Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я б в Нюрнберге глоточек-бы выпил . а зачем к ним ехать, они мне и в Гатчину высылают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 дааа, будет вам теперь многозарядка, через ЛРО и после стажа 5 лет. )))Андрей , если даже будет и так , то ни кого это не остановит ,т.к. ,у большинства на форуме стаж не маленький ,нам хоть АК ,что АГС , все пофиг ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 http://s019.radikal.ru/i642/1303/24/ae07245755f7.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Орех то по красивши на выставку взяли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REGION 54 113 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Рассказывай Эд!Где был? Кого видел? Результаты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Плагиат у Калибра Штакетник стырили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Орех то по красивши на выставку взяли. Обычный орех , у меня не хуже . А вот если внизу Морана , то такое весло должно быть в классике . ИМХОПопутался я наверно -это " лонг" ? Ну и длиннющий же он .... Изменено 8 Марта 2013 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Интересно постоянные клиенты кто по выставкам шоркается,думает наверно пойду посмотрю что нового у Эдгана,а всё то же однозарядный девайс. Даёшь М......ку в массы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Плагиат у Калибра Штакетник стырили Так это прошлогодний и есть, калибровцы не приехали вот Эду и отдали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Обычный орех , у меня не хуже . А вот если внизу Морана , то такое весло должно быть в классике . ИМХОНу два нижних совсем здорово,а бывает орех вообще не о чём,полюбому выбирали по красивее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Плагиат у Калибра Штакетник стырили Я, как обычно, забываю всё сделать вовремя. Нашли досок на помойке, быстро на саморезы собрали забор и поставили. Дешево и сердито. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 На страничке IWA2013 у Эдуарда 4 модели, Мотя, Леля, Велес и Морана, причем, с шильдиком "NEW", а на стенде только две... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕРЖ 77 7 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 И к чему это фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 077 Опубликовано 8 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 На страничке IWA2013 у Эдуарда 4 модели, Мотя, Леля, Велес и Морана, причем, с шильдиком "NEW", а на стенде только две... По Леле народ уже подходил, интересовался "Где!?" в восторге от дизайна, хотели пощупать, но я не взял в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 И к чему это фото? Отчет о проделанной рабе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Я, как обычно, забываю всё сделать вовремя. Нашли досок на помойке, быстро на саморезы собрали забор и поставили. Дешево и сердито. Издаля похоже на опиленный палет, но на палетах доски попроще и не мореные. Так что, не обманывай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 По Леле народ уже подходил, интересовался "Где!?" в восторге от дизайна, хотели пощупать, но я не взял в этот раз Морану хоть взял? Ты её позиционируешь как девайс на импорт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МайорКапуста 10 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард,сие событие в Дойчланде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Эдуард,сие событие в Дойчланде? В Сочи :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Издаля похоже на опиленный палет, но на палетах доски попроще и не мореные. Так что, не обманывай Строганные сухие доски 25 или 20 мм ,обработанные морилочкой и аккуратно по размеру пиленные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Строганные сухие доски 25 или 20 мм ,обработанные морилочкой и аккуратно по размеру пиленные Изначально, доски были одной длины. Но часть ушла на щепки для первой партии Лель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость40 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 (изменено) Изначально, доски были одной длины. Но часть ушла на щепки для первой партии Лель И дался вам этот забор Эд так и не ответил на заданный вопрос http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17077&page=3&do=findComment&comment=409307 и ушёл без ответа. Изменено 8 Марта 2013 пользователем handmake Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 И дался вам этот забор Эд так и не ответил на заданный вопрос http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17077&page=3&do=findComment&comment=409307 и ушёл без ответа. Да он не только на этот вопрос не ответил. Слинял в Германию и оставил всех ждать у моря ответов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 Плагиат у Калибра Штакетник стырили Блиииин , что тут твориться !!! Отлучался на часик пробежаться , а тут . Три листа накатано . Фэйкушка , давааай !!! Прошу простить за фамильярность . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 8 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2013 И дался вам этот забор Эд так и не ответил на заданный вопрос http://edgun.com/forum/index.php?showtopic=17077&page=3&do=findComment&comment=409307 и ушёл без ответа. Серега ,так он и не ответит . Так просто вбросил фотку , а мы теперь догадывайся , что это было .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти