VMP 0 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Вот не соглашусь вообще , хотя смотря что пулять. И в каких условиях. Извините, но вы Лёлю поставили на этот прицел? Она же очень легка для него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Может элемент ощущений ? можно пересечься да сравнить - тк я видел конечно и тоньше сетки , но назвать толстой сетку коннекта - не взялся бы.25-го с собой возьму, там сравним. ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 25-го с собой возьму, там сравним. ок?Со мной на встречу 25го , парень должен приехать, у него Матадор с Конектом тоже можно сравнить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... Ну вот не знаю,у меня дома 2матадора-один с коннектом другой с таской-так вот по валкости я разницы совершенно не замечаю.Единнственно что с коннектом зделали тан это перевернули родной крон лишнее отпилили и теперь он если и выше таски то на чуть.А про тяжесть попробуйте пострелять с V.O.Sagitaruc и все вопросы отпадут(действительно тяжёлый прицел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Со мной на встречу 25го , парень должен приехать, у него Матадор с Конектом тоже можно сравнить. а ты вааще редиска!!!!! чо на рыбалку не приехал? А?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 7 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2010 а ты вааще редиска!!!!! чо на рыбалку не приехал? А?!Володь извини,Вовку в МСК увезли а меня в деревню,дела делать 25 на встрече увидемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuckyRVP 0 Опубликовано 10 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2010 Странные даты - везде 2008 год в разделе http://www.topoptics.ru/brandsи на ссылки "контакты и оплата" - тишина. Я там пробовал заказать - ответа нет. Сайт дохлый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Не гонялся бы ты поп за дешевизной. (С) Народное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Не гонялся бы ты поп за дешевизной. (С) Народное.Ну почему же-попытка не пытка.Прикинь заказал и вдруг получил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Утопия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Утопия.А написать на ганзах мол куплю коннект и получить его через 4 дня не утопия?У меня так получилось.Чем чёрт не шутит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 11 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2010 Я про данный лабаз и цены в нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Усё.... спёкся я с Конектом.....деньги потрачены на другие нужды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DenicP 2 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Усё.... спёкся я с Конектом.....деньги потрачены на другие нужды. Вторым будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Вторым будешь :-0Создаём очередь отказников.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 MTC OPTICS в Россию коннекта отправить не могут, суки: Dear SergeWe cannot sell riflescopes to Russia or out of the UK. You will need an export licence. Best Regards Sammie CooperManaging DirectorMTC Optics (part of Marie Trading Group) Tel + 44 (0) 1380 859572 Mobile + 44 (0) 7740 356 562 -----Original Message-----Message: When enter in sale this sight, supply in russia possible? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 А то его белорусы или хуже того русоптикс скопирует и пипец ноухавам! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Создаём очередь отказников.... :)я тоже отказываюсь..... ну не понимаю я тех людей которые сначала говорят что "вот-вот будет.... ..." а потом какая-то непонятная тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Подскажите, как обнулить на нем барабанчики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 а смысл? они под крышками - охотничий вариант. вообще выкручиваешь микростопор, выкручиваешь болт, закрываешь ладонью, тянешь вверх, ловишь шарик от пружинки, ставишь на нолевое деление, закручиваешь болт, ровняешь отверстие стопора с его резьбой и вкручиваешь микростопор. Используй отвертку от айфона, слегка обточенную. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 а смысл? они под крышками - охотничий вариант. вообще выкручиваешь микростопор, выкручиваешь болт, закрываешь ладонью, тянешь вверх, ловишь шарик от пружинки, ставишь на нолевое деление, закручиваешь болт, ровняешь отверстие стопора с его резьбой и вкручиваешь микростопор. Используй отвертку от айфона, слегка обточенную. болт - тот корорый в центре?а стопор где?При этом пристрелка не сбивается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serge1981 10 Опубликовано 5 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2012 Вот и ко мне на днях приедет глянем шо за зверь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 вот такой в итоге сделан кронштейн Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 вот такой в итоге сделан кронштейнМожно подробнее на фото не понятно как обточенная часть кронштейна прицела крепится к самому кронштейну?От чего сами салазки?Я то же перевернул крон самого прицела и в вивере просверлил отверстия и закрутил наглухо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вечером фотку скину как можно профрезеровать. на вивер мяса хватает закрепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти