Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) Всем Не думал что открою тему во второй раз в этом разделе.........но видимо судьба!!!Хотелось мощИ,экспансивности и на дальняк - думаю "Старый и длинный" справится с лихвой!Сегодня выбрал себе экземплярчик что надо!!! - и соосен,без царапин и загар (орех темнее) все на этот раз идеально - теперь то я умею выбирать изделия)В общем ЖСБ1.645 - т06 - т04 .....пострелял на 50 пока.....Планирую ОП все ж Буш 3-14х44 с FFP - для всяческих мишеней и мишенек - но купить и поставить не успел,в тире задержался и быстрее поделиться своей радостью с вами захотелось!Собственно фото самого:http://s020.radikal.ru/i719/1303/01/47d21faaab55.jpghttp://s018.radikal.ru/i516/1303/49/a15c7abeaae4.jpg Знатная небольшая коллекция получилась)http://s020.radikal.ru/i711/1303/29/24886763a8d9.jpg А вот как мы стреляем - куча из 20-ти шутов уже на второй заправке:http://i060.radikal.ru/1303/67/a8442d5decd8.jpg За фото приношу извенения - вечером свет никакой.............как поставлю ОП,сфоткаю при дневном этого красавца!)Жду теперь поздравлений Изменено 5 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 всё правильно сделал, сначала купил дальномер потом мотю теперь в поисках прицелаи всё это лежит и не стреляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) всё правильно сделал, сначала купил дальномер потом мотю теперь в поисках прицелаи всё это лежит и не стреляет.Погоди! - сначала стандарт ПаП - потом ОП буш - далее Дальник/бинокль а вот теперяча ЕГО - все стреляет на 5+!!! - невнимательный ты и не радостный какой то! Изменено 5 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 На втором фото вроде видно что не соосно.Поздравляю.хотя сам бы взял другой винт,ибо два Матадора это много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) На втором фото вроде видно что не соосно.Поздравляю.хотя сам бы взял другой винт,ибо два Матадора это много.Да этож не матадор - гаубица чесслово! - а ты говоришь......А то что немного вверх - так это он от важности задрал...главное прямо смотрит Изменено 5 Марта 2013 пользователем Ванька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 От очерёдности покупки этих восхитителных предметов , абсолютно ничего не зависит и не меняется . Доставляет огромнейшее удовольствие . Поздравляю ! Тёмный орех - ООООООО Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 От очерёдности покупки этих восхитителных предметов , абсолютно ничего не зависит и не меняется . Доставляет огромнейшее удовольствие . Поздравляю ! Тёмный орех - ООООООО Спасибо Тарас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rationalegoist 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю. Следующий мой будет тоже "Старый и длинный", после Велеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю. Следующий мой будет тоже "Старый и длинный", после Велеса.Спасибо!А как иначе то? - все так!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Надо расширять кругозор,на Матадором едины ведь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Надо расширять кругозор,на Матадором едины ведь. Было бы чем расширять....... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Было бы чем расширять....... да выбора не меряно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 да выбора не меряноИнтересно бы увидеть пример)) - попрошу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daddy1953 2 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!Но что то мне все это напоминает увлечения "чела из шишкинского леса". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Интересно бы увидеть пример)) - попрошу!Вся европа и корея и штаты и даже чехия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!Но что то мне все это напоминает увлечения "чела из шишкинского леса".Спасибо! НО чуть погодя парочку фотографий вам скину - похвастаюс) Вся европа и корея и штаты и даже чехия И теперь главный и простой человеческий вопрос а на кой нано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Спасибо! НО чуть погодя парочку фотографий вам скину - похвастаюс) И теперь главный и простой человеческий вопрос а на кой нано?Ну вот например,для того чтобы сравнить.а чтобы сравнить нужно владеть и не нужное продать.А то так сложится впечатление что кроме Эдгана нет ничего,я не против выбора этого.просто я за расширенный кругозор в этом деле. ну да хозяин барин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuk_68 17 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!Темный орех - класс! Еще бы "тигровый" был! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Ну вот например,для того чтобы сравнить.а чтобы сравнить нужно владеть и не нужное продать.А то так сложится впечатление что кроме Эдгана нет ничего,я не против выбора этого.просто я за расширенный кругозор в этом деле. ну да хозяин барин.Есть простой механизм.......Есть отлаженный и грамотный сервис (у нас по крайней мере) - зачем усложнять жизнь,искать себе на ...опу приключения и нервов пучок? Поздравляю!Темный орех - класс! Еще бы "тигровый" был!Спасибо! - зато есть куда стремиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю!Темный орех - класс! Еще бы "тигровый" был!Такой допустим ? Нее , и так красавец ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман стрелок 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Иван поздравляю с приобретением седого длинныша. Понимаю твою радость,т.к. сам являюсь обладателем двух Моть - 1- папа коротыш, недавно получил и 2 - седой длинный, уже почти год. Раз уж ты заикнулся про сверх дальние дистанции, то тебе ножны вот такие сошки Ф-класса ( вопрос про сошки,просьба в личку ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
icebard 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Привет поздравляю, молодцом ! как тебе Лонг? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaTuJI 0 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванька 1 Опубликовано 5 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Иван поздравляю с приобретением седого длинныша. Понимаю твою радость,т.к. сам являюсь обладателем двух Моть - 1- папа коротыш, недавно получил и 2 - седой длинный, уже почти год. Раз уж ты заикнулся про сверх дальние дистанции, то тебе ножны вот такие сошки Ф-класса ( вопрос про сошки,просьба в личку )Спасибо за поздравления Ром!Но "сверх дальние" у меня простые с00 - с50м и на природе с ними класс,где нить в поле залечь но погулять умотаешься) Привет поздравляю, молодцом ! как тебе Лонг?Спасибо!!! - не зря отдал деньги.....остальное...... Поздравляю!Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 5 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2013 Мои поздравления, метких выстрелов и море незабываемых впечатлений...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти