? Может Тарас погорячился? ))

Изменено пользователем Sniper71

Ух. Даже и не знаю , как это описать. При попытке зайти на форум мне пишут типа У вас не доступа для просмотра. При чём в углу написан мой Ник т.е. компьютер меня вроде определил. Нажимаю "выйти" опять "нет доступа"

Первая мысль : ломанули Ник. Я в панике захожу с Гугла, потом с Оперы. Как "Гость всё вижу, но как только пытаюсь войти - "нет доступа " пишет.

Куда стучаться не знаю. Координат никаких. Написал в обратку с сайта и в сегежу ( благо адрес на почте сохранился ).

В итоге всё таки всё каким-то чудом начинает работать. Но я не нашёл своей темы. Сейчас буду смотреть где у меня ещё какие изменения. Кто-то всё таки что-то подчищал.

В тему с Банами не отправлять. Как гость я первым делом туда метнулся ( может натворил что по незнанию ) ан нет. Никаких записей там не нашёл.

Может есть какие мысли , что это было ?

Не нахожу твоей темы "Приобрету...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...