Bulldozer63 3 Опубликовано 29 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2016 (изменено) Сейчас, после 5 лет владения, продлить разрешение потребует прохождения курсов и встречи с участковым полицейским. Для составления акта осмотра помещения и места хранения оружия. На этой неделе быстренько прошёл всё это.для резиноплюев да, если только на охотничье, то достаточно сдать мед. справки, эту дурь с курсами для охотников уже отменили (я про продление) Изменено 29 Февраля 2016 пользователем Bulldozer63 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Здравствуйте.За два месяца до окончания продлеваю разрешения на гладкоствол и травмат .Все документы сдал ,оружие осмотрели ,теперь они мне говорят что я должен подать заявку по интернету на госуслугах .Как это сделать,на госуслугах я зарегистрировался а подать заявку не могу.И законно ли это.Как деды свои двухстволки переоформляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Здравствуйте.За два месяца до окончания продлеваю разрешения на гладкоствол и травмат .Все документы сдал ,оружие осмотрели ,теперь они мне говорят что я должен подать заявку по интернету на госуслугах .Как это сделать,на госуслугах я зарегистрировался а подать заявку не могу.И законно ли это.Как деды свои двухстволки переоформляют.Незаконно!!! Но... Если как физлицо я бы послал на три буквы ЛРР, сказав, что у меня нет компутера и денег на него, и что я умею тока писать на бумаге, то будучи юрлицом и делая КХО и все с ней связанное, потом делая разрешения на каждого охранника на ношения оружие, я столкнулся с такой просьбой моего хорошего товарища из ЛРР. Их заставляют это делать принудительно практически, дабы показать продвинутость своей службы перед вышележащими и сравнивают эти показатели, подводя итоги работы. А супруга, работая в паспортном, пошла дальше. Их в свою очередь заставляют за граждан в очереди оформлять госуслуги на паспорта и т.д., дабы тоже показать продвинутость своей службы и граждан в целом. . Я так подозреваю, что это во всех структурах, которые предложили госуслуги. Ну и х..й с ними. Научился я это делать и электронная подпись есть теперь, но вот правильно говоришь. Оч. жалко старых охотников. Наверное им надо идти просит внуков или детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) Так как оформить заявку.Захожу в раздел о продлении а там только описание услуги.Хотябы в двух словах.В ЛРР сами не знают.Умеет одна девушка за доп плату но её до понедельника не будет.ЛРР посылать не хочу,пригодятся еще.А может потому что с телефона захожу не получается. Изменено 6 Октября 2016 пользователем xaleksx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 (изменено) 1. Нужно зарегиться бесплатно в Многофункциональном центре госулуг (есть в каждом районе города, работает с 8 до 20) (паспорт и телефон с собой), ну или на почте.2. Войти на сайт госулуг. Логин - телефон, пароль - сам придумаешь, с цифрами и буквами тока.3. Найти в услугах МВД услугу, Enter по ней: Продление разрешения на хранение и ношение охотничьего пневматического, огнестрельного оружия либо оружия ограниченного поражения и патронов к нему4. Высветится перечень с Ф.И.О., данными паспорта и т.д. Дальше "получить услугу" и заполнять поля. Изменено 6 Октября 2016 пользователем ryabovnnov Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldozer63 3 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 так, а что дальше? собирать мед. справки, сдавать теорию и практику, оплатить гос. пошлину, и фото на новые РОХи ? , а потом всё это вместе с оружием в лро или чтото изменилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xaleksx 31 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 Спасибо, зашёл с компа ,услуга вылезла а с телефона её не было. так, а что дальше? собирать мед. справки, сдавать теорию и практику, оплатить гос. пошлину, и фото на новые РОХи ? , а потом всё это вместе с оружием в лро или чтото изменилось?Изменилось тока не в нашу пользу.27пост Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ivanko30 83 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 После регистрации на сайте гос.услуг идешь подтвердить свою личность, либо на почту, либо какой то банк. Я ходил на почту. Все это мне сказали, когда я проходил обучение. Девушка меня зарегила на сайте и сказала что теперь нужно подтвердить личность, а уже после подтверждения личности нужно позвонить по телефону, где я проходил обучение и сказать, что личность подтверждена. После этого она отправляет данные о прохождении обучения в ЛРО. У меня было так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ryabovnnov 29 Опубликовано 6 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2016 так, а что дальше? собирать мед. справки, сдавать теорию и практику, оплатить гос. пошлину, и фото на новые РОХи ? , а потом всё это вместе с оружием в лро или чтото изменилось?Медсправку 046-1 + анализ мочи, теорию на гладкое один раз сдают, на травмат не знаю ,т.к. мои охранники каждый год на 6-й разряд сдают, ну и пошлину и фоты.Короче я гладкие все продал и ушел в ... ,ну понятно во что. Хожу с собакеным с паспортом на охотничью собаку и путевкой - подранков собираю . Вот если собаку враги заставят тока экзамены сдавать, хотя у нее дипломы есть.После регистрации на сайте гос.услуг идешь подтвердить свою личность, либо на почту, либо какой то банк. Я ходил на почту. Все это мне сказали, когда я проходил обучение. Девушка меня зарегила на сайте и сказала что теперь нужно подтвердить личность, а уже после подтверждения личности нужно позвонить по телефону, где я проходил обучение и сказать, что личность подтверждена. После этого она отправляет данные о прохождении обучения в ЛРО. У меня было так.И так хорошо. Тока на почте оч много бабушек, а в МФЦ их мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти