bardar 97 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 кто посоветует как изготовить переходник с балона на балон для заправки малого от большого балона. или может кто имеет или изготовит оплачу расходы и работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 6 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 кто посоветует как изготовить переходник с балона на балон для заправки малого от большого балона. или может кто имеет или изготовит оплачу расходы и работуОбратись к Peterson. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Петерсон в Питере, у нас тут prostotak не хуже сделает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitold 10 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Кук тоже сделает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 давай сделаю,вопрос фигня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 7 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 (изменено) делай, цена вопроса Изменено 7 Марта 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 сотни три Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) когда забрать могу я так понял шланг будет не длинный и обязательно стравливатель Изменено 8 Марта 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Зачем шланг,зачем стравливатель? всё гораздо проще.После 12 часов будет готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) А как же без стравливания? Или просто под штуцер от з\с-ки родной втулка в другом баллоне? Мне бы, кстати, тоже такая штука пригодилась бы. Изменено 8 Марта 2013 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Вкрутил в баллон и с заправочной станции перекачал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Мне тогда еще доукомплектовать шланг с фостером под штуцер суматры который входить будет в этот переходникСупер Володь ты гений, я бы не додумался...когда забрать могу? там же возле лейпцига на варге? Изменено 8 Марта 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Фостера лишнего к сожалению нет.Шланг есть,если надо.Давай к часу подъеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Фостера лишнего к сожалению нет.Шланг есть,если надо.Давай к часу подъеду.завези тогда моим родителям на Варге , какая там сумма общая я им позвоню скажу?...я так понял что сам переходник и шланг со штуцером от эдгана? Изменено 8 Марта 2013 пользователем bardar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 блин а у меня кажись есть штуцер эдовский... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Только переходник 350 рШланг на фото для наглядной демонстрации процесса.Если нужна заправка,могу прихватить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 а почем ЗС от руки можно закручивать эти переходники или ключом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 заправка со штуцером 18002000 заправка с переходником.всё крутится от руки без ключей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Володь давай этот комплект что на фотке и скажи мобилу свою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostotak 737 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Телефон в личку сбросил.Звони,а то мне убегать уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 20 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2014 Вкрутил в баллон и с заправочной станции перекачал.О, нашёл. Мне нужна такой "болт". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Добрый день.Нужен переходник чтобы заправлять литровый балон для пэйнбола от семи литрового(ЭЛИНА).Ткните в сылку, может кто встречал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karjala 0 Опубликовано 22 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2014 Несколько раз брал у Petersonа станции и тоже хотел переходник сделать с баллона на баллон и каждый раз отговаривает меня, может и правильно .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 23 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 23 Мая 2014 Несколько раз брал у Petersonа станции и тоже хотел переходник сделать с баллона на баллон и каждый раз отговаривает меня, может и правильно ..А чем мотивирует, когда отговаривает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey86 0 Опубликовано 4 Июня 2014 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2014 Доброго всем суток, подскажите на балоне нужно резьбу прогнать куда заправочная станция вкручивается, какая там? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти