Zimorodok 13 Опубликовано 19 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2017 Какие глубокие мысли..сущность она останется сущностью Любовь всегда останется любовью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 2 Апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 А что хотел бы быть боксёром? Не, не хотел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 17 Июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2017 Вернулся с тренировки, занимались на улице, жарко, без футболки, на траве валялись. Дочка говорит, папа у тебя вся спина в траве. Попросил сфотографировать, чтобы посмотреть. Посмотрел. Нифига, себе, думаю, мне ещё худеть и худеть, явно лишнего жирка килограмма 4 ещё минимум (сейчас вес 82 кг.) А с другой стороны не думал, что спина у меня стала такая массивная До сих пор думаю, что я дрищ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Спина как у Ли Хейни в его лучшие годы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMETREY 46 Опубликовано 19 Июля 2017 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2017 Только белая)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Сегодня жена заставил перемерять все джинсы, чтобы отбраковать те, что я не ношу. Выяснилось, что у меня много таких, которые на мне уже не сидят вообще, а ведь когда то покупал, впору были. Сейчас вес 81 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ae485 304 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А если живот не втягивать? ) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 5 Сентября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 А если живот не втягивать? ) А он теперь такой Сейчас я 81 кг, а эти джинсы носил когда весил свыше 100 кг, всё же 20 кг. разница значительная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2017 Да ладно придираться.Надо трудиться над найденными 4 гк лишними на спине.Травы тоже пару навильников надо сбросить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 18 Сентября 2017 Поделиться Опубликовано 18 Сентября 2017 А если живот не втягивать? ) хорошо подметил... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyTrinity 1 Опубликовано 14 Октября 2017 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2017 когда "гоняю вес", стараюсь штаны на резинке носить, а не джинсы))) потому что есть два меня, - во время подготовки (60-62кг) и в межсезонье (68-70) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avtoboom 8 Опубликовано 12 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2017 (изменено) и в межсезонье (68-70) как мишка перед лежкой в берлоге перед зимой? Да? Не в обидку.... просто подметил... Изменено 12 Ноября 2017 пользователем Avtoboom Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКрым 6 Опубликовано 20 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Что сказать ,отличный результат . Я сам второй сезон в спортзале ,с сентября по май ,летом нет времени ( занимаюсь подводной охотой) . Я хоть не являюсь владельцем вашей продукции ,не могу не чего про нее сказать не плохого не хорошего, но поражает ваша отдача работе ,спорту . Я не знаю второго такого производителя чтоб столько времени уделял форуму ,снимал видео и тд ( еще и спорт в довесок ) . Глядя на ваши результаты ,чувствую себя ущербным в свои 38 лет. Я пока смог с 122 кг спустится до 104 ,но таких фокусов делать не могу. )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 20 Ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2017 Что сказать ,отличный результат . Я сам второй сезон в спортзале ,с сентября по май ,летом нет времени ( занимаюсь подводной охотой) . Я хоть не являюсь владельцем вашей продукции ,не могу не чего про нее сказать не плохого не хорошего, но поражает ваша отдача работе ,спорту . Я не знаю второго такого производителя чтоб столько времени уделял форуму ,снимал видео и тд ( еще и спорт в довесок ) . Глядя на ваши результаты ,чувствую себя ущербным в свои 38 лет. Я пока смог с 122 кг спустится до 104 ,но таких фокусов делать не могу. )) со 105 до 78 спустился 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeyTrinity 1 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 как мишка перед лежкой в берлоге перед зимой? Да? Не в обидку.... просто подметил... да-да, именно так))) какие обиды))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бобр 6 Опубликовано 24 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2017 Что сказать ,отличный результат . Я сам второй сезон в спортзале ,с сентября по май ,летом нет времени ( занимаюсь подводной охотой) . Я хоть не являюсь владельцем вашей продукции ,не могу не чего про нее сказать не плохого не хорошего, но поражает ваша отдача работе ,спорту . Я не знаю второго такого производителя чтоб столько времени уделял форуму ,снимал видео и тд ( еще и спорт в довесок ) . Глядя на ваши результаты ,чувствую себя ущербным в свои 38 лет. Я пока смог с 122 кг спустится до 104 ,но таких фокусов делать не могу. ))А во мне 102 и такие фокусы делаю легко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 26 Декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Убедился на собственном опыте, что первичным в деле контроля веса является питание, а не занятия. Из-за пневмонии не занимался вообще, но как "зашёл" в болезнь с весом 80 кг. +/- 1 кг. так и "вышел" из неё через два месяца с таким же весом. Правда был срыв, в середине декабря ездил в Европу (Вена, Будапешт, Барселона). не ограничивал себя ни в чём, и выпечка и мороженное и прочее, приехал 85 (с учётом того, что ходили очень много, не менее 15 км. в день), за неделю дома опять ушёл до 80 +/- 1 кг. На этой неделе возобновил тренировки, результаты очень просели, если, к примеру приседал со 100 кг. 10 подходов по 10 раз с перерывом между подходами 1 минута, то сейчас ту же сотку с трудом 5 раз приседаю. В боксе тоже тяжко, устаю быстро. Полагаю, что восстановление после болезни займёт не менее полугода, но восстановлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 26 Декабря 2017 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2017 Питание и режим - самое главное! Я убежден, что мы - био машины. Поэтому, нам требуется энегрия (топливо), расходные технические жидкости (масла, витамины, микроэлементы...) и ремонт (белки для восстановления...) Поэтому, то что мы едим, в течении дня, нужно потреблять не исходя из вкусовых предпочтений, а исключительно из-за необходимости.То есть, углеводы как топливо, жиры, белки и прочее ... всё в нужное время и нужном количестве. А вкусовые качества еды уже вторично. Из личного опыта скажу, что можно отвыкнуть от чего угодно и привыкнуть так же к чему угодно. Пока не начнете пользоваться калькулятором калорий, вы не поймете так что же на самом деле и в каком количестве вы потребляете. Чего слишком много, что вообще не нужно, а чего катострофически мало. Спустя год , вы уже сможете интуитивно понимать какие продукты потреблять и в каком количестве, уже не пользуясь калькулятором. http://www.ambal.ru/calories.phpЭто самый лучший и удобный онлайн калькулятор калорий на мой взгляд. Успехов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muras 1 Опубликовано 11 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2020 Кому похудеть,а мне бы вес набрать!Метаболизм быстрый,и двигаюсь динамично и много 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергунчик 489 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Кому похудеть,а мне бы вес набрать!Метаболизм быстрый,и двигаюсь динамично и много Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 Сало и ещё раз сало для весомости употреблять надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivik 145 Опубликовано 25 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Июля 2020 5 копеек в тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти