финн11 3 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Подскажите кто стрелял в мороз, причём так что бы сам винт так же остывший был, смещается ли СТП. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Подскажите кто стрелял в мороз, причём так что бы сам винт так же остывший был, смещается ли СТП.Всегда в мороз делаю пристрелку, т.к. по БК иногда врет. Смещается и достаточно ощутимо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 17 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2013 Всегда в мороз делаю пристрелку, т.к. по БК иногда врет. Смещается и достаточно ощутимо. Понял спасибо, буду иметь ввиду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madi_1977 0 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Да,Ваня,лонга на продажу выставил,сегодня! Хочу покороче,с допом совсем весло получается!А со стандарта сколько пуков получится с заправки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 30 Июля 2013 Поделиться Опубликовано 30 Июля 2013 Типичное явление : хочется покороче . А со стандарта 55 пуков выходит . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 1 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 1 Августа 2013 После стандарта и этот веслом с допом кажется,а морана и подавно! Калибр только дед! Продаю не торопясь, надо еще нового найти! А почему иненно "только дед" ? Магия 6,35 мм калибра или дальность и эффективность поражения цели по сравнению с 5,5 мм ? Подскажи где новые деды преобретают ( мне лонг надо). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antaspb 1 Опубликовано 2 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2013 Подскажи где новые деды преобретают ( мне лонг надо). За бугром! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Дату не посмотрел................. Изменено 28 Августа 2013 пользователем rationalegoist Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
топган 0 Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Всем привет! Вот и снова я лонгом обзавелся, только R3M теперь))). Стандарт так и не купил, было у кого взять когда нужно! Теперь кол-во и скорость вновь актуально, а теперь еще и многозарядность! Изменено 4 Марта 2015 пользователем топган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти