Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Юр, я сделал заказ на твой e-mail

Жду реквизитов для оплаты

Ответил только что на Е-МАИЛ :)

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано

Фото позже выложу как я прикрепил...

http://s2.ipicture.ru/uploads/20140120/25bBFKxg.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140120/vbd62Lw8.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140120/NTN3VU7s.jpghttp://s2.ipicture.ru/uploads/20140120/aOEmRRl3.jpg

Получилось очень удобно и функционально...

Опубликовано

Добрый день! Сегодня получил фонарь ультра фаир. Доехал за семь дней. Спасибо продавцу за качественную упаковку и сам фонарь!!!!!

Опубликовано

Приветствую Юрий! Получил сегодня и я свой фонарик! Доехал он за 9-ть дней, хотя я ожидал его позже. Упаковано супер! Разобрать такую посылку, не имея ножа/ножниц - практически, не представляется возможным :voo:! Фонарь, тоже порадовал! Внешне, очень качественно сделан, пытался найти изъяны - не получилось :nez: Луч очень яркий! Предстоит ещё протэстить  на максимальную дальнобойность, но это уже так, от нефиг делать :xz:  . В общем, моя давольна! ))) Благодарю порядочного и пунктуального продавца!  :eee:

Опубликовано

Доброго времени суток Юрий! Подскажите, на сколько ощутима разница, в силе света, между позициями 1,9 и 2,5? Светодиод, как я понял - одинаков и там, и там!? И есть ли ЗУ, для АКБ 26650? Если нет, то будут ли?

Опубликовано
Доброго времени суток Юрий! Подскажите, на сколько ощутима разница, в силе света, между позициями 1,9 и 2,5? Светодиод, как я понял - одинаков и там, и там!? И есть ли ЗУ, для АКБ 26650? Если нет, то будут ли?

Привет! Да диоды там одинаковые, XM-L2, но 1.9 светит помощнее, на глаз заметна разница. У ULTRAFIRE C12 драйвер поболее тока выдает просто. Зарядки должны подойти по идее, нет времени посмотреть (сделаю себе пометку сейчас).

Опубликовано (изменено)

есть ли у Вас мощные и дальнобойные налобники или велофары (буду использовать как налобник) на теплом светодиоде. Интересует сборка (полный комплект), аккумуляторы на оголовье. 

PS если не сложно ткните носом в ссылку, где можно поискать. (про DX, Ali, Mini, Tiny я в курсе)

Заранее спасибо

Изменено пользователем wazzza
Опубликовано
есть ли у Вас мощные налобники или велофары (буду использовать как налобник) на теплом светодиоде.

Налобные есть на светодиоде XML-T6. Оттенок холодный.

И есть ли ЗУ, для АКБ 26650? Если нет, то будут ли?

Сегодня проверил зарядки под 26650 - ПОДХОДЯТ!

Опубликовано
а новинки когда ожидаются?

Большинство уже на сайте есть. Ожидаю ещё около 6 разных фонарей в ближайшие 2 недели.

Опубликовано
Добрый день! Интересует какие фонари подойдут для подводной охоты?

Здравствуйте! Чисто подводных на данный момент нет в наличии. В ассортименте появятся через месяц.

Опубликовано

Привет! А сколько у Вас будет стоить феникс RC-40, если род заказ?

И чем отличаются светодиоды u2 и u3

Опубликовано
Привет! А сколько у Вас будет стоить феникс RC-40, если род заказ?

И чем отличаются светодиоды u2 и u3

Привет! RC-40 под заказ 11600 руб.

XML-U2 это предшествующая версия XML-U3, ну т.е. предыдущее поколение. На глаз разницу заметить между ними думаю не получится.

Опубликовано

Спасибо. Будем посмотреть))

А какой их ваших фонарей наиболее приближен по характеристикам(реальным только) к этому? Люмены я так понимаю взяты китаезами с потолка.))

Опубликовано
А какой их ваших фонарей наиболее приближен по характеристикам(реальным только) к этому?

Позиция 1.8 очень мощно светит, думаю будет сопоставим с RC-40 (сказать очень сложно, так как не держал в руках RC-40, а по видео судить сложно).  Скоро будет в наличии 12 XML-T6 диодный фонарь. Люмены замерить нечем, поэтому характеристики пишу какие были указаны. По видео можно примерно судить о мощность, в интернете много обзоров есть.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Юрий спасибо! В очередной раз посылочку в Питер получил, всё на уровне! Респект!

Опубликовано
Юрий спасибо! В очередной раз посылочку в Питер получил, всё на уровне! Респект!

Удачного использования и позитива! :)

Планирую на неделе добавить около 6 новых фонарей, руки не доходят пока.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приветствую Юрий! Интересует позиция 2.7, он работает от АКБ 26650? Зум есть? Ну и ждём анонса новинок... 

Опубликовано
Приветствую Юрий! Интересует позиция 2.7, он работает от АКБ 26650? Зум есть? Ну и ждём анонса новинок...

Привет! Да можно питать от 26650, также от 18650 и от 3ААА батареек или аккумуляторов. Зума нет, отражатель довольно глубокий, светит далеко.

Опубликовано

Какой самый мощный у тебя или под заказ и что будет стоить комплект с аккумуляторами и зарядкой.

Опубликовано

На данный момент самый мощный TrustFire TR-J18. Позиция 1.8 . В комплекте с 3 аккумуляторами 18650 и зарядкой будет стоить 4150 руб. + Доставка

На заказ можно любой достать по вкусной цене.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...