Rols Rois 12 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Отлично!ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю земляк! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Поздравляю!!!Рад, что в нашем полку прибавилось. Как только потеплеет выезжаем на пострелушки.....Я только за. Вопрос только один где вы догавариваетесь о них? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kochevnik 0 Опубликовано 9 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Заходи в гости. http://airgun.org.ru/forum/viewforum.php?f=16Надо бы, както влиться в этот отряд. Что-то только по Новосибу никаких подфорумов нет - это плохо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shunter 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Принимай поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мои поздравления! Завтра попрошу модератора нам ветку новосибирскую сделать. ЗЫ весной - осенью есть супер место для стрельбы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Поздравляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 11 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 (изменено) Спасибо всем еще раз. Счастлив как слон. Только одно удручает, баллона пока нет, но он должен подойти со дня на день. Вот тогда то..... и испытаю полное счастье. Мои поздравления! Завтра попрошу модератора нам ветку новосибирскую сделать. ЗЫ весной - осенью есть супер место для стрельбы! Было бы хорошо елси модератор согласится.Что насчет места, так зови весной, может соберемся. Хотя двое маленьких детей каждый день вносят свои коррективы в мои планы Изменено 11 Февраля 2013 пользователем TpaTuJI Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigalex 1 Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Спасибо всем еще раз. Счастлив как слон. Только одно удручает, баллона пока нет, но он должен подойти со дня на день. Вот тогда то..... и испытаю полное счастье. Было бы хорошо елси модератор согласится.Что насчет места, так зови весной, может соберемся. Хотя двое маленьких детей каждый день вносят свои коррективы в мои планы Попросил модератора ждем.... Ну а что касаемо выездов, детей можно с собой брать у меня их тоже двое, стреляют с удовольтвием, хотя и девченки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Попросил модератора ждем.... Ну а что касаемо выездов, детей можно с собой брать у меня их тоже двое, стреляют с удовольтвием, хотя и девченки.Маловаты пока они для этого. Одному 2,5 а второмы 5 мес. Хотя старший уже выхватывает у меня винт и пока не наиграется не заберешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 12 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Спасибо.В баллоне я не сомневаюсь. Вес меня не пугает т.к. постоянно будет ездить в багажнике.Таска СС 10х42 у меня как один из вариантов. Всё же больше склоняюсь к постояннику. Но еще до конца не определися. Больше с кратностью, чем с производителем.Советы приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Много было тем по прицелам. Вот например http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=15299 . А с австрийским баллоном в чехле я спокойно прохожу пешком 1,5 км от дома до заправки вместо зарядки, минуя все утренние пробки и дыша воздухом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klest 0 Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Мои поздравления! Завтра попрошу модератора нам ветку новосибирскую сделать. ЗЫ весной - осенью есть супер место для стрельбы! Алексей, привет! Это что за места такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Постреляешь, потом захочешь 16х42)))Думаю то же не меньше 12 брать. Либо 12 либо 16. Конечно все еще поманивает в сторону переменника. Но здравый смысл говорить что постоянника хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 24 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2013 Выписал баллы за нарушения, рекомендую изучить правила форума. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niluoe 0 Опубликовано 25 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти