Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 1,6k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Здравствуйте, сможете ли вы (появилось ли время) сделать доп модер на Егеря (6.35, полигонал без чока, LW, настроен под пули 3.9гр д85 мысов)? Если сможете, то во сколько это обойдётся? Срок изготовления? С уважением, Иван.

Опубликовано

Тут выборочно отвечают? :) Если не можете (не хотите) делать - напишите, я же жду вашего ответа.

Опубликовано

Владимир! Подскажите пожалуйста: есть модер на Лелю ( ваш) в папском калибре, хочу его поставить на велес, но нужен переходник с гайкой для натяжки ствола на велесе. Сможете изготовить такой переходничок ????

Если можно ответ в ЛС

С уважением Александр

Опубликовано (изменено)

Тут выборочно отвечают? :) Если не можете (не хотите) делать - напишите, я же жду вашего ответа.

Дублируйте в личку ваши пожелания,не сочтите за труд.,Тему ежедневно не вентилирую.На Егеря не делаю.

Владимир! Подскажите пожалуйста: есть модер на Лелю ( ваш) в папском калибре, хочу его поставить на велес, но нужен переходник с гайкой для натяжки ствола на велесе. Сможете изготовить такой переходничок ????

Если можно ответ в ЛС

С уважением Александр

Заднюю пробку модератора надо делать заново.

Изменено пользователем prostotak
Опубликовано

Владимир тогда поставьте меня в очередь на модер на велес 5.5 только в диаметре как для лели(22 кажется)

Прошу прощения за назойливость. А можно будет сделать этот модер, так чтобы натяжка ствола на велесе осуществлялась модером, а не гайкой как в стоке?

Опубликовано

здравствуй владимир!хочу приобрести доп модер на 3м или замену штатному главное что бы реально работал!если можно поставь свои координаты для связи или напиши kizaev@rambler.ru спасибо!

Опубликовано

хотелось бы такой который ты отправил пользователю BAS.спасибо!

хотелось бы такой который ты отправил пользователю BAS.спасибо!

да и еще вопрос!можно ли на эту модель будет резинку в пробку установить или нет?

Опубликовано (изменено)

Доброго дня Владимир, вопрос написал в личку

Изменено пользователем allens
Опубликовано

Сегодня поменял родной модер на модер от Владимира, устанавливал сам мастер, время занело 5 мин, сразу поехал опробовать, стп немного гульнуло, но было поправлено с помощью 5 пулек, дальше стрельба по мишеням, мишени остаются на месте по сторонам не рассыпаются, делаю вывод модер со своей работой справляется на все 100. Рекомендую. Владимир еще раз огромное спасибо!!!! PS Мотя Лонг.

Опубликовано

А какая работа производилась со стволом? Резьбы вроде (матадор-леля- велес) одинаковые?

Чок образовался там где ствол провернулся в кулачках?

У Матадора ф12,у Лели и Велеса ф10
Опубликовано

День добрый. Нужен модер на матадор лонг р3м. Просьба отпишитесь в личку цену и сроки изготовления. 

Заранее спасибо.

Опубликовано

Добрый день Владимир. Модер получил, поставил всё идеально. Спасибо!!!

Опубликовано

Владимир, приветствую! Модер получил, но коротыш приедет только сегодня. Видны заметные усовершенствования, по сравнению со прежней моделью модера. Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...