markusgreen 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 У меня два товарища целятся левым глазом. Говорят что так удобнее. Ну а чем удивимся??? Просто в больничке лежу, нет возможности посмотретьНе важно каким глазом целится,правым смотришь наклон в одну сторону кажется,а смотришь левым кажется в другую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 У меня уровень на вивере,вешаю отвес метров на 15-30, можно и по стенам зданий орентироваться,как вариант. Винтовку держишь по уровню вертикально и смотришь через ОП и выставляешь вертикаль. Как то так ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karper 12 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 1.Ставишь прицел.Посмотрев на уровни,нитки,стены домов, а также посмотрев другим своим глазом и глазом колеги и т.д. Что бы в среднем казалось ровно.2.Пристреливаешь на определенную(пусть будет 50м) дистанцию в крест.3. Далее стреляешь по милам, целясь милом туда ,куда крестом до этого.4. Если полученная линия не вертикальна, то крутишь прицел. (Полученная линия является отражением вертикальной линии сетки.)5.Перепроверяешь начав с пункта 3. И пока не успокоишься. Главное не заваливать и однообразно прикладываться. Если данное условие не выполняется систематически, то пофиг как стоит прицел,если на глаз незаметно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 1.Ставишь прицел.Посмотрев на уровни,нитки,стены домов, а также посмотрев другим своим глазом и глазом колеги и т.д. Что бы в среднем казалось ровно.2.Пристреливаешь на определенную(пусть будет 50м) дистанцию в крест.3. Далее стреляешь по милам, целясь милом туда ,куда крестом до этого.4. Если полученная линия не вертикальна, то крутишь прицел. (Полученная линия является отражением вертикальной линии сетки.)5.Перепроверяешь начав с пункта 3. И пока не успокоишься. Главное не заваливать и однообразно прикладываться. Если данное условие не выполняется систематически, то пофиг как стоит прицел,если на глаз незаметно.Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!! Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!!На мелкане с открытого прицела пристреливал. (забыл уточнить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 28 Января 2013 Поделиться Опубликовано 28 Января 2013 Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!! На мелкане с открытого прицела пристреливал. (забыл уточнить)С открытого стрелял в стену, потом целился в пробоину,затем в следущую и так далее, если линия кривая,то крутишь мушку, если вертикально то ГУД! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boatmen47 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Вот тут доступно все написано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Вот тут доступно все написано. С зеркалом вариант отбросил тк после обнуления - оно мне показало Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 С зеркалом вариант отбросил тк после обнуления - оно мне показало если объектив кривой - оно и покажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) если объектив кривой - оно и покажетПоказал !!! Интересно у кого он прямой - вот не верю я в это ! А ещё ровное зеркало не у каждого !!! Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А ещё ровное зеркало не у каждого !!!А ты себя в этом зеркале видел, на кого похож ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А ты себя в этом зеркале видел, на кого похож ? ))Как в теме что на оргах - ещё нет ))) Не хватает винтовки ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Не Саш реально, у тебя на фото в паспорте и отражение в зеркале совсем разные люди ? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Не Саш реально, у тебя на фото в паспорте и отражение в зеркале совсем разные люди ? ))Я имел в виду http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Часть 3 - после этого зеркало не катит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно было бы сравнить оба варианта, сначала перед зеркалома потом покрутить на призмах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно было бы сравнить оба варианта, сначала перед зеркалома потом покрутить на призмах.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=53002 Так не проверял . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Там много всего , своими словами расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Остальное читать - первый пост . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 А чего там читать, один уровень кладём на планку вивера а второй на башню прицелаи выравниваем вертикаль. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) А чего там читать, один уровень кладём на планку вивера а второй на башню прицелаи выравниваем вертикаль.А как же кривизна железа ? Не ... Проверь таким способом как в теме свой агрегат - мне не чем , отпишишь потом тут на сколько данный метод плохой или хорош. Но в той теме ни кто не жаловался и даже сам Финли Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я им там с 9й стр. всё объяснил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) я им там с 9й стр. всё объяснилТак проверял или нет ? Как данный метод лично тебе ? Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я обнуляю прицел и устанавливаю по уровням. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 я обнуляю прицел и устанавливаю по уровням.Обнуляешь же не по зеркалу ))) Значит не про бывал - ясно !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 Не по зеркалу, у меня прицелы ФФП, там этот номер не пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Savage 595 Опубликовано 6 Декабря 2013 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Ну этот вариант пока ни кто не опровергнул - думаю кому то поможет . Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти