Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Эдуард,  будешь ли создавать автоматическую винтовку ?

Да куда он денется с подводной лодки, создаст конечно, правда это может произойти аккурат к твоей пенсии, может раньше чуть-чуть. :smex:

• Ответы 122
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Да куда он денется с подводной лодки, создаст конечно, правда это может произойти аккурат к твоей пенсии, может раньше чуть-чуть. :smex:

Спасибо, Лёва за ответ !  Хотелось бы Эдуарда ответ услышать . Я ж не для хохмы спрашивают....

Изменено пользователем sashok79
охота

Всплывать - значит думать. А за чем? И так неплохо плавается..

Сань , у всех кричащих есть возможность открыть своё производство винтовок и пистолетов . :priv: Судя по постам есть люди гораздо опытнее и рукастее Эда .  Что мешает ?  Неужто ж лень матушка ... :rofl: 

Сань , у всех кричащих есть возможность открыть своё производство винтовок и пистолетов . :priv: Судя по постам есть люди гораздо опытнее и рукастее Эда .  Что мешает ?  Неужто ж лень матушка ... :rofl:

Тарас, ты наверно понимаешь - чем это пахнет в сушествуюшей РАШЕ.

Эдуард молодец - как то еще крутится.

Тарас, ты наверно понимаешь - чем это пахнет в сушествуюшей РАШЕ.

Эдуард молодец - как то еще крутится.

Респект Производителю !

Респект Производителю !

За это точно - таких мало - или нет вообще????? :rolleyes:

В нашей Р точно нет.

Уважаю, но иногда говорю правду в постах по качеству :da:  - ну не надо обижаться. :priv:

Изменено пользователем Audision

Итак, выскажу свое мнение.

Во первых, я рад, что удалось увеличить выпуск изделий, жалко, что не всех, но это прогресс.

Во вторых, как понял, обсуждаемая в последнее время модификация коробки Матадора, все таки, есть, и она уже обкатана. остается устранить выявленные недостатки и ее внедрить в массовое производство, с чем пока проблемы. надеюсь Эдуард с этим справится.

По содержанию этой темы:

предлагаю модераторам ее закрыть, тк флуд и разборки одни. Все сообщения кроме сообщений Эдуарда и тех на которые он отвечал скрыть (как при системе дизлайков было при -рейтинге) или удалить.

ЗЫ Обнаружил у себя очень печальную проблему: смотрю в окошко, вижу солнышко, думаю, ща постреляю. Выхожу на улицу и.... желание пропадает:(. Да и скучно одному то в сугробах тонуть.

Итак, выскажу свое мнение.

Во первых, я рад, что удалось увеличить выпуск изделий, жалко, что не всех, но это прогресс.

Во вторых, как понял, обсуждаемая в последнее время модификация коробки Матадора, все таки, есть, и она уже обкатана. остается устранить выявленные недостатки и ее внедрить в массовое производство, с чем пока проблемы. надеюсь Эдуард с этим справится.

По содержанию этой темы:

предлагаю модераторам ее закрыть, тк флуд и разборки одни. Все сообщения кроме сообщений Эдуарда и тех на которые он отвечал скрыть (как при системе дизлайков было при -рейтинге) или удалить.

ЗЫ Обнаружил у себя очень печальную проблему: смотрю в окошко, вижу солнышко, думаю, ща постреляю. Выхожу на улицу и.... желание пропадает :(. Да и скучно одному то в сугробах тонуть.

Хотел сказать "стареешь" но ::-0: ... 24 года .  Тогда ленишься . Способы борьбы : полынья и лыжи . :da:

Ну ты в концовке и дал :nez:.................

Изменено пользователем Audision

всем привет, я вот думаю тему закрывать не надо так как каждый имеет право высказывать своё мнение.

мнение о чем? 

все ответы были даны на первой странице,а точнее в первом сообщении.

Эх... когда же будет пост от производителя?

"Сегодня в Питер приехала партия китов (многозарядки) на Р3 в размере 5000 штук,на всех хватит :priv: " .

Эх... когда же будет пост от производителя?

"Сегодня в Питер приехала партия китов (многозарядки) на Р3 в размере 5000 штук,на всех хватит :priv: " .

Это просто слух или прикол?

В однозарядке  ещё не все косяки убраны,а уж"Чем дальше в лес тем больше дров".Не торопите Эдуарда,пусть будет дольше,но лучше. :rolleyes: Пусть лучше модер доведут до просто пшик :da:

Изменено пользователем ЧАЕ460

В однозарядке  ещё не все косяки убраны,а уж"Чем дальше в лес тем больше дров".Не торопите Эдуарда,пусть будет дольше,но лучше. :rolleyes: Пусть лучше модер доведут до просто пшик :da:

вот це дело было бы  :voo:

Изменено пользователем strange
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...