Перейти к контенту

ПРОДУКЦИЯ ЭДГАН \ ПРЕДЗАКАЗ ЛЕШИЙ 2 на КОЛБЕ \\\\\ КОМПРЕССОРЫ\НАСОСЫ\БАЛЛОНЫ\СТАНЦИИ

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте)

Интересуют сошки Harris 1а2 9-13" 6 положений. С качалкой/ без - вопрос цены. Крепление на антабку. Прицениваюсь.

• Ответы 2,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

ПРОЧИТАЙТЕ ВСЮ ШАПКУ ДО КОНЦА ПОЖАЛУЙСТА. МНОГИЕ ВАШИ ВОПРОСЫ СРАЗУ ОТПАДУТ.   Начало темы - посвящено продукции ЭДГАН. Весь ассортимент представлен по ценам производителя. А с учётом сопутствующих

Комрады, доброго времени суток! Вчера мой отец получил заказанный у Юрия Leupold 4.5-14x50 Mk 4, посылка благополучно дошла до места вручения, впечатления очень положительные, качество изделия так же

Привет! Вчера пришла свежайшая партия. 10500 руб. без манометра.

Загружено фотографий

12.11.2016 в 13:39, k812 сказал:

Здравствуйте)

Интересуют сошки Harris 1а2 9-13" 6 положений. С качалкой/ без - вопрос цены. Крепление на антабку. Прицениваюсь.

Приветствую! Ответ в ЛС.

Юра,посылку получил,и сплошное разочарование.Вроде как русским,черным по белому писал,мне нужен квик,квик подразумевает под собой законченное изделие) вот такого типа-

post-13481-0-72294300-1479615721_thumb.jpg

post-13481-0-88089800-1479616356.png

В итоге получил нахрен(извиняюсь за мой французский) не нужную пустышку(называемую у вас переходником)

post-13481-0-40516900-1479615836_thumb.jpg

Ежели я чего то не понимаю,ну или не догоняю,поясните пожалуйста,как я должен вкрутив его в винтовку,заправлять её? :xz:

Изменено пользователем jktu
  20.11.2016 в 04:25, jktu сказал:

Юра,посылку получил,и сплошное разочарование.Вроде как русским,черным по белому писал,мне нужен квик,квик подразумевает под собой законченное изделие) вот такого типа-

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif4284c2c9fa9c0fc395b008b4a631aa06.jpg

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif0_118aef_83bfccdd_orig.png

В итоге получил нахрен(извиняюсь за мой французский) не нужную пустышку(называемую у вас переходником)

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gif56472c54885d471b74929110b5264801.jpg

Ежели я чего то не понимаю,ну или не догоняю,поясните пожалуйста,как я должен вкрутив его в винтовку,заправлять её? :xz:

У меня тоже разочарование, покупатели не хотят читать текст вовсе. Называют переходники как хотят, на своём языке, а я должен угадывать чего хотят. В моей теме всё написано как они правильно называются, вы ни фото ни текст даже не скопировали, как я должен был догадаться? То, что вы сейчас на фото привели, это обратный клапан называется и в моей теме так же указано. И ценник другой даже. Если я вам посчитал переходник по цене клапана, то это моя вина  конечно же, вышлю тот что нужен бесплатно за свой счёт. У меня нет желания продать кому-либо "не нужную пустышку", я сам в этой теме и подхожу к вопросу основательно. Бывает человек звонит по мелочи и может 20-30 минут задавать вопросы новичка, ещё не одному не отказал в консультации.

Если кому-то не отвечаю на почте, это не значит, что я вас игнорирую, либо занят, либо выходной- воскресенье. Всегда всем отвечаю, проявите терпение пожалуйста.

Ну я вроде как понятно писал,по русски,и слова переходник нигде не указывал.

post-13481-0-08140000-1479641933_thumb.png

И если я не пожалел денег на посылку 1го класса,я мог бы зажлобствовать какой то там стольник? :rofl:

Не смешите,я продавцам оставлял и более крупные суммы.

По поводу названия,эт так то заправочный штуцер. :da:

20.11.2016 в 11:40, jktu сказал:

Ну я вроде как понятно писал,по русски,и слова переходник нигде не указывал.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifБезымянный.png

И если я не пожалел денег на посылку 1го класса,я мог бы зажлобствовать какой то там стольник? :rofl:

Не смешите,я продавцам оставлял и более крупные суммы.

Правильно, что привели цитату из переписки. Что значит КВИК в вашем понимании? Как я должен догадаться? Есть КВИК на М10*1, Есть КВИК на G1/8, есть КВИК на КВИК и есть наконец КВИК на М10*1 ОБРАТНЫЙ КЛАПАН внутри.

Пример из моей темы:

Обратный клапан

ЦЕНА - 490 руб.

Очень пригодиться для накачки баллона ВД. С одной стороны окончание КВИК под ФОСТЕР 8мм. С другой стороны резьба 10*1.

Переходник. Резьба 10*1 - КВИК 8мм.

ЦЕНА - 350 руб.

Такое чувство, что я обманом получил деньги, судя по претензии...

20.11.2016 в 11:52, bassclub сказал:

Правильно, что привели цитату из переписки. Что значит КВИК в вашем понимании? Как я должен догадаться? Есть КВИК на М10*1, Есть КВИК на G1/8, есть КВИК на КВИК и есть наконец КВИК на М10*1 ОБРАТНЫЙ КЛАПАН внутри.

Пример из моей темы:

Обратный клапан

ЦЕНА - 490 руб.

Очень пригодиться для накачки баллона ВД. С одной стороны окончание КВИК под ФОСТЕР 8мм. С другой стороны резьба 10*1.

Переходник. Резьба 10*1 - КВИК 8мм.

ЦЕНА - 350 руб.

Такое чувство, что я обманом получил деньги, судя по претензии...

В моем понимании квик,это заправочный штуцер,и он по определению не может быть пустышкой,полученной мной.

post-13481-0-15872100-1479643031_thumb.jpg

Думаете мне бумажек жалко?Жаль только потраченного времени.Для того и заказывал,1м классом.Давайте я у вас 3 возму(обратных клапана или как их там) :da:

20.11.2016 в 11:57, jktu сказал:

В моем понимании квик,это заправочный штуцер,и он по определению не может быть пустышкой,полученной мной.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20161120_205321.jpg

Гениально :voo:. Пофиг, что там в теме написано, главное, как покупатель назвал...

Судя по вашей логике я мог спокойно вам это прислать

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/11/677f89345288cd38e62da644beb61b82.jpg

Изменено пользователем bassclub
  20.11.2016 в 11:57, jktu сказал:

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20161120_205321.jpg

У Вас ошибочное понимание и определение.

Квик это тип быстросъемного соединения и ничего больше.

20.11.2016 в 15:44, jktu сказал:

:rofl: Квик это кусок обработанной стали,ничего более.

☺А посмотрев в сторону моек высокого давления можно увидеть пластик. Так тоже Quick Connect.

20.11.2016 в 15:44, jktu сказал:

:rofl: Квик это кусок обработанной стали,ничего более.

почитал ,выше написанное. Собственно что вы заказали, то вам и прислали. Иаа и есть. Если бы вы хотели заправлять винтовку, уточнили бы какую именно. Исходя из этого мтало бы ясно, что вам нужен заправочный ШТУЦЕР с квик конектором ( или резьбой). А то что вы закещали, исходя из ваших написанных слов из скрина, то вам и прислали квик с резбой и клапаном. Его вкручиаают на постоянку в резики опрелеленных винтовок. Несьемно.
  20.11.2016 в 12:03, jktu сказал:

Думаете мне бумажек жалко?Жаль только потраченного времени.Для того и заказывал,1м классом.Давайте я у вас 3 возму(обратных клапана или как их там) :da:

Думаете у меня вопрос в бумажках? Дело в отношении. От вас ни одного письма не поступило на почту с претензией, если можно так назвать это. Вы сразу в теме отметились и причём выставили меня в таком свете, будто я специально выслал вам, намеренно, чтобы у вас ничего не получилось.

День, через день мне пишут, нужен переходник на штуцер, к примеру эдгановский, КВИК на МАМА М10*1. Я говорю, что скорее всего ошиблись, там G1/8. Так нет же, они продолжают уверять, что провели замеры штангелем, точно М10*1, я повторно прошу всё перепроверить, в итоге, перелопатив форумы возвращаются и признают ошибку. И чтобы решить такую мелочь уходит 1-2 дня на переписку. Другой бы плюнул на моём месте и послал разбираться в гууугл.

20.11.2016 в 23:56, jktu сказал:

Не вижу смысла дальше разводить флуд. У меня предельно понятно написано в теме и причём с фото, а кому непонятно тот может всегда позвонить и уточнить.

Решили умничать? Есть беседка, выложите там скриншот, посмотрим, что народ ответит, там и будем смеяться уже.

21.11.2016 в 06:34, jktu сказал:

Ваш ответ не из этой оперы?_Технология производства Люксфер!

Если так,то удачи желать я не стану вам.А на этом можно вопрос закрыть.Есть и другие продавцы,куда более адекватные. :pok: 

Вопрос лишь в неадекватном покупателе. Я его сразу закрыл...

• Like 1

Привет Юрий!

СПАСИБО.

Посылка приехала, все в лучшем виде, как всегда.

"Респект и уважуха" хорошему, отзывчевуму человеку.

Рекомендую.

22.11.2016 в 15:56, Andrey177 сказал:

Привет Юрий!

СПАСИБО.

Посылка приехала, все в лучшем виде, как всегда.

"Респект и уважуха" хорошему, отзывчевуму человеку.

Рекомендую.

Приветствую, Андрей! Спасибо за тёплые слова!

Только не всем видимо под силу признать собственные ошибки и извинится, наговаривают почем зря...

Добрый день!

Интересны Сошки ATLAS.

25.11.2016 в 18:01, interceptor сказал:

Добрый день!

Интересны Сошки ATLAS.

Приветствую! На сегодня закончились.

Добрый день, интересует ресурс Компрессора ВД  YAMAHA 

Сколько баллонов в день можно заправлять?

27.11.2016 в 05:07, Sahalin65 сказал:

Добрый день, интересует ресурс Компрессора ВД  YAMAHA 

Сколько баллонов в день можно заправлять?

Доброго! Он не для промышленного использования. Чтобы не парится по поводу ресурса могу предложить компрессор на базе головки COLTRI SUB MCH-6 за 120000 руб. С моей личной гарантией 6 месяцев.

Спасибо, но это дорого.

Меня интересует потянет ли он 4-8 заправок в месяц 6л. баллонов до 300бар?

27.11.2016 в 09:43, Sahalin65 сказал:

Спасибо, но это дорого.

Меня интересует потянет ли он 4-8 заправок в месяц 6л. баллонов до 300бар?

Компрессор да, клапана нет. Либо сразу головку на нормальную заменить, либо взять сразу с нормальными клапанами и фильтрами за 39500. Если просто добивать, то 8 в месяц это не особо много.

Вопрос-а как могут клапана то сломаться?)))) Тут дело в кольцах встрянет.

COLTRI SUB MCH-6

Это тот самый синий компрессор?

27.11.2016 в 09:50, bassclub сказал:

Либо сразу головку на нормальную заменить.

а нормальная голова, это какая?
  27.11.2016 в 09:57, beast сказал:

Вопрос-а как могут клапана то сломаться?)))) Тут дело в кольцах встрянет.

COLTRI SUB MCH-6

а нормальная голова, это какая?

Китайцы решили, что они умнее всех и заменили нормальные "вечные клапана" на латунное г. Во первых площадь его в 2 раза меньше стала, во-вторых появился мертвый объём в головке, производительность в 2 раза упала, в-третьих разбивает его по краям, нужно седло делать либо клапан из ПОМа высокопрочного, но это всё колхоз + время. Головки есть готовые нормальные уже.

Цитата

Синий- это такой:

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/afc319890a41055acf33052bce28ba9f.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/1e160fdde09e47ed437b69696dbbc84e.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/cf165977ab8a1044e93b9f0588b4cb3d.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/130efa34b325ca7e697ff3c687b0a504.jpg

http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/09/777179ec0c930afa13be3fca4233b0da.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...