Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Средний с правой стороны даже не видел!!!

Верхний левый - просто супер!!!Завидую по белому!!!!Супер!!!!

На окопнике клейма какие есть, или творчество того времени??

• Ответы 149
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Средний с правой стороны даже не видел!!!

Верхний левый - просто супер!!!Завидую по белому!!!!Супер!!!!

На окопнике клейма какие есть, или творчество того времени??

На окопнике - щас точно не помню, но примерно могу сказать. Стоит в первом ряду буква "h" дальше не помню, во втором ряду указан год - 1942.

Что касается среднего справа - это пехотный кортик. Видимо был трофейным, так как на гарде отломлена свастика (раньше заставляли это делать, беря себе трофей). Более того, предыдущим хозяином сделана из рога ручка...Коротче накосячил он с ним рублей так на 15... Но лезвие в нормуле. Клейма видны. Как разгребусь с проблемами еще фоток кину

Опубликовано
хотел сделать на фоне Железного креста, Испанкого креста, КВК и прочих наград, но они пока очень далеко от меня. Да и эти железки тоже требуют большой работы над восстановлением.... Ну пока что смог. Остальное гораздо позжеhttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifжелезки.jpg

Внушает, интересные экземпляры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Красиво!

Верхний уверен удобен-функционален!

Второй-самобытно!Хотя возможно и освежевать кого неплохо...

Опубликовано

вот моя небольшая коллекция :pok:

Супер ! :voo:   Есть на что посмотреть .  Мне нравится форма всех этих ножей , ну кроме "горбоносика" разве что .

Опубликовано

Супер ! :voo:   Есть на что посмотреть .  Мне нравится форма всех этих ножей , ну кроме "горбоносика" разве что .

горбоносик, это тот который справа и второй сверху?

что-то в нем есть, он как карманный ломик, толстый обух, кромсать им очень удобно.

Опубликовано

горбоносик, это тот который справа и второй сверху?

что-то в нем есть, он как карманный ломик, толстый обух, кромсать им очень удобно.

Он ! :voo:  Сверху него ещё нож Форума лежит . :xi:

Опубликовано

Сверху него ещё нож Форума лежит . :xi:

с ним случилась досадная оплошность, лазерный гравировщик, случайно, включил инверсию, и логотип эдгана прожог наоборот :tup::zl:

Опубликовано

с ним случилась досадная оплошность, лазерный гравировщик, случайно, включил инверсию, и логотип эдгана прожог наоборот :tup::zl:

Вот , хоть убей , не вижу ошибку граверовщика . :xz:

Опубликовано

ну, изначально планировалось, что темным цветом будет сама надпись логотипа, а не её фон :xi:

Опубликовано

По мне тоже всё Гут)))

Опубликовано

ну, изначально планировалось, что темным цветом будет сама надпись логотипа, а не её фон :xi:

Красиво получилось : как некий шильдик-накладка ! :voo:   :voo: 

Опубликовано

Верхний, хороший новодел или...вроде даже клеймо правильное-разглядеть не могу..просто посадка рукояти обычно всадная...

Опубликовано

Обычный Польский "НР" просто фотик г...о , никак хороший не огорю

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот прикупил по случаю прибытия в Смоленске,когда забирал своего стандарта.Будет дополнением в коллекции,ну и всегда на кармане))

post-12467-0-13671500-1370614066_thumb.jpg

Опубликовано

Вот прикупил по случаю прибытия в Смоленске,когда забирал своего стандарта.Будет дополнением в коллекции,ну и всегда на кармане))

У меня Байкер1, но стыдно показывать, без накладок...ибо родные из говённой пластмассы треснули а новые до сих пор не замучу!!!Но наточен до строгания волоса на весу (изменён угол заточки...) и сталь вполне достойная!

Опубликовано

Большенство народа крутящихся в сфере ножей,не совсем одобряют "Кизляр",не знаю с чем это связано.Но этот нож мне нравился всегда,и на карман самое то.

Опубликовано

Ну про фикседы (по русски не складные) я не был бы так категоричен...а вообще, реальные вещи за свои деньги-но вот как всегда пошло, нужно приложить руки!!!

Ибо многие вещи из коробки- вообще не айс!!!Убогие накладки, рукояти, эргономичность...угол заточки...

Опубликовано

Ну для меня он больше будет как сувенир из России)))Впервые в жизни выбрался за бугор,вот и решил преобрести на память...Особенно порадовал охранник охотничьего магазина с перегарищем,который после того как узнал что мы Беларусы,готов был нам продать травмат,патроны и т.д беспроблем и разрешений.Как он сказал "договоримся",естественно когда продаван вышел покурить :rofl: Но только тсссс...об этом)))Название магазина называть не буду.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...