olego 19 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Я думаю фоты не заставят долго себя ждать.Ведь Эд слов на ветер просто так не бросает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex37 1 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А никто и не сказал, что слова на ветер, просто очень интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 А никто и не сказал, что слова на ветер, просто очень интересно Терпение Алексей!Я лишь к этому призываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Очень просто. В задней части задней колодки сделан вырез. В ложе вставлен штифт, с возможностью регулировки эксцентриком. Железо при установке заводится пазом в этот штифт, эксцентриком регулируется прижим и фиксируется винтом, потом уже не трогается. Главное не перетянуть, а сделать "на грани". На самом деле при отстреле я не заметил никакой разницы, что с одной точкой крепления, что с двумя. Будем считать, что я в очередной раз пошёл на поводу у пользовтелей сделав вещь не нужную по сути, но так как она мне почти ничего не стОит, то почему бы и нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 ..... Будем считать, что я в очередной раз пошёл на поводу у пользовтелей сделав вещь не нужную по сути, но так как она мне почти ничего не стОит, то почему бы и нет? Наверное стоит эту новость считать всё таки положительной , нежели пустой и бесполезной ... Все таки у многих такая проблема с "качелью" была ...И в зависимости от неоднородности прикладки куча могла гулять ... Да и не одни Россияне пользуются продукцией Эдган .., и причем они тоже не "мальчики" в оружии и тоже наверное обсуждают возникающие проблемы ... Понятно , что вот такие решения туда отправлять было бы очень не "комельфо".... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Понятно , что вот такие решения туда отправлять было бы очень не "комельфо".... Отправлял Я же говорю, что я не делаю разницы между экспортом и внутренним рынком, всё одинаковое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 28 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2013 Отправлял Я же говорю, что я не делаю разницы между экспортом и внутренним рынком, всё одинаковое. ... Тогда мне хоть с сегодняшнего дня " За державу не будет обидно " .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джельсомино 0 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Я думаю фоты не заставят долго себя ждать.Ведь Эд слов на ветер просто так не бросает! если еще актуально: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olego 19 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Свежие фоты нововведений - всегда актуальны ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 18 Сентября 2013 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2013 Еще хорошо бы фоты изнутри. Там, говорят, выроботка в металле сделана и эксцентрик какой-то стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeeFen 0 Опубликовано 9 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2016 Коллеги, вопрос.Давненько приобрёл эдган р2.С недавнего времени потерял кучу и теперь ищу возможные косяки.На винтовке имеется вторая точка крепления. Винт проходит через верхнее отверстие затыльника.Как правильно затягивать?Как сильно тянуть, в каком порядке? сначала винт возле спускового крючка, а потом его? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти