Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

...

жим лёжа -- 120 кг.

присед -- 180 кг.

становая -- 200 кг. 

...

Я доволен!

эххх, теперь легкого взвода на матадоре не жди...  :;):

• Ответы 572
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Утром. Три ложки овсянки медленно, потом три ложки овсянки быстро. До 45раз. И на горшок! Воскресенье - к овсянке кусочек сыра маленький - праздничный день как никак.

А как у вас утро начинается? У меня всегда начинается с упражнения, которое я шутливо называю "утренний намаз", потому, что я сначала встаю на колени, потом вытягиваюсь вперёд, растягивая спину потихо

Да пофигу, их у меня уже столько...

Загружено фотографий

К лету до второго дотяну таки, не так уж много и осталось. И в апреле у нас соревнования по плаванию, хочу третий взрослый выполнить, что для старичка вовсе не плохо будет, поэтому на бассейн сейчас упор и давать буду. 

Какое у тебя давление в спок. состоянии и сердцебиение ?

Какое у тебя давление в спок. состоянии и сердцебиение ?

120/80 и порядка 64 удара в минуту (только, что замерил).

120/80 и порядка 64 удара в минуту (только, что замерил).

122/76.  52/мин.   52-54 колеблется . Тоже сейчас мерил. Ну вроде неплохо у нас.

122/76.  52/мин.   52-54 колеблется . Тоже сейчас мерил. Ну вроде неплохо у нас.

Успокаивай себя успокаивай :xi: 

Успокаивай себя успокаивай :xi:

Привёл показания тонометра.  Я постоянно бегаю, когда не бегу сердцебиение очень низкое. Читал об этом эффекте, это нормально.

Привёл показания тонометра.  Я постоянно бегаю, когда не бегу сердцебиение очень низкое. Читал об этом эффекте, это нормально.

у тебя же осколок там

у тебя же осколок там

А почему ты, друг, не ходил за Эдуарда поболеть на соревнования ?  Выложил бы нам фоток или видео... :priv:  Покричал бы: ЖМИ-И-И-И-И-И !!!! :eee:

А почему ты, друг, не ходил за Эдуарда поболеть на соревнования ?  Выложил бы нам фоток или видео... :priv:  Покричал бы: ЖМИ-И-И-И-И-И !!!! :eee:

Это не для моих слабых нервов :lol: .К тому же я был уверен в нём,Эд всегда добивается того к чему стремится :da: 

Измерил.

128/84 пульс 71/мин.

Обычно у меня давление повыше немного. Где то в среднем 134/88.

Я рабоботаю по такой системе, есть рабочий вес и есть максимальный. Новый рабочий начинаю делать 3 подхода по 5 раз, когда дохожу до уверенного 3 по 7, прибавляю 5 кг. Сегодня у меня становая, по плану рабочий 150, 3 на 7. Поставил. Первый подход, как то тяжко, сделал 5 раз, дальше не стал. Второй тоже на 5, третий на 5, но пятый раз уже тяжко совсем было. Расстроился, думал, что смогу больше. Сижу смотрю на штангу, считаю, блин -- 160! Пересчитал, точно 160! Всё встало на место :) Ну значит теперь буду 160 делать пока не дойду до 3х7, потом увеличиваю. 

В среду присед был на 130 первые два подхода на 7 раз, третий на шесть. Значит ещё на этом весе остаюсь. 

В жиме спокойно жму 105 на раз, рабочий вес 3х7 на 90 кг, сегодня первый раз сделал все три подхода по 7 раз, на прошлой тренировке было два по 7 и третий раз раз на 6. Значит близко уже переход на раз на 110 и рабочий 95.

К лету до второго дотяну таки, не так уж много и осталось. И в апреле у нас соревнования по плаванию, хочу третий взрослый выполнить, что для старичка вовсе не плохо будет, поэтому на бассейн сейчас упор и давать буду. 

вот и правильно насчёт воды. вода хорошо фигуру точит и жир сгоняет. да и стрессы на печень поменьше оседать будут благодаря ей, родимой.

Всё по плану. На прошлой тренировке сделал жим 90 кг. три подхода по 7 раз. Жим на раз был 105 кг. Значит пришло время поднимать на 5 кг. Сегодня пришёл в тренажёрк, поставил 110 кг, сделал на раз спокойно и легко. Потом поднял рабочий до 95 кг. и сделал три подхода по 5 раз. Если всё дальше так пойдёт недели через 4-5 выйду на 115 кг. 

Эдуард молодец.Стремится,занимается :da:

Я тут тоже задумался,и уже пару месяцев занимаюсь,но я не рвусь за весом как Эд.У меня этот период прошел по молодости лет в 15-16 занимался тяж атлетикой,при весе в 75 кг и росте 175см становая была 200кг,а вот жим и присяд не помню хоть убей.Потом забросил,ну а к нынешним временам начал заплывать жиром :red: Вот теперь решил вести здоровый образ жизни.Так чисто для себя.Ещё по молодости с дуру,понтовались,при людях тягая большие веса считали себя крутыми видя удивлённые глаза взрослых парней и мужиков которые ессно не могли столько тянуть,но и девчонки ессно тоже крутились возле нас :xi:

Сейчас ещё на лыжах гуляю(охотничьих)кардио тоже полезно очень,км  15км пройдёшь.красота :) и зверей посмотришь :voo:

Изменено пользователем Dimas

Эдуард молодец.Стремится,занимается :da:

Я тут тоже задумался,и уже пару месяцев занимаюсь,но я не рвусь за весом как Эд.У меня этот период прошел по молодости лет в 15-16 занимался тяж атлетикой,при весе в 75 кг и росте 175см становая была 200кг,а вот жим и присяд не помню хоть убей.Потом забросил,ну а к нынешним временам начал заплывать жиром :red: Вот теперь решил вести здоровый образ жизни.Так чисто для себя.Ещё по молодости с дуру,понтовались,при людях тягая большие веса считали себя крутыми видя удивлённые глаза взрослых парней и мужиков которые ессно не могли столько тянуть,но и девчонки ессно тоже крутились возле нас :xi:

Сейчас ещё на лыжах гуляю(охотничьих)кардио тоже полезно очень,км  15км пройдёшь.красота :) и зверей посмотришь :voo:

Я не гонюсь за весами, это естественный процесс прогресса от занятий. Разумеется я достигну потолка. На сегодня реально оценивая свои данные и шансы, полагаю, что если не будет перерывов в занятиях, то могу достичь:

Жим лёжа -- 150 кг.

Присед -- 200 кг.

Становая -- 250 кг.

То есть это чисто, без читинга/химии, без вреда для организма. 

Да я просто хотел сказать что аккуратно нужно,травмоопасный это спорт,люди занимающиеся пол жизни и то травмируются.

Давно не подтягивался, так как локоть правый сильно болит, заменил тягой верхнего блока. Решил сегодня попробовать. Мой вес 93 кг. на сегодня. В принципе чего рассказывать смотреть надо :)

В общем то прогресса нет, что и неудивительно, но и отката назад сильного нет, что радует. 

Давно не подтягивался, так как локоть правый сильно болит, заменил тягой верхнего блока. Решил сегодня попробовать. Мой вес 93 кг. на сегодня. В принципе чего рассказывать смотреть надо :)

В общем то прогресса нет, что и неудивительно, но и отката назад сильного нет, что радует. 

Молодец,прям как я в молодости :) ,сейчас мне столько не осилить и даже близко.

Тренируйся, и все получится

Нам это известно.  В противном случае мы глядели б ТВОИ видео , а не Эдуарда.

Нам это известно.  В противном случае мы глядели б ТВОИ видео , а не Эдуарда.

Ну это врятли,я не люблю съёмки.А что ещё ВАМ известно :) 

количество впечатляет конечно, но было бы интересно,а  сколько получится без рывков и вытягивания подбородка? Я когда сдавал физо на сборах, то при таких "косячках" экзаменатор не засчитывал подтягивание.

Да это все фигня с рывками, можно вообще делать не разгибая полностью руки, таким образом лучше тренируется спина, так как мыщца все время в работе, а когда полное разгибание получается вывешивание на кость. Думаю все 20 раз можно смело брать в зачет. У меня поперли подтягивания когда понял целевую амплитуду с включением спины, начал подтягиваться с блинами, прикрепленными специальным ремнем на пояс и повышением скорости подтягиваний. Последнее особенно хорошо влияет на кол-во.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...