финн11 Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Подскажите кто стрелял в мороз, причём так что бы сам винт так же остывший был, смещается ли СТП.
ryabovnnov Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Подскажите кто стрелял в мороз, причём так что бы сам винт так же остывший был, смещается ли СТП.Всегда в мороз делаю пристрелку, т.к. по БК иногда врет. Смещается и достаточно ощутимо.
финн11 Опубликовано 17 Июля 2013 Опубликовано 17 Июля 2013 Всегда в мороз делаю пристрелку, т.к. по БК иногда врет. Смещается и достаточно ощутимо. Понял спасибо, буду иметь ввиду.
madi_1977 Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Да,Ваня,лонга на продажу выставил,сегодня! Хочу покороче,с допом совсем весло получается!А со стандарта сколько пуков получится с заправки?
Тарас Опубликовано 30 Июля 2013 Опубликовано 30 Июля 2013 Типичное явление : хочется покороче . А со стандарта 55 пуков выходит .
inspektor Опубликовано 1 Августа 2013 Опубликовано 1 Августа 2013 После стандарта и этот веслом с допом кажется,а морана и подавно! Калибр только дед! Продаю не торопясь, надо еще нового найти! А почему иненно "только дед" ? Магия 6,35 мм калибра или дальность и эффективность поражения цели по сравнению с 5,5 мм ? Подскажи где новые деды преобретают ( мне лонг надо).
antaspb Опубликовано 2 Августа 2013 Опубликовано 2 Августа 2013 Подскажи где новые деды преобретают ( мне лонг надо). За бугром!
rationalegoist Опубликовано 28 Августа 2013 Опубликовано 28 Августа 2013 (изменено) Дату не посмотрел................. Изменено 28 Августа 2013 пользователем rationalegoist
топган Опубликовано 4 Марта 2015 Автор Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Всем привет! Вот и снова я лонгом обзавелся, только R3M теперь))). Стандарт так и не купил, было у кого взять когда нужно! Теперь кол-во и скорость вновь актуально, а теперь еще и многозарядность! Изменено 4 Марта 2015 пользователем топган
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти