yxapb 2 Опубликовано 4 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2008 Ну, вода, тепло и свет на работе будет. А вот со связью беда -- в 4 утра сегодня подали на город горячую воду (до сих пор у нас не топят, и горячей воды нет) и в помещении АТС прорвало трубы -- пипипипи всей аппаратуре, говорят, что телефонной связи (и интернета) не будет поменьшей мере месяц Сам телефонист. Еще и у меня дома два раза обваливался намокший потолок из-за прорыва стояков на чердаке - сначала у родителей в комнате, через полгода у меня. + последняя стадия ждунства... Это что, судьба что ли? Или не судьба? Я в злобном шоке... :angry: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 0 Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2008 Эдуард я повторяю свой вопрос по поводу ЗС: когда она будет доставлена? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Outlook переносиццо легче легкого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ray 3 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Outlook переносиццо легче легкого. А Бат всё равно проще :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А Бат всё равно проще :PА Outlook лицензирован. :P (у меня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cirop 1 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 А Outlook лицензирован. :P (у меня)Ну этим нельзя гордицо. Плакать надо. храните почту на веб сервере. нах никаких заморочек с аутлуками и батами. Доступно с любого компа и спама почти нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masara 0 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yxapb 2 Опубликовано 8 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает....Думаю, пропал в нужном направлении Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КПС 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 храните почту на веб сервере. нах никаких заморочек с аутлуками и батами. Доступно с любого компа и спама почти нету.+1Спама совсем нету, и почта доступна всегда, когда есть выход в интернет и комп. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Death 1 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 gmail рулит полюбому просто есть такая штука как корпоративная почта.Плюс крайне полезным св-вом обладает Exchange - у меня все контакты живут на серваке...И синхряццо на лету.То исть если вопреццо сменить кде нить в Турции телефон на другой с винмобайл - свои контакты я получу через 10 минут в полном объеме.воообще без проблем и компьютера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Filin-2000 0 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 всё хавно. Постфикс рулит. Ни спама, ни вирусов, ничего. Забирай чем хочешь... :P Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
toshik 4 Опубликовано 9 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает.... Да отвечает он Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти