yxapb Опубликовано 4 Октября 2008 Опубликовано 4 Октября 2008 Ну, вода, тепло и свет на работе будет. А вот со связью беда -- в 4 утра сегодня подали на город горячую воду (до сих пор у нас не топят, и горячей воды нет) и в помещении АТС прорвало трубы -- пипипипи всей аппаратуре, говорят, что телефонной связи (и интернета) не будет поменьшей мере месяц Сам телефонист. Еще и у меня дома два раза обваливался намокший потолок из-за прорыва стояков на чердаке - сначала у родителей в комнате, через полгода у меня. + последняя стадия ждунства... Это что, судьба что ли? Или не судьба? Я в злобном шоке... :angry:
Stealth Опубликовано 5 Октября 2008 Автор Опубликовано 5 Октября 2008 Эдуард я повторяю свой вопрос по поводу ЗС: когда она будет доставлена?
Ray Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Outlook переносиццо легче легкого. А Бат всё равно проще :P
Оливер Перри Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 А Бат всё равно проще :PА Outlook лицензирован. :P (у меня)
cirop Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 А Outlook лицензирован. :P (у меня)Ну этим нельзя гордицо. Плакать надо. храните почту на веб сервере. нах никаких заморочек с аутлуками и батами. Доступно с любого компа и спама почти нету.
masara Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает....
yxapb Опубликовано 8 Октября 2008 Опубликовано 8 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает....Думаю, пропал в нужном направлении
КПС Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 храните почту на веб сервере. нах никаких заморочек с аутлуками и батами. Доступно с любого компа и спама почти нету.+1Спама совсем нету, и почта доступна всегда, когда есть выход в интернет и комп.
Death Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 gmail рулит полюбому просто есть такая штука как корпоративная почта.Плюс крайне полезным св-вом обладает Exchange - у меня все контакты живут на серваке...И синхряццо на лету.То исть если вопреццо сменить кде нить в Турции телефон на другой с винмобайл - свои контакты я получу через 10 минут в полном объеме.воообще без проблем и компьютера.
Filin-2000 Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 всё хавно. Постфикс рулит. Ни спама, ни вирусов, ничего. Забирай чем хочешь... :P
toshik Опубликовано 9 Октября 2008 Опубликовано 9 Октября 2008 Скажите , мож знает кто - а куда Эдуард опять пропал ? На почту не отвечает.... Да отвечает он
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти