Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Подтверждаю, с помойки.Видел, трогал.Мериканец хрен додумается . В магазин поедет . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Я бы этот штахетник еще бы и растрелял перед выставкой.Пусть видят мощь ЕДгана. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Не пробьёт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelSharnin 80 Опубликовано 10 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2013 Пулька еще в лоб отлетит. Да и на выставке винтовки сдутые дб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 На правах шутки:Впору новый медицинский диагноз вводить "многозарядка голового мозга" :DЛюбая тема переходит в "это")))), как в анекдоте про то время когда открыли границы: Подходит один джентельмен к двум другим и говорит: "я конечно не знаю о чем вы тут таки-разговагиваете, но уезжать опгеделенно надо!"А вот в жж Эдуард таки написал, что Морана будет многозарядной: http://edgun67.livejournal.com/32226.html?thread=2370018#t2370018 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вот уверен я что ты , Эдуард , представил там Многозарядочку . Тем паче что она уже ЕСТЬ , и упускать ГОД ты не будешь . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 11 Марта 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вот уверен я что ты , Эдуард , представил там Многозарядочку . Тем паче что она уже ЕСТЬ , и упускать ГОД ты не будешь . Нет, все винтовки однозарядные, кстати сказать ажиотажа по многозарядке я не наблюдал, спрашивали, но не так как тут "Дай,дай, дай!", так, что работаем по плану. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Тут у каждого однозарядная пневматика есть, хочется что-нибудь поудобнее и в буллпап формате. Мыж не просим шестиствольный PCP миниган Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Тут у каждого однозарядная пневматика есть, хочется что-нибудь поудобнее и в буллпап формате. Мыж не просим шестиствольный PCP миниган Купи не вижу проблем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Нет, все винтовки однозарядные, кстати сказать ажиотажа по многозарядке я не наблюдал, спрашивали, но не так как тут "Дай,дай, дай!", так, что работаем по плану. Хорошо . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 2 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Купи не вижу проблемЭваникс чтоль купить? А потом пилить его? Нет, спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Эваникс чтоль купить? А потом пилить его? Нет, спасибо.Что за предрассудки,или все патриоты тут.Нормально Эваникс стреляет,косяки есть у любого производителя,так что не надо по одному двум случаям судить обо всех изделиях.Купишь постреляешь сравнишь,не понравится купишь опять Эдган к тому времени может многозарядный уже будет.Или вы думаете что появится пневмо автомат Калашникова,безотказный и надёжный,это врядли будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Эваникс чтоль купить? А потом пилить его? Нет, спасибо. Ежели так необходима многозарядка, то скоро появится булка ФХ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 то скоро появится булка ФХУже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mpg 9 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ну в России еще не скоро появится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Ежели так необходима многозарядка, то скоро появится булка ФХ А что это такое, можно поподробней, если н сложно - в л/с...!!!??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sany 11rus 5 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Нет, все винтовки однозарядные, кстати сказать ажиотажа по многозарядке я не наблюдал, спрашивали, но не так как тут "Дай,дай, дай!", так, что работаем по плану. Вот, когда ТАМ начнётся "Дай,дай, дай!" вот тогда и ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 Вот, когда ТАМ начнётся "Дай,дай, дай!" вот тогда и ждать... Там не начнётся,там большой выбор всякого железа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chelubey 1 Опубликовано 11 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2013 При всех равных многозарядка - плюс. Но если однозарядки не залеживаются, то зачем? Но это не на долго И! именно, в нужный момент появится... Человек талантливый в чем то одном, талантлив во всем, либо нет :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladd 12 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Все новые разработки, это не только время но и деньги.Может надо скинуться Еду на кострукторское бюро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2013 Все новые разработки, это не только время но и деньги.Может надо скинуться Еду на кострукторское бюро?Скидываемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor7 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Только за! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Эдуард ! Черкани пару строк о выставке , ну и фотку ! Выставка интересна в твоём освещении , а то что СМИ пишут не вставляет . А кстати : кто такой чел-гандон ? Светилась буква "М" .. Маверик ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded 20 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Эдуард ! Черкани пару строк о выставке , ну и фотку ! Выставка интересна в твоём освещении , а то что СМИ пишут не вставляет . А кстати : кто такой чел-гандон ? Светилась буква "М" .. Маверик ?Да уж, самому стало ну очень интересно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barabu64 16 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 Эдуард прежде писал об этом человеке-гандоне и даже не за глаза, а в цвет, как есть, думаю многие поймут, кого именно он имел ввиду...!!! А отчетец от Эда, насколько я понял, будет не раньше конца следующей недели, ибо после выставки он запланировал посетить производство и решить кое-какие вопросы, так что Эд, с нетерпением ждем от тебя развернутую тему с фотами и каментами...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти