Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слишком большой тоже не нужен.Да и нет доверия к русскому все равно.Там что всё иностранное?Точно?

Точно,точно))),даже на железе стоят клейма РЕНО

• Ответы 77
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Точно,точно))),даже на железе стоят клейма РЕНО

Железо понятие непонятное))Мотор,коробка,кузов?Коробка автомат там бывает?По инету полазил,как-то расплывчато пишут.Механика не интересна.

Опубликовано (изменено)

Железо понятие непонятное))Мотор,коробка,кузов?Коробка автомат там бывает?По инету полазил,как-то расплывчато пишут.Механика не интересна.

Мотор с коробкой сборка-Португалия,на железе везде клейма реношные,а вот с коробкой засада-только механика(((

Автомат бывает на Дачия -Логан,там и движки поинтересней есть))),в Раше пока что нету,а когда будет,то уже и движки начнут ставить нашей сборки(((,а это будет уже совсем другое авто.

Изменено пользователем trukhman9
Опубликовано

Мотор с коробкой сборка-Португалия,на железе везде клейма реношные,а вот с коробкой засада-только механика(((

Вот БЛИН!!((Жена в категоричности,хочу говорит,ток автомат.А я,что-золотая рыбка? :plak: Сандеро и Ниссан Ноут тогда ток.Выбора мало.

Опубликовано

С Ларгусом по сервису жопа. Приезжаешь в реношный - говорят "не наше, езжай туда, ОТКУДА ШИЛЬДИК" А сервисы автоваза не готовы принимать ларгусы, ибо оборудование и персонал ещё тот...Вобщем, плюй на гарантию и засучай рукавчики. :rofl: раша-мама наша!!!

Опубликовано

С Ларгусом по сервису жопа. Приезжаешь в реношный - говорят "не наше, езжай туда, ОТКУДА ШИЛЬДИК" А сервисы автоваза не готовы принимать ларгусы, ибо оборудование и персонал ещё тот...Вобщем, плюй на гарантию и засучай рукавчики. :rofl: раша-мама наша!!!

Наш сервис это вещь.Не нагадят,так обосрут.сталкивался.Все в фирменных костюмах,а мозги русские.Не оскорбляю никого.При мне в компе мозгом шевелил мин 5,пока сам в нужную кнопку не помог ткнуть.И еще бабок дай.Ха :plak: 

Опубликовано

Сандеро и Ниссан Ноут тогда ток.Выбора мало.

Согласен. Ниссан не советую - замучаешься с передней подвеской. У меня Тиида, с Ноутом передняя подвеска один в один почти. На пробеге в 30 тысяч загремела вся. Опоры стоек, рулевой вал, сайлентблоки подрамника - геморрой. Из Рено еще есть Символ.Тоже бывает с автоматом.

Опубликовано

Согласен. Ниссан не советую - замучаешься с передней подвеской. У меня Тиида, с Ноутом передняя подвеска один в один почти. На пробеге в 30 тысяч загремела вся. Опоры стоек, рулевой вал, сайлентблоки подрамника - геморрой. Из Рено еще есть Символ.Тоже бывает с автоматом.

Выбор 1-Рено.

Опубликовано

Поговорил с профессиональными водилами.Категорически отговаривали от Рено.Сузуки Грант Витара или Тойота Раф4.Кто их пользует,как машины?

Опубликовано

Если будешь ездить в грязь то только Сузуки. Там настоящая раздатка с рычагами, а не кнопочки и вискомуфты.

Опубликовано

факты пожалуйста, факты! Конкретно про сандеро. У меня каждую неделю прибавляется 1000км. пробег уже 40 000. Знаю людей, кто за год 80 000 накатал. Вопросов к машине Н.Е.Т! Ни в коем случае не уговариваю. Это просто моё мнение.

насчёт Гранд Витары - сам хочу такую. Так что если есть возможность - бери её.

Опубликовано (изменено)

Олег вот такое не смотел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39209310-50cae.html хороший аппаратик. Ссылка не реклама

Привет Сергей.Рассматривал такой,но профи водитель,друг мой,отговорил.Вобщем теперь рассматриваю Гранд Витару и Hyundai Tucson.Рено раздумал брать.

Изменено пользователем Ланцепуп
Опубликовано

Олег не слушай никого! Каждая лягушка своё болото хвалит. Покатайся по салонам посмотри какая машина тебе удобна такую и бери. 

Опубликовано

Олег не слушай никого! Каждая лягушка своё болото хвалит. Покатайся по салонам посмотри какая машина тебе удобна такую и бери. 

Это да.Но у меня ограничение по деньгам.Так что вот эти 2 варианта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Результат,решил остановиться на Хюндай Таксон.Кто его имет,с передним приводом и коробкой автомат,расскажите впечатление.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

В зимнее время переднеприводный кроссовер склонен к пробуксовке передних колёс, застреванию практически на ровном месте, трудности старта в гору и заносу "кормы". Это происходит ввиду того, что в сравнении с обычным седаном, например, соотношение веса "морды" и "корпуса" явно не в пользу первой. Плюс относительно высокое расположение центра тяжести автомобиля над дорогой (это я о склонности к заносу "кормы" - т.к. привод предполагается передний).

А вообще я считаю, что главное - это чтобы машина нравилась и устраивала именно своего владельца. Думаю, что сначала нужно пойти и посидеть в её салоне, посмотреть, насколько он ВАМ удобен и т.п. Понять, как именно Вы хотите эксплуатировать машину, что и куда возить и т.д......

По поводу надёжности и т.п.: смею рекомендовать drom.ru - там есть отзывы владельцев практически про любую машину. Или на авто.ру.

Удачи! :rolleyes:

Опубликовано

Тоже хочу сандеро степвей, главные критерии выбора:

1. Неубиваемая подвеска,

2. Клиренс,

3. Хэтчбек (лично мне больше нравятся чем седаны)

4. Недорогие запчасти и расходники

Ну и много чего есть, жду когда такие будут продавать

http://ru.autowp.ru/pictures/dacia/sandero/dacia_sandero_stepway_6.jpg

Опубликовано

Результат,решил остановиться на Хюндай Таксон.Кто его имет,с передним приводом и коробкой автомат,расскажите впечатление.

Ну и что, в конечном итоге, взяли, уже год почти прошёл?

Опубликовано

Главная проблема французов, это сильная потеря в цене и нелеквид на вторичке. За два месяца продажи Пежо 308 2008 года и опускании цены ниже плинтуса, так и не дождался ни одного звонка. В итоге поменялся с перекупом и егодоплатой а Мерседес А класса 1998 года. Авто было в идеале, продавал из за стройки дома.

Опубликовано

Главная проблема французов, это сильная потеря в цене и нелеквид на вторичке.

к логану и его модификациям это не относится

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...