Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я уже писал не пользуйтесь оперой в ней баг

я ей пользуюсь много лет,мой любимый браузер.раньше всё нормально было.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Фотки не грузятся :xz:

какая досада )), все ваши проблемы от кривизны рук.

post-4791-0-62292600-1401524757.png

Изменено пользователем svectorbiz
Опубликовано

Не могу зайти в личные сообщения и профиль.

В чём дело?

Как проявляется? Выдает какую то ошибку?

Фотки не грузятся :xz:

что происходит при попытке загрузить фотку? Какой формат и вес фотки? Желательно сделать принтскрин и выложить его на радикал и дать сюда ссылку.

Опубликовано

Нашел причину. После последнего обновления (29 мая) сервера, умерла одна настройка и теперь фотки больше 128 кб не грузятся. Поэтому ближе к ночи форум подзакрою и подправлю.

Опубликовано

Mokys.  Посмотри пож-та личку.  Требуется помощь магистра сайта! :priv:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вот это сообщение:  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8948&p=524968  выскакивает в Непрочитанных Новых Публикациях.   Я его посмотрю, а оно через некоторое время опять выскакивает. :nez:

Опубликовано

Есть предложение. К ветке барахолка и купля-продажа винтовок внести некий автоответчик. Когда создается новая тема о купле/продаже, то автоматически вторым сообщением генерируется предупреждение жирным красным цветом. Что то типа.

ВНИМАНИЕ!

Участились случаи мошенничества, перед тем как оплатить товар или услугу, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума и не совершать необдуманные действия. Если есть сомнения посоветуйтесь со старожилами форума.

С Уважением, администрация!

Опубликовано

Вот это сообщение:  http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=8948&p=524968  выскакивает в Непрочитанных Новых Публикациях.   Я его посмотрю, а оно через некоторое время опять выскакивает. :nez:

Аналогично.

Опубликовано

Аналогично.

Это из-за http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=22858 не успел кэш во время замены пройти. Через 5 минут пофиксю.

Есть предложение. К ветке барахолка и купля-продажа винтовок внести некий автоответчик. Когда создается новая тема о купле/продаже, то автоматически вторым сообщением генерируется предупреждение жирным красным цветом. Что то типа.

ВНИМАНИЕ!

Участились случаи мошенничества, перед тем как оплатить товар или услугу, настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами форума и не совершать необдуманные действия. Если есть сомнения посоветуйтесь со старожилами форума.

С Уважением, администрация!

Видел на одном форуме такую реализацию и во всей барахолке там эти надоедливые сообщения. Могу к правилам барахолки эту надпись добавить и выделить жирным красным и вот таким размером. Только слепой не увидит.

Опубликовано

Привет. Никак не свернуть разделы,в  мобильной версии такого нет. Я вот думал на досуге убрать вообще мобильную версию и прикрутить tapatalk к форуму, это по сути мобильное приложение и мобильная версия там поинтереснее.

Опубликовано

Слав, а ты в тестовом режиме запусти. У меня интернет серфинг всегда с мобильного. И я не один такой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Слав, какой то сбой с личными сообщениями.

Иногда мои сообщения не видят, а бывает и я не получаю, хотя у отправителя в отправленных сообщение есть... Что может быть?

Опубликовано

А нельзя ли сделать какое нибудь звуковое оповещение когда приходит лич. сообщение, уведомление?

Или я просто не нашел это в настройках?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...