Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15.01.2014 в 10:55, dedavova сказал:

Кто занимается - не бросайте ни под каким предлогом!

Продолжу по отжиманиям.Результаты прошедшего и чуток нового года:

02.12    38,28,26,24.22

04.12    39,31,29,27,24

06.12    40,31,29,27,25

11.12    41,32,29,28,26

16.12    41,33.31,29,27

18.12    42,34,32,30,28

20.12    43,34,33,30,29

24.12    44,34,33.31,30

26.12    45,35.33,32,30

13.01    46,36,34,32,30

• Ответы 572
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Утром. Три ложки овсянки медленно, потом три ложки овсянки быстро. До 45раз. И на горшок! Воскресенье - к овсянке кусочек сыра маленький - праздничный день как никак.

А как у вас утро начинается? У меня всегда начинается с упражнения, которое я шутливо называю "утренний намаз", потому, что я сначала встаю на колени, потом вытягиваюсь вперёд, растягивая спину потихо

Да пофигу, их у меня уже столько...

Загружено фотографий

15.01.2014 в 12:02, МайорКапуста сказал:

Продолжу по отжиманиям.Результаты прошедшего и чуток нового года:

...........

24.12    44,34,33.31,30

26.12    45,35.33,32,30

13.01    46,36,34,32,30

а смысл?

нормативы что ли какие то дикие сдавать надо? так для этого есть методика, за 6 недель набираешь 100 и более отжиманий. Или просто как универсальный тренинг используешь одни отжимания?

15.01.2014 в 12:11, gavarun сказал:

а смысл?

Смысл в "визуализировании" :)

Потому как с "железяками" когда занимаешься есть интересный феномен: Сначала видишь результаты на бумаге, а потом в зеркале! ;)

p.s. У кого нет мяса на костях, то ни разу в жизни по настоящему не напрягался! (с) (Плюшевая борода) :)

15.01.2014 в 12:18, dedavova сказал:

Смысл в "визуализировании" :)

Потому как с "железяками" когда занимаешься есть интересный феномен: Сначала видишь результаты на бумаге, а потом в зеркале! ;)

p.s. У кого нет мяса на костях, то ни разу в жизни по настоящему не напрягался! (с) (Плюшевая борода) :)

ну так и я про что - если надо получить красивое тело, то проще это сделать в тренажерном зале. А делать большое количество отжиманий это конечно круто...только вот  как-то грустно и малоэффективно для рельефа.

Изменено пользователем gavarun
  15.01.2014 в 12:27, gavarun сказал:

ну так и я про что - если надо получить красивое тело, то проще это сделать в тренажерном зале. Просто делать большое количество отжиманий это конечно круто...только вот  как-то грустно и малоэффективно для рельефа.

МайорКапуста выложил эти числа потому как тема называется "Вызов на дуэль!" - так что все верно.

Это мы тут с тобой Сергей полемику развели :)

Мы не знаем реальной цели Майора, так что все, о чем мы тут говорим - это домыслы и догадки.))

А если по делу, то даже отжимания гораздо лучше, чем бутылочка пива, так что респект и как видим - прогресс на лицо! :)

Майор - так держать! )) (Осилит дорогу идущий! (С))

27.08.2013 в 07:04, МайорКапуста сказал:

Вот моя схема отжиманий от брусьев веду учет с 13.06

результат понемногу растет.Таким образом хочу увеличить кол-во отжиманий от пола до 100 раз,что может положительно сказаться на моем финансовом благополучии!Сейчас отжимаюсь 65 раз

вот оно зачем- просто в армии  премируют за такое количество! мотив как говорится налицо!

