xorvrn 273 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 указали на проблемы с безопасностью, теперь есть возможность их исправить.Насколько я понимаю, они ничего не удалили. Уж лучше так, чем взломали бы те, кто действительно хотел навредить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 7 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Стерли почти все под ноль..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 (изменено) А ничего что в Москве +3 часовой пояс?Его так никто и не менял с того года - следовательно движок форума никто не обновляет.Чтобы не ломали, админ каждый день должен следить за обновлениями и null-day бяками. Изменено 7 Января 2015 пользователем Nexus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Января 2015 Поделиться Опубликовано 7 Января 2015 Надо бы сменить.....всем.А какой смысл тырить пароли пользователей если они не обладают правами админа ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АндрейПономарев 2 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 не работает логотип в левом верхнем углу для возврата на главную страницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rjaviy035 6 Опубликовано 8 Января 2015 Поделиться Опубликовано 8 Января 2015 не работает логотип в левом верхнем углу для возврата на главную страницуПопробовал, у меня работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 А можно сделать так чтоб моя тема все-же попала в -Глазами владельцев R3M-Какой-то касяк форума....Сообщения нормально работают а вот тема не создается...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed600 2 Опубликовано 20 Января 2015 Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 А если забанен,по какой то причине,то сделайте оповещение или при создании новой темы выводилась информация о сроке истечения бана или что-то в этом духе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Не знаю почему , но я не могу попасть на сайт Edgun.com . Выдаёт " Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт.Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. ". Сейчас на сайт вошёл через Edgun.ru . Что за проблема ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 Не знаю почему , но я не могу попасть на сайт Edgun.com . Выдаёт " Сайт находится на текущей реконструкции, после завершения всех работ сайт будет открыт. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобства. ". Сейчас на сайт вошёл через Edgun.ru . Что за проблема ?http://edgun.com/forum/index.php/topic/28-kak-sdelat-zakaz/?p=640794 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нестор 150 Опубликовано 21 Января 2015 Поделиться Опубликовано 21 Января 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/28-kak-sdelat-zakaz/?p=640794А я то подумал , что будет новый образ сайта . Тем более Эдуард говорил , что будет много чего нового . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Расул 24 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Подскажите к кому обратиться чтобы закрыли (удалили) все мои темы!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Подскажите к кому обратиться чтобы закрыли (удалили) все мои темы!!!закрыты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 Слав, а можно добавить какую нибудь кнопочку, что бы не видет целую тему форума например. Или это есть настройках? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 целый раздел можно не видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 целый раздел можно не видеть! Столько не надо. Хочу Игнорировать темы Вообще не видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 28 Января 2015 Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Столько не надо. Хочу Игнорировать темы Вообще не видеть! Кстати - да. Было бы очень удобно отдельные темы кнопочкой игнорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 28 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2015 Ориентировочна в марте - апреле, будет обновление форума, на новую линейку. В данный момент идет бета тестирование и форум без багов (по моим наблюдениям на протяжении 6 лет релиз выпускают спустя 5-6 месяцев) должен выйти в марте, ну максимум в апреле.Форум и сейчас есть (уже с ноября 2014 его дополировавыют до идеала) , но он сырой. Да и самое главное, там есть игнорирование разделов, да и вообще функционал будет побольше. Этот устарел и морально и технически. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анестезиолог 42 Опубликовано 29 Января 2015 Поделиться Опубликовано 29 Января 2015 Супер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Кнопочка "Просмотр новых публикаций" не выводит список новых тем\сообщений, пишет все пусто. Вот уже третий день как не работает, форум жутко неудобно читать! Подскажите пожалуйста как лечить?. Пробовал удалять cookie, заходил с телефона и т.д все равно не пашет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 1 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2015 Кнопочка "Просмотр новых публикаций" не выводит список новых тем\сообщений, пишет все пусто. Вот уже третий день как не работает, форум жутко неудобно читать! Подскажите пожалуйста как лечить?. Пробовал удалять cookie, заходил с телефона и т.д все равно не пашет Все, разобрался, оказывается случайно галку поставил не туда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Тарас, чёто перестал получать уведомления,что мой пост процетировали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 А у меня второй день не активна панель в "ответить". т.е. ответить то я могу, а вот вставить цитату или смайлик нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2015 Заработало ! Спасибо ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinc037 24 Опубликовано 7 Марта 2015 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2015 Не могу отредактировать подпись. "Оопс! Что-то не так![#10211] Подпись может содержать не более 0 изображенийПодпись может содержать не более 0 ссылок" Виновата линейка эдгановодства в подписи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти