SashaAn 0 Опубликовано 8 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2008 pifpafoy, вроде как, отправлял пересмазанные З.Ы. Я пока не получил обычная почта долго ходит - нужно ЕМС отправлять.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 pifpafoy, вроде как, отправлял пересмазанные З.Ы. Я пока не получил обычная почта долго ходит - нужно ЕМС отправлять....ЕМС дорого берут, паразиты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А мне Игорь утром отписался что отправил, а вечером дома в ящике уже извещение лежало, во какСпасибо Игорь за классную вещЪ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2008 А мне Игорь утром отписался что отправил, а вечером дома в ящике уже извещение лежало, во какСпасибо Игорь за классную вещЪ!Ну так тебе "только самолетом можно долететь"!А как с боевым применением новоприобретения, ожидается что? :mellow: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Э-э, подержал и посмотрел в прицел - картинка где-то на уровне Фалькона (+-), обзор очень большой и наверное очень удобный, сетка так себе, даже не Menace'ах получше будет, здорово то, что из-за особенностей (очень маленькое фокусное расстояние окуляра) этот прицел можно сместить очень близко к казне (именно из-за этого наверное и не подошел к огнестрелу). Потом поставил на стандарт - е-мое, как в него нормально смотреть-то на булл-папе? Обычно щекой\скулой к винтовке прижимаешься и она более менее уверенно "прикладывается". Здесь же я чуть ли не подбородок на рамку положил, такое ощущение, что еще надо тянуть шею вверх. Не проверял, но вполне возможно из машины, нацелив дудку на ворону, в прицел мы увидим потолок бибики, если целиться в щелочку... Мне кажется, по крайней мере для булл-папов, он условно применим. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем Zo_ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Э-э, подержал и посмотрел в прицел - картинка где-то на уровне Фалькона (+-), обзор очень большой и наверное очень удобный, сетка так себе, даже не Menace'ах получше будет, здорово то, что из-за особенностей (очень маленькое фокусное расстояние окуляра) этот прицел можно сместить очень близко к казне (именно из-за этого наверное и не подошел к огнестрелу). Потом поставил на стандарт - е-мое, как в него нормально смотреть-то на булл-папе? Обычно щекой\скулой к винтовке прижимаешься и она более менее уверенно "прикладывается". Здесь же я чуть ли не подбородок на рамку положил, такое ощущение, что еще надо тянуть шею вверх. Не проверял, но вполне возможно из машины, нацелив дудку на ворону, в прицел мы увидим потолок бибики, если целиться в щелочку... Мне кажется, по крайней мере для булл-папов, он условно применим.С Вами условно согласятся две сотни покойных ворон. :P А на фото ведь показано - крон спиливаем для булок почти под ноль! ;)В таком виде - и в щелочку и в дырочку птичку видать хорошо. Изменено 10 Ноября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А-аа! С планкой решение понятно, а с обычным хвостом на карабинах там придумать можно чего-нибудь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 А-аа! С планкой решение понятно, а с обычным хвостом на карабинах там придумать можно чего-нибудь?Как вариант понижения оси прицела можно рассмотреть вариант замены 4-х винтиков М3, держащих блок крепления к ластохвосту, на силовые болты непосредственно стягивающие две планки с нижними кромками под зажим ластохвост.Выигрыш составит около 10мм вниз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Пожалуй тоже снапильничаю, а то в чехол не влазит B) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ritter 0 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 Пожалуй тоже снапильничаю, а то в чехол не влазит B) если перевернуть винтовку в чехле рукоятью к молнии, то закрыть можно, хотя конечно всё и в натяг становиться.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 10 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2008 (изменено) Пожалуй тоже снапильничаю, а то в чехол не влазит B)Михаил,Если высокая позиция прицела на кроне не удобна - смело пилите.Я попилил своего и ни разу не пожалел - существенно удобнее и компактнее.А для "быстро"попробовать - планку вивер с крона снять, крон перевернуть и за виверные крепежи на ластохвост болтами притянуть. Изменено 11 Ноября 2008 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сегодня таки снапильничал. Два болта из четырех с крона свинтить не смог ни как, дрель тоже не помогла, посему спилил заподлицо Следы напилинга закрою энтой планочкой-виверкой. Отверстия под М-5 просверлил и нарезал в верхней части крона, вместо виверки. Щас в поисках болтов М-5, ну нигде у нас их почему-то нету :angry:, засада блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 11 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2008 Сегодня таки снапильничал. Два болта из четырех с крона свинтить не смог ни как, дрель тоже не помогла, посему спилил заподлицо Следы напилинга закрою энтой планочкой-виверкой. Отверстия под М-5 просверлил и нарезал в верхней части крона, вместо виверки. Щас в поисках болтов М-5, ну нигде у нас их почему-то нету :angry:, засада блинВ старых врезных замках посмотри - личинку держит вроде М5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Игорь, нет желания сделать новые кроны под них, на вивер и пониже? Тел. кину в ПМ.Для общества любителей С-01 назревает интересное решение по кронам. Я необходимые для сопряжения крона и прицела размеры выдал.Ждемс конструкторское решение от blacksmith. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BERG 1 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Первый в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaAn 0 Опубликовано 12 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2008 Для общества любителей С-01 назревает интересное решение по кронам. Я необходимые для сопряжения крона и прицела размеры выдал.Ждемс конструкторское решение от blacksmith. тоже заинтересован Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 16 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2008 Для общества любителей С-01 назревает интересное решение по кронам. Я необходимые для сопряжения крона и прицела размеры выдал.Ждемс конструкторское решение от blacksmith.Речь идет об установке на вивер "ничего не отрезая"? Заинтересован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Тоже нужен такой переходничек. это будет переход с вивера на ласту ? или замена крона от прицела ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Думаю, второе более в характере Кузнеца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2008 Скорее замена посадочного зажима крона - он на четырех болтах и отделяем от кольца крона. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evolait 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Скорее замена посадочного зажима крона - он на четырех болтах и отделяем от кольца крона. Хорошее решение ;)Я в таком заинтересован.Держите в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KoFe 0 Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 И мне один нужен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вопрос в следующем, следует ли куда-то (вперёд или назад) смещать собственно кольцо по базе? И какую базу предпочтительнее делать? Видимо вивер, всё таки.Вопросов больше задавали владельцы виверов - они и будут основными заказчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 конечно вивер, хотя может проще списочек ( аля исследование пожеланий ) составить ? и идея замены именно посадочного зажима - мне очень нравится !! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVP 0 Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 И какую базу предпочтительнее делать? Видимо вивер, всё таки.Сергей, как ты догадался про вивер? Ласта там вроде и так имеется, без переделок.Вивер, нужен вивер. Только не как у Гены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти