Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 148
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

На 100 не пробовал пока......

Ну,полтишок по отзывам владельцев не дистанция для него!Так,для подогрева интереса :xi: Так что ждем результаты на соточке,с документированием....а какими пулями отстреливали?

Опубликовано (изменено)

Ну,полтишок по отзывам владельцев не дистанция для него!Так,для подогрева интереса :xi: Так что ждем результаты на соточке,с документированием....а какими пулями отстреливали?

ЖСБ Хеви....по бумаги 1.03

Сам хочу на соточке и более обкатать....но тиров нет у нас таких......буду лета ждать)

Изменено пользователем Наказатор
П. 17 правил
Опубликовано

Поздравляю.

Спс!

1.03 кучнее?

Лично не пробовал - но у большинства такие......в Ср постреляю 1.03 - отпишу а так сеня 3-4 кучи с 1.175 ми набил - кто то вообще сказал что 1.175 каким то образом нагружают Матадор и что то там изнашивается - чушь по моему

Опубликовано

Иван,хроном прибарахлился?

нет - опять денех не хватило - все выскреб на ОП :rofl:

и потом в тире есть общаковый - потому наверное острой нет необходимости

Опубликовано

А по большому счету он нужен или можно забить?А то считаю денюжку-Р3,баллон,прицел,пульки...сумма солидная получается

Нужен - если нет возможности у кого нить замерить...

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Буш элит тактикал - прицел шикарный а что за моделька?! Но, имхо, ты за него переплатил.

Я от своего ET6245F Просто в восторге)

Опубликовано

Привет Иван купи радость жене какую нибудь например золотую а потом скажи про винт и будет счастье))) поздравляю молодцом!!!)))

Опубликовано

Поздравляю с покупкой! Ну раз на упоры такие решился значит - всё получиться  :voo: От души - пусть только радует !!!

Опубликовано (изменено)

Поздравляю!

Свои рекомендации увидел в списке :)

Поделись ссылкой где упоры покупал? Тоже хочу такие.

Изменено пользователем Nexus
Опубликовано

Да нормально прицел стоит. Щекой как раз в казенник будешь упираться. Глазик будет на необходимом удалении.

Я со своим сравнил-у меня окуляр прям над краем рамки .а у Ивана ещё см 12дальше

Опубликовано

Поздравляю мелких кучек.

Спасибо!

Поздравляю с покупкой! Буш элит тактикал - прицел шикарный а что за моделька?! Но, имхо, ты за него переплатил.

Я от своего ET6245F Просто в восторге)

Спасибо!

Да,у меня такой же - ЕТ6245F)

Привет Иван купи радость жене какую нибудь например золотую а потом скажи про винт и будет счастье))) поздравляю молодцом!!!)))

8 марта не за горами - убъю двух зайцев))

Поздравляю с покупкой! Ну раз на упоры такие решился значит - всё получиться  :voo: От души - пусть только радует !!!

Спасибо за пожелания!!! не радовать у него наверное не получится)

Поздравляю!

Свои рекомендации увидел в списке :)

Поделись ссылкой где упоры покупал? Тоже хочу такие.

Привет,спасибо)

Вот тут заказывал http://www.versandhaus-schneider.de/index.php/cPath/40

Я со своим сравнил-у меня окуляр прям над краем рамки .а у Ивана ещё см 12дальше

Ставил профи и не на отье...сь - ему наверное виднее,а мне удобно.........

Опубликовано

Иван я думаю ещё и прицелы разные-удаление зрачка .

Удобно и это главное!

жДЁМ ФОТО МИШЕНЕК НА 50

Опубликовано (изменено)

У меня атаман стоИт 4-14-44 точно так же,один в один. По разному пробовал,но именно так оставил. Видимо у всех разной длинны. Шея)))

У меня атаман стоИт 4-14-44 точно так же,один в один. По разному пробовал,но именно так оставил(как у Ивана). Видимо у всех разной длинны. Шея))) Изменено пользователем Pride777
Опубликовано (изменено)

У меня атаман стоИт 4-14-44 точно так же,один в один. По разному пробовал,но именно так оставил(как у Ивана). Видимо у всех разной длинны. Шея)))

Ты прав - у всех разной длины.......... и шея тоже)))

Завтра выложу результаты и кучи из 5 выстрклов на 50 и 75м

Изменено пользователем Ванька
Опубликовано (изменено)

Здарова мужики!

Пишу вам грустную историю..........

Значится пришел я сеня в тир - довоооооольный!!! - думаю: ща набью куч по 10 выстрелов как советовали мне тут а сам вспоминаю стрельбу в день покупки.....ага......вешаю мишени-заряжаю-стреляю(стреляю не 1.175 как в день покупки а 1.03)..........сеет бля(

решено было проверить скоростя - с 200 до 100 было произведено 80 выстрелов....коридор 5 - 6 м.с.....это тяжелыми

решили почистить ствол,результат - выросли скорости на 8 м.с - стреляли теперь иначе - 5 выстрелов с пулькой,10 в холостую......вроде скоростя стабильнее стали 280 - 277

Далее было решено стрелять только 1.175 - по многочисленным рецензиям - "тяжелые стабильнее и кучнее идут"

Ок,начал стрелять........между 200 и 170 пуля идет ниже на см где то.... с 170 начинает подтягиваться к центру .....к 130 бьет точняк в яблоко.....странно

А мож винт еще новый и не притерся,не обкатался или попросту не "освинцевался" решил отстрелять 2-3 закачки - около 200 пуль (суммарно мой новый Эд отстрелял макс 600 пуль)

После этого пошли такие результаты:

Расстояние 50 м серия из 10 шутов 1.175гр - в квадратик 15х15 мм......

http://s57.radikal.ru/i158/1302/c4/e84bcea49172.jpg

Есть какие нибудь мысли?

Изменено пользователем Ванька

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...