mirei 4 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Получишь что? на спецтехнику? так это учёба, и поди ещё не дешёвая.. места надо знать.:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 23 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2013 Получишь что? на спецтехнику? так это учёба, и поди ещё не дешёвая.. У нас трешку стоит и делают за три дня. Так что права не проблема, тоже надо бы сходить разузнать что да как, а то езжу и бздю как в молодости Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 В москве при покупке квадра за 1 час предложили права зделать.но цена убила.18 тонн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 В начале года заплатил 3 рубля за 2-х недельные курсы, в итоге и квадриком и снежиком спокойно управлять можно Только одного ВУ не достаточно, обязательно нужно ТО и страховку.У нас уже рейды проводили, если нет страховки забирали снежики и штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 У нас трешку стоит и делают за три дня. Так что права не проблема, тоже надо бы сходить разузнать что да как, а то езжу и бздю как в молодостиА вот это да! сразу в памяти всплывают погони гаишников, а ты гашетку накручиваешь, глаза квадратные, мотор орёт...вот где экстрим то был, красота И вот что ещё нашёл ; В главе «Обязанности водителей» ПДД указано, что на управление транспортными средствами (ТС) требуются права, если объем двигателя данных ТС больше 50 куб.см, и квадроцикл здесь не исключение. Согласно ПДД, квадроцикл подпадает под определение: «Мотоцикл» — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него. К мотоциклам приравниваются трех- и четырехколесные механические транспортные средства, имеющие массу в снаряженном состоянии не более 400 кг. И кажется, логичным шагом было бы получить автомобильные права категории «А» в ГИБДД. Но не всё так просто, в последние годы только несколько моделей китайских квадроциклов, оснащенных поворотниками, зеркалами, стоп-сигналом и фарами установленного стандарта, были сертифицированы как «мотоциклы» или «квадрициклы», и на них выдаётся паспорт транспортного средства (ПТС), а подавляющее большинство квадроциклов называются «снегоболотоходами», и на них выдаётся паспорт самоходной машины (ПСМ). Владельцам квадроциклов-«мотоциклов» необходимо получать права обычной мотоциклетной категории «А» в районном МРЭО ГИБДД, а всем остальным следует обратиться в Гостехнадзор за удостоверением тракториста-машиниста, с открытой в нем категорией «А».Тоесть если у меня есть категория А то мне как бы проще получить эту самую корочку тракториста, а то может и вообще уже ни чего не надо будет.А ещё вроде как по правилам нельзя передвигаться на квадрике по дорогоам общего пользования По самим квадрикам, вчера читал всякие форумы, ну и пришёл к выводу что практически все квадры прямо какие то вёдра с болтами, 1000 км ещё нет а они уже сыпятся по полной, даже у тех кто просто катается по ровным дорожкам, что то меня это напрягает, если честно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 24 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2013 (изменено) ты посмотри что с ними квадрами делают.купят и давай топить их в болоте и грязи.мой квадр так и называется снегоболотоход.но у него есть зеркала и поворотники.аварийка.свет дальний и ближний.габариты.значит могу по дороге ехать.а так кому мне в лесу аварийку например включать? День Квадроциклиста 2012, Санкт-Петербург. Baltmotors-SMC Jumbo 700 7:05 Изменено 24 Апреля 2013 пользователем mirei Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leks3250 3 Опубликовано 25 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Апреля 2013 Ну на форумах пишут что делали с техникой когда она сломалась. В болотах не топят а у них всё отваливается. Ладно, сам не попробуешь не поймешь как говорится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 Ну на форумах пишут что делали с техникой когда она сломалась. В болотах не топят а у них всё отваливается. Ладно, сам не попробуешь не поймешь как говорится.у нас вся компашка на динликах гоняет! так у некоторых пробеги к 10т.км и все отлично! у меня пока еще тока 800км пробег)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 у нас вся компашка на динликах гоняет! так у некоторых пробеги к 10т.км и все отлично! у меня пока еще тока 800км пробег))ТО сам делаешь или отгонял в сервис?.че по чем расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 то делаю сам! масло матюль для квадров 1500рэ и фильтр от машины 200рэ ну и масло в мосты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 26 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2013 ТО у диллера около 7500р. ТО своими руками, но срасходкой купленной у диллера около 2000р. Вот думаю, ибо уже пора первое ТО делать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 то делаю сам! масло матюль для квадров 1500рэ и фильтр от машины 200рэ ну и масло в мостыпро фильтр поподробней.от какой машины.а то мой маленький такой как у рено сандеро.и масло 15w40или 10w40.что льешь в редуктора.чем шприцуешь.и куда девается старая смазка когда шприцуешь.просто вылазиет из сальников?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 27 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2013 А ,я во на чем посещаю лес !!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derganiy 56 Опубликовано 28 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 жалко я не сфоткался как сегодня вернулся из леса)), лисапед двухподвес, непромокаемый костюм, наше всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raidermoto 1 Опубликовано 30 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2013 про фильтр поподробней.от какой машины.а то мой маленький такой как у рено сандеро.и масло 15w40или 10w40.что льешь в редуктора.чем шприцуешь.и куда девается старая смазка когда шприцуешь.просто вылазиет из сальников?.вот тут все ответы http://forum.atvclub.ru/showthread.php?31848-quot-%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%B0%D0%BB-quot-STELS-DINLI-700D-700D-GT-800D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 даа.сегодня покатался по полям.просто абалдеть.всетаки такой отдых наверное не счем не сравнить.и по лужам особенно когда полный привод.нет слов мужики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фокс 42 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 А в наших краях и на таких болотоходах ездят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 2 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2013 На таком и по воде наверно можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 6 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2013 Ну а я может быть многих удивлю,тем что передвигаюсь на Яве-350.и ей пофиг, лес, асфальт, грязь, прёт как танк.Раза три в сезон мотаюсь из Москвы за Чебоксары (700км) в одну сторону.Там места красивые, реки,озёра, Ну и как пологается имеется коляска,частенько её цепляю,лодка,вёсла, винтовка, жену в коляску и ...в общем езжу на ней на рыбалку практически всегда с ночёвками,расстояния меня не пугают, мотоцикл надежный! Ни разу за шесть лет не подвёл!!! Купил его новым,пробежал 42.000км.Ну ява как ява(640-ая модель,тип эндуро,называется Tramp) Фотки с меня, но чуть позже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreSerg 1 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Ну а я может быть многих удивлю,тем что передвигаюсь на Яве-350.и ей пофиг, лес, асфальт, грязь, прёт как танк.Раза три в сезон мотаюсь из Москвы за Чебоксары (700км) в одну сторону.Там места красивые, реки,озёра,Ну и как пологается имеется коляска,частенько её цепляю,лодка,вёсла, винтовка, жену в коляску и ...в общем езжу на ней на рыбалку практически всегда с ночёвками,расстояния меня не пугают, мотоцикл надежный! Ни разу за шесть лет не подвёл!!! Купил его новым,пробежал 42.000км.Ну ява как ява(640-ая модель,тип эндуро,называется Tramp) Фотки с меня, но чуть позжеЕсли с коляской,то да Но без коляски в слякоть,да еще если вдвоем....Было несколько раз,накувыркались вдоволь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
19Сергей74 2 Опубликовано 7 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2013 Подскажите, какой размер фоток должен быть? Чтоб вставить сюда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orlon 13 Опубликовано 9 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2013 Размер любой, вес до 2 мегабайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 сегодня гонял по лесу на квадре.15 км накатал.машинки стоят у озера.скоро менты дорогу перекроют в связи с пожароопасной порой а я по лесу дорогу протоптал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
подсолнух 0 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 сегодня гонял по лесу на квадре.15 км накатал.машинки стоят у озера.скоро менты дорогу перекроют в связи с пожароопасной порой а я по лесу дорогу протоптал Я уже первые пол тысячи накатал. Квадр только радует, вот только с креплением ружья проблемы, идею в голове жду . Что бы не пылилось сильно и что бы быстро извлекалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mirei 4 Опубликовано 10 Мая 2013 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2013 у меня нет времени.как поевляется сразу на квадр с велесом в лес.сегодня лягушку наохотил.не ржать.я ее 30 минут караулил как снайпер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти