markusgreen Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 У меня два товарища целятся левым глазом. Говорят что так удобнее. Ну а чем удивимся??? Просто в больничке лежу, нет возможности посмотретьНе важно каким глазом целится,правым смотришь наклон в одну сторону кажется,а смотришь левым кажется в другую!
топган Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 У меня уровень на вивере,вешаю отвес метров на 15-30, можно и по стенам зданий орентироваться,как вариант. Винтовку держишь по уровню вертикально и смотришь через ОП и выставляешь вертикаль. Как то так !
karper Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 1.Ставишь прицел.Посмотрев на уровни,нитки,стены домов, а также посмотрев другим своим глазом и глазом колеги и т.д. Что бы в среднем казалось ровно.2.Пристреливаешь на определенную(пусть будет 50м) дистанцию в крест.3. Далее стреляешь по милам, целясь милом туда ,куда крестом до этого.4. Если полученная линия не вертикальна, то крутишь прицел. (Полученная линия является отражением вертикальной линии сетки.)5.Перепроверяешь начав с пункта 3. И пока не успокоишься. Главное не заваливать и однообразно прикладываться. Если данное условие не выполняется систематически, то пофиг как стоит прицел,если на глаз незаметно.
топган Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 1.Ставишь прицел.Посмотрев на уровни,нитки,стены домов, а также посмотрев другим своим глазом и глазом колеги и т.д. Что бы в среднем казалось ровно.2.Пристреливаешь на определенную(пусть будет 50м) дистанцию в крест.3. Далее стреляешь по милам, целясь милом туда ,куда крестом до этого.4. Если полученная линия не вертикальна, то крутишь прицел. (Полученная линия является отражением вертикальной линии сетки.)5.Перепроверяешь начав с пункта 3. И пока не успокоишься. Главное не заваливать и однообразно прикладываться. Если данное условие не выполняется систематически, то пофиг как стоит прицел,если на глаз незаметно.Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!! Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!!На мелкане с открытого прицела пристреливал. (забыл уточнить)
топган Опубликовано 28 Января 2013 Опубликовано 28 Января 2013 Я полностью с тобой солидарен, этот метод пользовал на мелкане , прям в избе у себя на угодьях с противоположных нар в стену,растояние 4 метра хватает только так! Принцып тот же ,только расстояние нужно больше! Хороший способ!!! На мелкане с открытого прицела пристреливал. (забыл уточнить)С открытого стрелял в стену, потом целился в пробоину,затем в следущую и так далее, если линия кривая,то крутишь мушку, если вертикально то ГУД!
boatmen47 Опубликовано 25 Марта 2013 Опубликовано 25 Марта 2013 http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Вот тут доступно все написано.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Вот тут доступно все написано. С зеркалом вариант отбросил тк после обнуления - оно мне показало
tuskan Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 С зеркалом вариант отбросил тк после обнуления - оно мне показало если объектив кривой - оно и покажет
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) если объектив кривой - оно и покажетПоказал !!! Интересно у кого он прямой - вот не верю я в это ! А ещё ровное зеркало не у каждого !!! Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 А ещё ровное зеркало не у каждого !!!А ты себя в этом зеркале видел, на кого похож ? ))
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 А ты себя в этом зеркале видел, на кого похож ? ))Как в теме что на оргах - ещё нет ))) Не хватает винтовки )
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Не Саш реально, у тебя на фото в паспорте и отражение в зеркале совсем разные люди ? ))
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Не Саш реально, у тебя на фото в паспорте и отражение в зеркале совсем разные люди ? ))Я имел в виду http://gunhunt.ru/index.php?showtopic=9242 Часть 3 - после этого зеркало не катит )))
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно было бы сравнить оба варианта, сначала перед зеркалома потом покрутить на призмах.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Интересно было бы сравнить оба варианта, сначала перед зеркалома потом покрутить на призмах.http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=34&t=53002 Так не проверял .
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Там много всего , своими словами расскажи.
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 А чего там читать, один уровень кладём на планку вивера а второй на башню прицелаи выравниваем вертикаль.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) А чего там читать, один уровень кладём на планку вивера а второй на башню прицелаи выравниваем вертикаль.А как же кривизна железа ? Не ... Проверь таким способом как в теме свой агрегат - мне не чем , отпишишь потом тут на сколько данный метод плохой или хорош. Но в той теме ни кто не жаловался и даже сам Финли Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) я им там с 9й стр. всё объяснилТак проверял или нет ? Как данный метод лично тебе ? Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 я обнуляю прицел и устанавливаю по уровням.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 я обнуляю прицел и устанавливаю по уровням.Обнуляешь же не по зеркалу ))) Значит не про бывал - ясно !!!
svectorbiz Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 Не по зеркалу, у меня прицелы ФФП, там этот номер не пройдёт.
Savage Опубликовано 6 Декабря 2013 Опубликовано 6 Декабря 2013 (изменено) Ну этот вариант пока ни кто не опровергнул - думаю кому то поможет . Изменено 6 Декабря 2013 пользователем DanilovR1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти