polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Перекурил дня три форум и подобные темы, возникающие время от времени, так и дали мне ясности.Жаль, что не запомнил при покупке был ли этот зазор, но судя по фото продавца-вроде был...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16516 Посмотрев видео разборки-сборки, и подобрав хороший ключ (3,76) попробовал ослабить восьмерки-хрен!Один раз скрипнул болтик и поплыл. Дальше крутить (ломать) смысла не увидел, оставил это дело.Заодно смазал все, посмотрел на новый!!! дорестайл и отрегулировал спуск под себя.В зазор не дует. Успокоится? Че-то фотка не вставляется.Расстояние между проточкой ствола и казенником около 1,5 мм. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger
motoserzh Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Че-то фотка не вставляется.Расстояние между проточкой ствола и казенником около 1,5 мм.Макс размер фото 2Мб
Наказатор Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 перечитал изложенное 4 раза. сделал вывод что это не Р3 болт в восьмерках на замену, раз поплыл, лист бумаги можешь вставить между казенником и торцом стволика?Уплотнительная резинка торца стволика на месте?Если не дует - зачем вообще переобжимать?
polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 Дорест, я ж говорю...Но новье, настрел-реально 250-300. Поплыл шестигранник, болт засел крепко.Не понял, куда бумажку? Резинка - по моему на месте, раз не дует.Переобжимать попытался из-за вот этого зазора. Но сейчас посмотрел через казенник и вроде щель внутри небольшая, наверно как раз резинка между стволом и казенником?Луны нет.
Alex_76 Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 лист бумаги можешь вставить между казенником и торцом стволика? какой ещё лист бумаги!? это же дорестайлинг, там ствол утоплен внутрь казенника
RedStar Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 какой ещё лист бумаги!? это же дорестайлинг, там ствол утоплен внутрь казенника на какую глубину он утапливается?насколько деформируется резинка уплотнитель при установке стволика?насколько стволик может сдвинуться вперед?
Alex_76 Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 на какую глубину он утапливается?насколько деформируется резинка уплотнитель при установке стволика?насколько стволик может сдвинуться вперед?а я то откуда знаю, на какую глубину у ТС утоплен стволик! главное, что это не как у обычных рестайлингов, где торец казенника прямой и отполированный и стволик устанавливается касанием резинки этого торца, с небольшим зазором.
polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Видео сборки дореста плохенькое качество и не вполне ясно должен ли ствол зайти в казенник до конца проточки или нет.Сломал глаза разглядывая фотки продаж дорестайла .. ..У кого-то проглядывается зазор, у кого нет....Вот и сомнения возникли. Чрезмерное курение форумов....бляха моха...вредит нашему здоровью...еста в трансформаторМногия знания-многия печали....типа того...Представителя местного сейчас буду искать. И мучать вопросами. Вроде по Вологде и Ярославлю есть? Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger
polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) На какую глубину?....хм...буду мерять...а смысл,если я не знаю посадочного размера проточки, диаметра резинки и жуть, как нехочу залезать с разборкой в работающий (пока?) винт?чуть офтоп...доминатор научил каждое изменение в цепочке действий возможности возврата к исходной или промежуточной точке Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger
DfLSD Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 1. При выстреле дует?2. Что со скоростями и количеством выстрелов с заправки?3. Кучка нормальная ?Если не дует, скорость и количество пуков в норме и куча тоже - то и хрен с ним. Зачем мешать машине ездить?..
polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 1. нет2. стабильные3. еще не успел узнатьтак же думаю!сомнения, "однако" (нелюбимое слово)
Дрю Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 С торца ствола есть проточка в которой должна быть резинка, при установке ствола он утапливается в колодце казённика до касания резинкой дна и чуть прижимая ствол пальцами левой руки правой рукой затягивают ближнюю восьмёрку до фиксации ствола. Ствол не должен очень сильно упираться в казённик, скажем после сдавливания уплотнительной резинки может остаться зазор в пару соток. Ствол не должен касаться стенок колодца.
polyger Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Опубликовано 8 Февраля 2013 Уже вразумел, выкурив ...выкуривая ....и вкуриваяу меня братья-белорусы приехали и я все для них рука с рукою
Andrepv Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать?
Наказатор Опубликовано 8 Февраля 2013 Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать? А поиск использовать не судьба? Одна из самых обмусоленных тем.
polyger Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Опубликовано 9 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать?Да, действительно, это все обсуждено. Для себя решил сначала поискать крепеж и временно отказаться (печаль) от любимого свободного времяпровождения. Че-т не хочется резинкой в щеку получить.Во!Сниму ка я с продажи свой доминатор, тем более завтра уже.
polyger Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Так-то сегодня посвятил день еще просмотру фото продаваемых дорестов и сделал выводы :1-й...никогда не буду выкладывать фотки жуткого качества, не уважая просмотрящего...2-й...у некоторых дорестов просматривается пресловутый зазор и они (владельцы) не парились...еще раз осмотрел посадочные места восьмерок на резике и стволе под лупой-задиров нет.пока все Изменено 10 Февраля 2013 пользователем polyger
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти