Ded 20 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Эдуард, будешь ли создавать автоматическую винтовку ?Да куда он денется с подводной лодки, создаст конечно, правда это может произойти аккурат к твоей пенсии, может раньше чуть-чуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мессир 23 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Да куда он денется с подводной лодки, Пора бы и всплыть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Всплывать - значит думать. А за чем? И так неплохо плавается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Да куда он денется с подводной лодки, создаст конечно, правда это может произойти аккурат к твоей пенсии, может раньше чуть-чуть. Спасибо, Лёва за ответ ! Хотелось бы Эдуарда ответ услышать . Я ж не для хохмы спрашивают.... Изменено 2 Февраля 2013 пользователем sashok79 охота Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Всплывать - значит думать. А за чем? И так неплохо плавается..Сань , у всех кричащих есть возможность открыть своё производство винтовок и пистолетов . Судя по постам есть люди гораздо опытнее и рукастее Эда . Что мешает ? Неужто ж лень матушка ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Сань , у всех кричащих есть возможность открыть своё производство винтовок и пистолетов . Судя по постам есть люди гораздо опытнее и рукастее Эда . Что мешает ? Неужто ж лень матушка ... Тарас, ты наверно понимаешь - чем это пахнет в сушествуюшей РАШЕ.Эдуард молодец - как то еще крутится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Тарас, ты наверно понимаешь - чем это пахнет в сушествуюшей РАШЕ.Эдуард молодец - как то еще крутится.Респект Производителю ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Респект Производителю !За это точно - таких мало - или нет вообще????? В нашей Р точно нет.Уважаю, но иногда говорю правду в постах по качеству - ну не надо обижаться. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ORLANGUR-M3 10 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Итак, выскажу свое мнение.Во первых, я рад, что удалось увеличить выпуск изделий, жалко, что не всех, но это прогресс.Во вторых, как понял, обсуждаемая в последнее время модификация коробки Матадора, все таки, есть, и она уже обкатана. остается устранить выявленные недостатки и ее внедрить в массовое производство, с чем пока проблемы. надеюсь Эдуард с этим справится. По содержанию этой темы:предлагаю модераторам ее закрыть, тк флуд и разборки одни. Все сообщения кроме сообщений Эдуарда и тех на которые он отвечал скрыть (как при системе дизлайков было при -рейтинге) или удалить. ЗЫ Обнаружил у себя очень печальную проблему: смотрю в окошко, вижу солнышко, думаю, ща постреляю. Выхожу на улицу и.... желание пропадает. Да и скучно одному то в сугробах тонуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Итак, выскажу свое мнение.Во первых, я рад, что удалось увеличить выпуск изделий, жалко, что не всех, но это прогресс.Во вторых, как понял, обсуждаемая в последнее время модификация коробки Матадора, все таки, есть, и она уже обкатана. остается устранить выявленные недостатки и ее внедрить в массовое производство, с чем пока проблемы. надеюсь Эдуард с этим справится. По содержанию этой темы:предлагаю модераторам ее закрыть, тк флуд и разборки одни. Все сообщения кроме сообщений Эдуарда и тех на которые он отвечал скрыть (как при системе дизлайков было при -рейтинге) или удалить. ЗЫ Обнаружил у себя очень печальную проблему: смотрю в окошко, вижу солнышко, думаю, ща постреляю. Выхожу на улицу и.... желание пропадает . Да и скучно одному то в сугробах тонуть.Хотел сказать "стареешь" но ... 24 года . Тогда ленишься . Способы борьбы : полынья и лыжи . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) Ну ты в концовке и дал ................. Изменено 2 Февраля 2013 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 всем привет, я вот думаю тему закрывать не надо так как каждый имеет право высказывать своё мнение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok79 6 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 всем привет, я вот думаю тему закрывать не надо так как каждый имеет право высказывать своё мнение.мнение о чем? все ответы были даны на первой странице,а точнее в первом сообщении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Эх... когда же будет пост от производителя?"Сегодня в Питер приехала партия китов (многозарядки) на Р3 в размере 5000 штук,на всех хватит " . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Эх... когда же будет пост от производителя?"Сегодня в Питер приехала партия китов (многозарядки) на Р3 в размере 5000 штук,на всех хватит " .Это просто слух или прикол? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Стас 6 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Это просто слух или прикол?Это не слух и не прикол---это надежда . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Это просто слух или прикол?Это наша мечта ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 я думаю такое название будет на скоро ))) и узнает все)) и не только в Питере) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 Что курите? Отсыпьте! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЧАЕ460 0 Опубликовано 2 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2013 (изменено) В однозарядке ещё не все косяки убраны,а уж"Чем дальше в лес тем больше дров".Не торопите Эдуарда,пусть будет дольше,но лучше. Пусть лучше модер доведут до просто пшик Изменено 2 Февраля 2013 пользователем ЧАЕ460 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strange 6 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) В однозарядке ещё не все косяки убраны,а уж"Чем дальше в лес тем больше дров".Не торопите Эдуарда,пусть будет дольше,но лучше. Пусть лучше модер доведут до просто пшик вот це дело было бы Изменено 3 Февраля 2013 пользователем strange Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Что то тема опять ушла в сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokys 143 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Поэтому мы ее закрываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения