Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Славик привет!

Не могу забить в профиле номер мораны (0007) пишут что введённые данные превышают допустимое значение. Что не так делаю??

Опубликовано

Привет. Никак не свернуть разделы,в  мобильной версии такого нет. Я вот думал на досуге убрать вообще мобильную версию и прикрутить tapatalk к форуму, это по сути мобильное приложение и мобильная версия там поинтереснее.

Я за Tapatalk!!!!

Опубликовано

Ну самое прикольное, что я его установил на форум, но с самим тапатолком на сайте не скрестил форум. Пробуем.

Опубликовано (изменено)

Робит! Спасибо!  :priv: Вот сейчас вообще удобно стало со смарта!

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Правильно сделал что напомнил. Я даже и забыл что надо на самом тапаталке в панеле создать САМО ПРИЛОЖЕНИЕ. Поэтому он и на форуме не работал пока API ключ не ввел....старею. :sos:  :tup:

Опубликовано

Да я просто привык уже к нему, все форумы у меня в нем - удобно...

Правильно сделал что напомнил.   :sos:  :tup:

:ok:

Тогда еще вопрос - почему я не могу сохранить линейку ЭДгановода в подписи - я так понимаю по рангу еще не положено?

Опубликовано

Тут даже не в ранге дело. Давно еще можно было добавить HTML в подпись и те кто успел до запрета вставить, остались. 

Через вставку  HTML в подпись в свое время можно было взломать форум, вставив туда злой скрипт. В новых версиях дыру залатали, но и  включать эту функцию не очень хотелось бы, т.к. эти линеечки будут рябить в каждом сообщении.

Опубликовано (изменено)

Через вставку  HTML в подпись в свое время можно было взломать форум, вставив туда злой скрипт. В новых версиях дыру залатали, но и  включать эту функцию не очень хотелось бы, т.к. эти линеечки будут рябить в каждом сообщении.

Знакомо по скриптам...  :;): Ну да ладно, не жизненная необходимость.

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано

Небольшой глючок, хотя может особенность движка форума - при входе на форум через тапок, приходится вручную обновлять…

Опубликовано

Зачем ,поменяли вкладки местами вверху эдгановоды-форум ,пользуюсь смартом ,весь день давлю не на ту вкладку ,мышечная память :)Или мне кажется ,так и былО ?!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Уже как 3 месяца не приходят письма на мыло о полученных ответах на подписанную тему - почему так ?

Опубликовано

Добрый вечер.

Не нажимается кнопка "Прикрепить файлы" в системе личных сообщений.  В расширенной форме есссно. Не нажимается ВООБЩЕ. :pok:

Опубликовано (изменено)

Нигде эта кнопка не работает. :plak:Никакой файл не прикрепишь. :plak:

Тут работает

В ЛС отправил, тоже работает :nez:

Может, расширения не все крепятся или размеры :nez:

Изменено пользователем valery555
Опубликовано

Дык у всех по разному , у одного одно а у другого другое не работает  :xz: например на почту приходят лс  а подписка на темы при новом ответе - нет у меня ...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нигде эта кнопка не работает. :plak:Никакой файл не прикрепишь. :plak:

Поддерживаю ... Слав , действительно   не так давно перестала отвечать кнопка "Прикрепить файлы" в расширенной форме ..  А при клике правой кнопкой мыши  открывает параметры  Flash player*а  .. Посмотри пожалуйста ... :rolleyes:

Опубликовано

Поддерживаю ... Слав , действительно   не так давно перестала отвечать кнопка "Прикрепить файлы" в расширенной форме ..  А при клике правой кнопкой мыши  открывает параметры  Flash player*а  .. Посмотри пожалуйста ... :rolleyes:

Нажмите на красную надпись "...современный браузер..." под кнопкой "прикрепить файл".  Всё будет работать, но в старом, дорестайленговом варианте прикрепления.

Опубликовано

У Тараса был АДБЛОК который блокировал возможность присоединения файла. 

В твоем случае не стоит флэш плеер.

Опубликовано

У Тараса был АДБЛОК который блокировал возможность присоединения файла. 

В твоем случае не стоит флэш плеер.

Блин ... :xz:  У меня тоже ADBLOCK стоит ... Отключил  - теперь ......

post-8568-0-76259600-1411569662_thumb.jpg

Спасибо , Слава .. :da:

Опубликовано

Ну вот на подписанные темы  ответа не будет ? Ну значит будем классически вспоминать на что подписан и искать темы  :xz:

Опубликовано

Может хакеры млин ?  Но подписка так и не работает хотя Слава мне писал и я ему ответил  :xz:

Опубликовано (изменено)

Прошу слово "о_с_к_о_р_б_л_я_т_ь" внести в слова исключения, чтобы оно автоматически не переделывалось на "оскорпипипипи"

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...