А вы все тут молодцы!(с) (День радио) :rofl: Ну да приходится каждый квартал сдавать нормативы,сдал-премия квартальная :da: Сделал вывод,что улучшая отжимания на брусьях улучшаются отжимания от пола,а второе я как раз сдаю как силовое управжение.Их три-сила,быстрота(60,100 или 10 по 10) и выносливость(1 км).Бегая на дорожке улучшились и два последующих упражнения,сотка на 0,3 сек,а 1км. на 10 секунд.Да и вообще хорошо себя чувствую после зала,жирок не скапливается в отличии от прошлых лет!

Изменено пользователем МайорКапуста

Ха! Методика, может, и есть. И не только для отжиманий. Только вот попробуй отожмись на кулаках (уж молчу про брусья и, тем более, подтягивания) соточку через 6 недель любой программы (имея на входе "честных", скажем, 15-20).

15.01.2014 в 12:11, gavarun сказал:

так для этого есть методика, за 6 недель набираешь 100 и более отжиманий

Уникумы смогут соточку (честную, в полную амплитуду) сделать за 6 недель, рядовой мужик - не верю. Кто могет - видео в студию (до и после).

Так вот видео и будет ответом Эду на его вызов.  Но пока даже фото нет. :rofl: :rofl: :rofl:

15.01.2014 в 17:55, volatile сказал:

Уникумы смогут соточку (честную, в полную амплитуду) сделать за 6 недель, рядовой мужик - не верю. Кто могет - видео в студию (до и после).

Я в войска из учебки пришёл толстым и медленным. Медкомиссия и в часть. Через две недели опять медкомиссия, прыжковая, начинался сезон прыжковый, у меня минус 15 кг. :) Через месяц, чтобы не получить в грудак (проверка фанеры) я в одном темпе с ходу отжался 150 раз (цифру сам "фазан" назвал). мог бы и больше :) Мотивация великое дело :)

Значит, Эдуард, ты - уникум).

Я как-то такой целью никогда не задавался (именно сотку отжаться), но одно время некоторое время подряд отжимался, в итоге до 70 дошел, но то были 70 быстрых отжиманий. Честных, полноамплитудных, с паузой в верхней точке (кстати, по поводу жима - именно в IPF самые жесткие правила по пауэрлифтингу, там и "досед" ниже горизонитали, и пауза на жиме без отрыва ягодиц и пяток, и полностью распрямленные и отведенные назад плечи в тяге), думаю, сделал бы не больше 45.

ЗЫ: епрст, самому интересно стало, взял и проверил)) Смог честно (по моим понятиям) сходу отжаться 37 раз, до сотки как до Китая пешим ходом)

15.01.2014 в 15:53, МайорКапуста сказал:

Да и вообще хорошо себя чувствую после зала,жирок не скапливается в отличии от прошлых лет!

Это верно ! Нагрузки хорошо для общего самочувствия . Я правда специально не занимаюсь ни чем , мне хватает нагрузок исходя из моего образа жизни . Раз 40 отожмусь точно ,хоть и неболее 5 раз подтянусь . Как то поехав в командировку и побегав по горам скинул за 39 дней 12 кг ! А вообще " ...вы тут все молодцы !" (с) :da:

Интересно.Как по заказу прямо. Взялся опять бороться с жиром, как раз по программе 25 подтягиваний, 100 отжиманий.  Буду стараться, получится или нет даже загадывать не стану, ибо может быть срыв( близорукость -4.5 и давление шалит, может и завязать придется)

15.01.2014 в 19:27, DrBarsukoff сказал:

Интересно.Как по заказу прямо. Взялся опять бороться с жиром, как раз по программе 25 подтягиваний, 100 отжиманий.  Буду стараться, получится или нет даже загадывать не стану, ибо может быть срыв( близорукость -4.5 и давление шалит, может и завязать придется)

я тоже решил попробовать, но посмотрел внимательно, как-то нереально большой "прыжок" от недели к неделе идет. До этого с 2 раз довел до 12, но больше чем за полгода нерегулярных подтягиваний...а тут полтора месяца- чего то фантастично. И кстати не рискнул, бы начинать занятия (тем кто за 40) с подобной программки - нагрузка на сердце тут растет очень быстро. Надо бы адаптироваться сперва кардиотренировками, то есть велотренажер или дорожка с аэробными режимами.

