bacs 79 Опубликовано 23 Июля 2010 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2010 не, я имею в виду задать вопрос им напрямую, планируется ли производство коннектов.Ну или дождаться когда Игорь прольёт свет на текущее положение дел.Канечно же интересно что скажет Игорь....Но он в тему перестал заглядывать.Может и пролил бы свет и на новый Конект. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Ещё один месяц пролетел..... Что....с темой? ___________________Умерло, так умерло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 The Viper Connect will be available in September 2010, costing no more than £250. Please use the Contact Us form to register your interest. Вот что на mtc пишут Цена вроде бы и ничего)))))Но сколькож доставка и растаможка будет стоить? Кто в теме по этим делам может просвятит? Да ссыль вот http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htm Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 The Viper Connect will be available in September 2010, costing no more than £250. Please use the Contact Us form to register your interest. Вот что на mtc пишут Цена вроде бы и ничего)))))Но сколькож доставка и растаможка будет стоить? Кто в теме по этим делам может просвятит? Да ссыль вот http://www.mtcoptics.co.uk/mtcScope_Con.htmВот еслиб его кто то уже юзал и сказал про него что то доброе.То можно былоб искать каналы доставки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 24 Августа 2010 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2010 Так там же написано,что в продажу поступит только в сентябре.Да и цена в 250 фунтов там здесь выльется в 15-17тыр минимум я думаю(((Так,что подождём пока кот-нибудь отпишется))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Про Конект все опять забыли..... А туда ктото звонил? http://www.topoptics.ru/pricely/ostalnye-r...a-belarus/10133 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать.облом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Приношу всем извинения. Справиться с "социалистическим" производством мне оказалось не по силам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Приношу всем извинения. Справиться с "социалистическим" производством мне оказалось не по силам. Будем ждать когда Батька сменится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 А туда ктото звонил? http://www.topoptics.ru/pricely/ostalnye-r...a-belarus/10133 Странные даты - везде 2008 год в разделе http://www.topoptics.ru/brandsи на ссылки "контакты и оплата" - тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sculler 0 Опубликовано 2 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2010 Будем ждать когда Батька сменится Ну это не скоро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Беларусы ведут себя странно - отдел сбыта завода-изготовителя отвечает, что нет на складе ничего, а личности, обещавшие поставку и изображавшие бурный процесс производства в апреле-мае, уволены с завода и мобило тоже не берут. Хреновато поступают.На новый запрос в отдел сбыта произвести партию прицелов ответили, что надо заказать пару сотен прицелов и заплатить авансом и цену обещали новую, существенно больше прежней.Учитывая предыдущий результат, связываться не рискую - опять обманут.Уж лучше МТС подождать. Как дети...однако...Какая власть, так и работают. Кто таким что либо заказывать будет..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Уж лучше МТС подождать.МТС в сентябре обещают,по цене пишут ,что не более 250 фунтов.Вот тут и почешешь репу-то.+доставка и тому подобные траты-сумма выйдет более чем приличная.Думаю ни как не менее 18-20килорублей((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2010 Ну для начала подержут цену, а потом опустят - занефиг её там такую платить - картинка уж больно по краям размытая на фото крысоцели - ободок по краю в 15% от диаметра поля имеет прихреново размазанное изображение. Ни разу не таска. Признак дешевенького китайского оптического стекла, у люпа 3-9х44 на 12Х такойже дефект, а он 4500р стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 ....попользовался я на даче cоnnecт-ом и что-то разочаровался, на 50 метров картинка классная а на 75-80 что-то как-то ....уевато да и сетка толстовата... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
coa3 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 а мне таска больше понравилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 ....попользовался я на даче cоnnecт-ом и что-то разочаровался, на 50 метров картинка классная а на 75-80 что-то как-то ....уевато да и сетка толстовата... Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trukhman9 156 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником )Ну не всеже знают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 5 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2010 Колечко на окуляре покрутить не судьба ? ( под наглазником )а что от этого сетка тоньше станет? Ну не всеже знают ты не поверишь.... я знаю Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... ..... точно подмечено - смотреть в него приятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 а что от этого сетка тоньше станет? А ты попробуй ;)у меня становится ( правда меньше и тоньше целиком - те отодвигается от глазика ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Коннект 01, тяжелый, валкий прицел. Смотреть в него приятно, как в бинокль, но для стельбы я предпочел классическую СС 10х42 или Буш Элайт 4200... Коннект продал и не жалею, цена ему как Пиладу... Вот не соглашусь вообще , хотя смотря что пулять. И в каких условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vov4ik 9 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 А ты попробуй ;)у меня становится ( правда меньше и тоньше целиком - те отодвигается от глазика )Попробовал...... ... толи прицел, толи глаз - неисправен..... начну проверку с прицела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 6 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2010 Попробовал...... ... толи прицел, толи глаз - неисправен..... начну проверку с прицела.Может элемент ощущений ? можно пересечься да сравнить - тк я видел конечно и тоньше сетки , но назвать толстой сетку коннекта - не взялся бы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти