Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 401
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В общем не срослось и все как то затихло с Коннектом.

Нашел Hawke Sidewinder 30 Tactical 6,5-20x42½ Mil Dot 20x. У товарища по увлечению такой же, хороший прицельчик.

Оплачу сегодня и думаю через недельку приедет.

Что бог не делает, то к лучшему...

Подними руку в верх  ........, потом резко брось в низ,.. и скажи... .....да и фик бы с ним.    :xi:

С  Хавка будешь охотить на кратности 12-14 самое оптимальное. А по бумажкам надо поболе.

Опубликовано

Нашел Hawke Sidewinder 30 Tactical 6,5-20x42½ Mil Dot 20x. У товарища по увлечению такой же, хороший прицельчик.

Хороший выбор, сам к такому пришел Hawke и Коннект))),оба на быстросъемах :ok: 

Опубликовано

Ну так в коннекте окромя поля зрения, очевидных плюсов больше и нет...

Ну да, цейсовская оптика и отсутствие аэрлифа не всчёт))).

Опубликовано (изменено)

А меня когда смотрел в коннект тошнит и голова кружится!

Да да, помню, было такое! )))

Изменено пользователем DDD76
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Где бы его еще купить, чтобы недорого.

Надеюсь, Игорь озвучит цену на свою партию 2006 года и она не окажется конской. :;):

Ну, есть не 2006 год, а 2008... цена не то, чтобы конская, а...

Сегодня приятель скинул ссылку, а там:

27.06.13 1:00

Ограниченная партия, в количестве 10 штук, данных прицелов доступна к продаже. Прицелы 2008 года выпуска, находились на ответственном хранении. В данный момент завод-изготовитель не планирут выпускать данных прицелов, т.к. часть технологического процесса не доступна. Если и разработают новый прицел, то это будет не Connect 01. 

В наличии в ЧТПУП "Алекат" (Минская обл.)

25 000 рос.руб.

Опубликовано

я то как лох продавал их по 14.5 :rofl:

по ходу, скоро будут как яйца фаберже стоить.

Опубликовано

мдя... это уже перебор. Или для особо искушённых гурманов. Интересно, сколько они на вторичке потянут?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

есть некоторая возможность добывать новые запчасти на коннект01

но - долго.

пишу здесь, ибо не коммерция, а возможность.

если что будет нужно - пишите в личку.

Опубликовано

клёвый прицел, надо попробовать) куда только его поставить, на мотю или на велес. Мне дали потестировать , а из девайсов ПСП есть только это)

Опубликовано

есть некоторая возможность добывать новые запчасти на коннект01

но - долго.

пишу здесь, ибо не коммерция, а возможность.

если что будет нужно - пишите в личку.

Микровинты, резинки под колесо параллакса (или их точный размер), нижняя съемная площадка крона на ласту, платка с резисторами - интересуют цены
Опубликовано

что такое площадка крона?

про резинку под параллакс я тоже спрашивал - говорят ее ставить смысла нет, надо ставить силиконовое кольцо

Опубликовано

если 3-12 - то да

именно на цифре 1 от десятки

но топик по другому прицелу.

хотя... по ходу будет у меня коннект 01 с сеткой от Viper X connect 3-12x24

Опубликовано (изменено)

Я так понял что тут вообще про коннекты, про все сразу)) но у меня старый, нового пока нет, так что в тему наверное)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Как ты его на сверчовый вивер прикрутить хочешь?

У меня вот тоже 01 лежит, с его дурацкой ластой некуда поставить. Все руки не дойдут найти мастеров каких-нибудь и крон его переделать.

Опубликовано

У меня вот тоже 01 лежит, с его дурацкой ластой некуда поставить. Все руки не дойдут найти мастеров каких-нибудь и крон его переделать.

http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=1662&page=15&do=findComment&comment=354301

и дальше по тексту с картинками

Опубликовано (изменено)

Дима, а хотя бы даже так как на фото в ссылке)), плюс существует куча разных переходников и пр. и у меня он вообще без каких-либо коннектовских кронштейнов , труба на вид 30мм.. блин времени совсем нет. завтра друг яхту спускает, обмывать пойдём на форты . А может его всё-таки на велес попробовать поставить?)

Изменено пользователем Охотник за Тенью
Опубликовано

Дима, а хотя бы даже так как на фото в ссылке)), плюс существует куча разных переходников и пр. и у меня он вообще без каких-либо коннектовских кронштейнов , труба на вид 30мм.. блин времени совсем нет. завтра друг яхту спускает, обмывать пойдём на форты. А может его всё-таки на велес попробовать поставить?)

Да да , про яхту мы уже поняли .  :xi:  А переходники высокие для Коннекта ?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...