Изменено пользователем gavarun
  15.01.2014 в 19:34, gavarun сказал:

как-то нереально большой "прыжок" от недели к неделе идет. До этого с 2 раз довел до 12, но больше чем за полгода нерегулярных подтягиваний...а тут полтора месяца- чего то фантастично

Молодым,думаю,проще "шагать семимильными шагами",чем людям зрелым

15.01.2014 в 19:34, gavarun сказал:

я тоже решил попробовать, но посмотрел внимательно, как-то нереально большой "прыжок" от недели к неделе идет. До этого с 2 раз довел до 12, но больше чем за полгода нерегулярных подтягиваний...а тут полтора месяца- чего то фантастично

Регулярность здорово помогает. Когда соблюдал, то на брусьях по 15 раз с блином 6 кг на поясе. И отжимания от пола с самошитым рюкзаком с песочком(15 кг, мечта новобранца :lol: ). Куда вот только все это девается потом, не понять ну никак. Наверно правда молодость по другому живет.

Изменено пользователем DrBarsukoff
  15.01.2014 в 19:47, DrBarsukoff сказал:

Регулярность здорово помогает. Когда соблюдал, то на брусьях по 15 раз с блином 6 кг на поясе. И отжимания от пола с самошитым рюкзаком с песочком(15 кг, мечта новобранца :lol: ). Куда вот только все это девается потом, не понять ну никак. Наверно правда молодость по другому живет.

да и как то не верится, что есть польза для здоровья от таких программ. Уверенность в себе конечно добавится, но артериальное давление вряд ли нормализует.

15.01.2014 в 19:55, gavarun сказал:

да и как то не верится, что есть польза для здоровья от таких программ. Уверенность в себе конечно добавится, но артериальное давление вряд ли нормализует.

Вот про это и говорю. Буду заниматься и себя слушать. До потемнения в глазах уж точно пыхтеть не буду. Пусть будет некая оздоровительная физкультура с атлетическим уклоном. :)

Да простят меня все выше отписавшиеся... Парни, ну вот не очень люблю я разговоры о "прошлых" достижениях и заслугах. Они на вкус отдают какой то ностальгией и кроме жалости к Вам ничего не вызывают. Давайте не будем жить прошлыми заслугами, а начнем делать что то в настоящем с заделом на будущее! М?

А то начинается, да я в твои годы... Бла бла.. Козу на возу!... :)

Эта тема мне кажется не для ностальгирования, а для мотивации! :)

Начал работать над собой?! Отпишись. Я (да и многие тут) будем только искренне рады реальным начинаниям! :)

З. Ы. Без обид :)

Я хоть особо себя не гружу,стараюсь работать со своим весом,но к штанге и гантелям прибегать приходится....кардионагрузки опять же.Сегодня был у терапевта,измерила давление-в норме.Так что воистину

15.01.2014 в 20:03, DrBarsukoff сказал:

оздоровительная физкультура с атлетическим уклоном. :)

15.01.2014 в 20:03, DrBarsukoff сказал:

Вот про это и говорю. Буду заниматься и себя слушать. До потемнения в глазах уж точно пыхтеть не буду. Пусть будет некая оздоровительная физкультура с атлетическим уклоном. :)

В любом случае это лучше чем ничего.  :xz:

Сегодня. Присед:

125 кг. - 7 раз

130 кг. - 5 раз

135 кг. - 3 раза

140 кг. - 1 раз. 

Парни про скакалку забыли  :xi: !!! Хожу боксирую уже лет 25 ,не для спорта ,так для себя. Последние 20 лет масса не верх не вниз ,..Скакалка рулит :voo: 15 минут  в день , и фигура как у балерины  :xi:  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...