polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Перекурил дня три форум и подобные темы, возникающие время от времени, так и дали мне ясности.Жаль, что не запомнил при покупке был ли этот зазор, но судя по фото продавца-вроде был...http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=16516 Посмотрев видео разборки-сборки, и подобрав хороший ключ (3,76) попробовал ослабить восьмерки-хрен!Один раз скрипнул болтик и поплыл. Дальше крутить (ломать) смысла не увидел, оставил это дело.Заодно смазал все, посмотрел на новый!!! дорестайл и отрегулировал спуск под себя.В зазор не дует. Успокоится? Че-то фотка не вставляется.Расстояние между проточкой ствола и казенником около 1,5 мм. Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
motoserzh 3 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Че-то фотка не вставляется.Расстояние между проточкой ствола и казенником около 1,5 мм.Макс размер фото 2Мб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 80 кб жепег пытаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 перечитал изложенное 4 раза. сделал вывод что это не Р3 болт в восьмерках на замену, раз поплыл, лист бумаги можешь вставить между казенником и торцом стволика?Уплотнительная резинка торца стволика на месте?Если не дует - зачем вообще переобжимать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Дорест, я ж говорю...Но новье, настрел-реально 250-300. Поплыл шестигранник, болт засел крепко.Не понял, куда бумажку? Резинка - по моему на месте, раз не дует.Переобжимать попытался из-за вот этого зазора. Но сейчас посмотрел через казенник и вроде щель внутри небольшая, наверно как раз резинка между стволом и казенником?Луны нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 лист бумаги можешь вставить между казенником и торцом стволика? какой ещё лист бумаги!? это же дорестайлинг, там ствол утоплен внутрь казенника Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 какой ещё лист бумаги!? это же дорестайлинг, там ствол утоплен внутрь казенника на какую глубину он утапливается?насколько деформируется резинка уплотнитель при установке стволика?насколько стволик может сдвинуться вперед? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_76 63 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 на какую глубину он утапливается?насколько деформируется резинка уплотнитель при установке стволика?насколько стволик может сдвинуться вперед?а я то откуда знаю, на какую глубину у ТС утоплен стволик! главное, что это не как у обычных рестайлингов, где торец казенника прямой и отполированный и стволик устанавливается касанием резинки этого торца, с небольшим зазором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) Видео сборки дореста плохенькое качество и не вполне ясно должен ли ствол зайти в казенник до конца проточки или нет.Сломал глаза разглядывая фотки продаж дорестайла .. ..У кого-то проглядывается зазор, у кого нет....Вот и сомнения возникли. Чрезмерное курение форумов....бляха моха...вредит нашему здоровью...еста в трансформаторМногия знания-многия печали....типа того...Представителя местного сейчас буду искать. И мучать вопросами. Вроде по Вологде и Ярославлю есть? Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 (изменено) На какую глубину?....хм...буду мерять...а смысл,если я не знаю посадочного размера проточки, диаметра резинки и жуть, как нехочу залезать с разборкой в работающий (пока?) винт?чуть офтоп...доминатор научил каждое изменение в цепочке действий возможности возврата к исходной или промежуточной точке Изменено 8 Февраля 2013 пользователем polyger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DfLSD 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 1. При выстреле дует?2. Что со скоростями и количеством выстрелов с заправки?3. Кучка нормальная ?Если не дует, скорость и количество пуков в норме и куча тоже - то и хрен с ним. Зачем мешать машине ездить?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 1. нет2. стабильные3. еще не успел узнатьтак же думаю!сомнения, "однако" (нелюбимое слово) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дрю 7 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 С торца ствола есть проточка в которой должна быть резинка, при установке ствола он утапливается в колодце казённика до касания резинкой дна и чуть прижимая ствол пальцами левой руки правой рукой затягивают ближнюю восьмёрку до фиксации ствола. Ствол не должен очень сильно упираться в казённик, скажем после сдавливания уплотнительной резинки может остаться зазор в пару соток. Ствол не должен касаться стенок колодца. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 8 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Уже вразумел, выкурив ...выкуривая ....и вкуриваяу меня братья-белорусы приехали и я все для них рука с рукою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrepv 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наказатор 0 Опубликовано 8 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать? А поиск использовать не судьба? Одна из самых обмусоленных тем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 9 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2013 Вот-вот а у моего р2 сегодня из этого зазора уплотнительная резинка появилась. Скажите пожалуйста , перед ослаблением и дальнейшим протягиванием восьмёрок, резик надо сдувать?Да, действительно, это все обсуждено. Для себя решил сначала поискать крепеж и временно отказаться (печаль) от любимого свободного времяпровождения. Че-т не хочется резинкой в щеку получить.Во!Сниму ка я с продажи свой доминатор, тем более завтра уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
polyger 11 Опубликовано 10 Февраля 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 (изменено) Так-то сегодня посвятил день еще просмотру фото продаваемых дорестов и сделал выводы :1-й...никогда не буду выкладывать фотки жуткого качества, не уважая просмотрящего...2-й...у некоторых дорестов просматривается пресловутый зазор и они (владельцы) не парились...еще раз осмотрел посадочные места восьмерок на резике и стволе под лупой-задиров нет.пока все Изменено 10 Февраля 2013 пользователем polyger Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти