bacs Опубликовано 23 Июля 2010 Опубликовано 23 Июля 2010 не, я имею в виду задать вопрос им напрямую, планируется ли производство коннектов.Ну или дождаться когда Игорь прольёт свет на текущее положение дел.Канечно же интересно что скажет Игорь....Но он в тему перестал заглядывать.Может и пролил бы свет и на новый Конект.
bacs Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Ещё один месяц пролетел..... Что....с темой? ___________________Умерло, так умерло.
trukhman9 Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 The Viper Connect will be available in September 2010, costing no more than £250. Please use the Contact Us form to register your interest. Вот что на mtc пишут Цена вроде бы и ничего)))))Но сколькож доставка и растаможка будет стоить? Кто в теме по этим делам может просвятит? Да ссыль вот http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htm
bacs Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 The Viper Connect will be available in September 2010, costing no more than £250. Please use the Contact Us form to register your interest. Вот что на mtc пишут Цена вроде бы и ничего)))))Но сколькож доставка и растаможка будет стоить? Кто в теме по этим делам может просвятит? Да ссыль вот http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmВот еслиб его кто то уже юзал и сказал про него что то доброе.То можно былоб искать каналы доставки.
trukhman9 Опубликовано 24 Августа 2010 Опубликовано 24 Августа 2010 Так там же написано,что в продажу поступит только в сентябре.Да и цена в 250 фунтов там здесь выльется в 15-17тыр минимум я думаю(((Так,что подождём пока кот-нибудь отпишется)))
bacs Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Про Конект все опять забыли..... А туда ктото звонил? http://www.topoptics.ru/pricely/ostalnye-r...a-belarus/10133
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать.
sculler Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать.облом
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Приношу всем извинения. Справиться с "социалистическим" производством мне оказалось не по силам.
Эльбрус Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Приношу всем извинения. Справиться с "социалистическим" производством мне оказалось не по силам. Будем ждать когда Батька сменится
pifpafoy Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 А туда ктото звонил? http://www.topoptics.ru/pricely/ostalnye-r...a-belarus/10133 Странные даты - везде 2008 год в разделе http://www.topoptics.ru/brandsи на ссылки "контакты и оплата" - тишина.
sculler Опубликовано 2 Сентября 2010 Опубликовано 2 Сентября 2010 Будем ждать когда Батька сменится Ну это не скоро
bacs Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать. Как дети...однако...Какая власть, так и работают. Кто таким что либо заказывать будет.....
trukhman9 Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Уж лучше МТС подождать.МТС в сентябре обещают,по цене пишут ,что не более 250 фунтов.Вот тут и почешешь репу-то.+доставка и тому подобные траты-сумма выйдет более чем приличная.Думаю ни как не менее 18-20килорублей(((((
pifpafoy Опубликовано 3 Сентября 2010 Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну для начала подержут цену, а потом опустят - занефиг её там такую платить - картинка уж больно по краям размытая на фото крысоцели - ободок по краю в 15% от диаметра поля имеет прихреново размазанное изображение. Ни разу не таска. Признак дешевенького китайского оптического стекла, у люпа 3-9х44 на 12Х такойже дефект, а он 4500р стоит.
vov4ik Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 ....попользовался я на даче cоnnecт-ом и что-то разочаровался, на 50 метров картинка классная а на 75-80 что-то как-то ....уевато да и сетка толстовата...
Dreamler Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 ....попользовался я на даче cоnnecт-ом и что-то разочаровался, на 50 метров картинка классная а на 75-80 что-то как-то ....уевато да и сетка толстовата... Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником )
trukhman9 Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником )Ну не всеже знают
VMP Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу...
vov4ik Опубликовано 5 Сентября 2010 Опубликовано 5 Сентября 2010 Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником )а что от этого сетка тоньше станет? Ну не всеже знают ты не поверишь.... я знаю Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... ..... точно подмечено - смотреть в него приятно....
Dreamler Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 а что от этого сетка тоньше станет? А ты попробуй ;)у меня становится ( правда меньше и тоньше целиком - те отодвигается от глазика )
Dreamler Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... Вот не соглашусь вообще , хотя смотря что пулять. И в каких условиях.
vov4ik Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 А ты попробуй ;)у меня становится ( правда меньше и тоньше целиком - те отодвигается от глазика )Попробовал...... ... толи прицел, толи глаз - неисправен..... начну проверку с прицела.
Dreamler Опубликовано 6 Сентября 2010 Опубликовано 6 Сентября 2010 Попробовал...... ... толи прицел, толи глаз - неисправен..... начну проверку с прицела.Может элемент ощущений ? можно пересечься да сравнить - тк я видел конечно и тоньше сетки , но назвать толстой сетку коннекта - не взялся бы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти