Qsecofr 12 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ну так в коннекте окромя поля зрения, очевидных плюсов больше и нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 В общем не срослось и все как то затихло с Коннектом. Нашел Hawke Sidewinder 30 Tactical 6,5-20x42½ Mil Dot 20x. У товарища по увлечению такой же, хороший прицельчик. Оплачу сегодня и думаю через недельку приедет.Что бог не делает, то к лучшему... Подними руку в верх ........, потом резко брось в низ,.. и скажи... .....да и фик бы с ним. С Хавка будешь охотить на кратности 12-14 самое оптимальное. А по бумажкам надо поболе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДенисЕКБ 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Может в будущем подвернется опробовать Коннект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Нашел Hawke Sidewinder 30 Tactical 6,5-20x42½ Mil Dot 20x. У товарища по увлечению такой же, хороший прицельчик.Хороший выбор, сам к такому пришел Hawke и Коннект))),оба на быстросъемах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 Ну так в коннекте окромя поля зрения, очевидных плюсов больше и нет... Ну да, цейсовская оптика и отсутствие аэрлифа не всчёт))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kot77777 0 Опубликовано 16 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2013 А меня когда смотрел в коннект тошнит и голова кружится! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2013 (изменено) А меня когда смотрел в коннект тошнит и голова кружится! Да да, помню, было такое! ))) Изменено 17 Мая 2013 пользователем DDD76 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаилК 1 Опубликовано 27 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2013 Где бы его еще купить, чтобы недорого.Надеюсь, Игорь озвучит цену на свою партию 2006 года и она не окажется конской. Ну, есть не 2006 год, а 2008... цена не то, чтобы конская, а...Сегодня приятель скинул ссылку, а там:27.06.13 1:00Ограниченная партия, в количестве 10 штук, данных прицелов доступна к продаже. Прицелы 2008 года выпуска, находились на ответственном хранении. В данный момент завод-изготовитель не планирут выпускать данных прицелов, т.к. часть технологического процесса не доступна. Если и разработают новый прицел, то это будет не Connect 01. В наличии в ЧТПУП "Алекат" (Минская обл.)25 000 рос.руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 29 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2013 я то как лох продавал их по 14.5 по ходу, скоро будут как яйца фаберже стоить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 мдя... это уже перебор. Или для особо искушённых гурманов. Интересно, сколько они на вторичке потянут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 1 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2013 последнее, что я видел на ганзе - 16 тырбыл продан за 42 минуты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 4 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2013 есть некоторая возможность добывать новые запчасти на коннект01но - долго. пишу здесь, ибо не коммерция, а возможность. если что будет нужно - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 клёвый прицел, надо попробовать) куда только его поставить, на мотю или на велес. Мне дали потестировать , а из девайсов ПСП есть только это) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 11 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2013 есть некоторая возможность добывать новые запчасти на коннект01но - долго. пишу здесь, ибо не коммерция, а возможность. если что будет нужно - пишите в личку.Микровинты, резинки под колесо параллакса (или их точный размер), нижняя съемная площадка крона на ласту, платка с резисторами - интересуют цены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 что такое площадка крона? про резинку под параллакс я тоже спрашивал - говорят ее ставить смысла нет, надо ставить силиконовое кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 картинка обалдеть просто, поле зрения потрясающее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 пока только в руках его кручу, на 10 правильный мил?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 если 3-12 - то даименно на цифре 1 от десятки но топик по другому прицелу. хотя... по ходу будет у меня коннект 01 с сеткой от Viper X connect 3-12x24 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 (изменено) Я так понял что тут вообще про коннекты, про все сразу)) но у меня старый, нового пока нет, так что в тему наверное) Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 12 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2013 Как ты его на сверчовый вивер прикрутить хочешь?У меня вот тоже 01 лежит, с его дурацкой ластой некуда поставить. Все руки не дойдут найти мастеров каких-нибудь и крон его переделать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Как ты его на сверчовый вивер прикрутить хочешь?У меня вот тоже 01 лежит, с его дурацкой ластой некуда поставить. Все руки не дойдут найти мастеров каких-нибудь и крон его переделать. http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1662&page=15&do=findComment&comment=354301 и дальше по тексту с картинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1662&page=15&do=findComment&comment=354301 и дальше по тексту с картинкамиЭто все понятно... Но на коленках напильником не сделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 (изменено) Как ты его на сверчовый вивер прикрутить хочешь?У меня вот тоже 01 лежит, с его дурацкой ластой некуда поставить. Все руки не дойдут найти мастеров каких-нибудь и крон его переделать.Дима, а хотя бы даже так как на фото в ссылке)), плюс существует куча разных переходников и пр. и у меня он вообще без каких-либо коннектовских кронштейнов , труба на вид 30мм.. блин времени совсем нет. завтра друг яхту спускает, обмывать пойдём на форты . А может его всё-таки на велес попробовать поставить?) Изменено 13 Сентября 2013 пользователем Охотник за Тенью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 Дима, а хотя бы даже так как на фото в ссылке)), плюс существует куча разных переходников и пр. и у меня он вообще без каких-либо коннектовских кронштейнов , труба на вид 30мм.. блин времени совсем нет. завтра друг яхту спускает, обмывать пойдём на форты. А может его всё-таки на велес попробовать поставить?)Да да , про яхту мы уже поняли . А переходники высокие для Коннекта ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2013 На ВЕЛЕСЕ самое оно!Таких хитрюг в листве с него упокоили...... Остался последний.....Кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти